前のページへ61件〜75件 (全 4,476件)次のページへ

5 2020-10-05

商品のデザインもよく、発送対応なども素早いです。

同じ商品2回目の購入、シリーズでサイズ違いも含むと5回目の購入です。最初は受験用でしたが今では少しフォーマルな場に持っていくハンドバッグとして活用させて...

お受験 バッグ 国産 自立型リボントートBAG(小)日本製 レディース 入園式 卒園式 入学式 卒業式 結婚式 お受験 面接 セレモニー ママ 母の日 上品 高級 母 学校見学 百貨店 学校訪問【101251-s】

• 20090719さん
  • 20090719さん

4 2020-10-04

迅速な対応で梱包もきっちりされていました。
安かったのでペラペラと思っていましたが、全然恥ずかしくないデザインでしっかりしていました!

安く購入したのであまり期待はしていなかったのですが、日本製なのでしっかりしていてお受験だけに使用するのはもったいないぐらいです。 他にも着る機会があれ...

【クーポンご利用で14,215円】お受験スーツ 濃紺アンサンブル 半袖 5号〜21号 受験 紺 学校説明会 面接 幼稚園 中学校 大きいサイズ 小さいサイズ ぽっちゃり 小柄 卒園式 卒業式 ママ 母 上品 高級 学校見学 学校訪問 LEV-0202-b 3着チケット対象 送料無料

4 2020-09-30

試着チケットという便利な制度は本当に助かります。

5 2020-09-26

すぐに届きました。
この度はありがとうございました。

• 3939yoさん
  • 3939yoさん

5 2020-09-16

問い合わせにも直ぐに回答してくれたし、在庫も探してくれました。このお店で買って良かったです。

ウール混4つボタンお受験スーツ【メアリーココ人気お受験スーツがリニューアル】清楚で上品な濃紺スーツはお受験や学校説明会、入学式、入園式など様々なシーンにぴったり...
在庫が無かったのですが、こちらのスーツが欲しくてショップに問い合わせたところ 一点見つけて下さり買う事が出来ました。身長160センチ55キロで標準11号でピッ...

• kasupさん
  • kasupさん

5 2020-09-12

即発送でPTAに間に合いました!有難うございます

【クーポンご利用で9,760円】 Vネックノーカラージャケットスカート2点セット レディース ママ 母 送迎 入園 入学 卒園 卒業 通学 通園 通勤 保護者会 授業参観 学校訪問 マーメイド セレモニー 着まわし 参観日 ママ会 学校行事 ネイビー 上品 セットアップ NS-SET-4

5 2020-09-11

急ぎではなかったのですが、10日の夜中に発注して11日の夕方に到着しました
丁寧に梱包してあり良かったです

仏事用のフォーマルコートを探していました このコートと比翼コートとベルト付きコート、3点で悩みあげました( ̄▽ ̄;) 仏事用なのでファーが不要だった事と、ラ...

フォーマルコート ブラックフォーマル キルティングライナー付 ショールカラーコート 撥水加工 お葬式 葬式 お通夜 お墓参り 法事 法要 弔事 入園式 入学式 卒園式 卒業式 セレモニー お宮参り S 7号 M 9号 L 11号 LL 13号 黒 撥水加工 30代 40代 50代 送料無料 KC-1200

• annbessoさん
  • annbessoさん

5 2020-09-10

迅速ご丁寧なご対応ありがとうございました!

いろんなマスクジプシーしてついに辿り着きました、このマスク。白くて、洗えて、平らのプリーツ型、と探し求めていたまさに理想のマスクです。これで落ち着いて...

【マスク 日本製】プリーツ型 日本製 白 オフホワイト ストライプ 洗える 大人用 飛沫 予防 防止 UVカット 男女兼用 布マスク 花粉 水洗い 繰り返し メンズ レディース 洗える ハンドメイド 高機能マスク 在庫あり 夏 夏用 国産 おしゃれ 紫外線対策 裏地ガーゼmasuku-02

5 2020-09-09

凄く良いお品をお手頃価格で購入出来ました。
届いたときにはアイロンいらずな状態でしたので、すぐに着れるところも素晴らしいと思いました。
また利用したいです。

5 2020-09-05

生地も着心地の良さも大変、気に入りました。
デザインもネットで見たのと変わらず、素敵でした。
今回、台風のかげんで、早めの発送のご連絡頂きありがとうございました。

大変気に入りました。 サイズもピッタリでした。 身長150センチなので 7号小柄サイズを購入。 着丈も袖丈もピッタリでした。

【クーポンご利用で10,350円】 喪服 ブラックフォーマル ノーカラーサテンラインアンサンブル 礼服 レディース セレモニー 大きいサイズ 母の日 上品スーツ 春 夏 秋 冬 オールシーズン 洗える 黒 卒業式 卒園式 ママスーツ MK-0010 3着チケット対象

4 2020-08-30

対応も迅速で試着サービスがあるのも便利でよかった!ただ、2着同じデザインで大きさを変えたのですが付いてきたリボンが2種類違ってました。写真にでてた自分の気に入った方を購入しましたが、写真と違うリボンが2本届いていたらやり直しが必要だったのでそうならずよかったです!

5 2020-08-28

この度は迅速なご対応
どうも ありがとうございました
無理なお願いにもかかわらずご丁寧に
対応していただき感謝しております
フィッティングルームを利用させていただきましたので安心して購入できました

日本製 ウール100% お受験スーツ 濃紺スーツ アンサンブル 半袖 7号 9号 11号 13号 15号 お受験 紺 ネイビー 学校説明会 面接 受験 面談 参観日 服装 学校行事 レディース 幼稚園受験 小学校受験 中学校受験 ママ 上品 高級 春 夏 秋 冬 学校訪問 送料無料 MYJ-0302

5 2020-08-26

お急ぎ便で対応して頂きとっても助かりました。
急でしたがご対応頂きまして良かったです。

5 2020-08-20

発送も早く梱包も丁寧でした。
急いでいたので大変助かりました。

5 2020-08-12

配送も早くて、返送の方法も説明書が入っていて良かったです。
返送用の袋が小さくてびっくりしました。
折り畳んで入れたけど、本当にいいのかちょっと不安になります。(畳んで良いときちんと書いてありましたが)
返送した荷物がちゃんと届いた事を連絡してくれるのは、ホッとするので良かったです。