メアリーココ/ブラックフォーマルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (4,316 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.53
  • 情報量 4.45
  • 決済方法 4.68
  • スタッフの応対 4.51
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.57

前のページへ31件〜45件 (全 4,316件)次のページへ

5.00 2018-06-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても気持ちよいお買い物ができました。

• vivace46さん
  • vivace46さん

4.67 2018-06-24

• 配送:3
小柄さん用のサイズがあること、試着可能なことはありがたいです。また、発送も早かったです。ただ、たまたま配達してもらった時に不在で、不在通知票を見落として再配達の連絡をしていなかったところ、翌日雨の中玄関前(軒下ではありますが)に置かれていて、ちょっと驚きました。たまたま短時間で帰宅したのと、雨がひどくなる前だったから箱もほとんど濡れずに済みましたが、夜まで外出していたとしたらその後本降りの雨で箱が置いてあったところもかなり濡れていたので、危ないところでした。急いでいない人のために、配達希望日時を指定できたらよかったです。

5.00 2018-06-12

• 配送:5
葬式が立て続けにあって今まで使っていたバックは小さくて困っていました。即決な対応ありがとうございました。とても助かりました。又機会があれば利用したいです。

2.00 2018-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品ページにメール便が最安送料とあったのでそのように注文しましたら、実際には宅配便しか受け付けておらず、後になって送料変更(高い方へ)の連絡がありました。紛らわしいので最初からメール便の選択肢は無くしていただきたいです。
また、届いた商品のサイズがきつく、返品希望の連絡をしたところセール品なので返品はできないと木で鼻をくくったような返信でした。だったら返品交換用の連絡票など同梱しないで欲しいですね。
上記2点の要望をメールしましたが、何の返信もありませんでした。誠意ある対応は期待できない店のようです。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
とっても早く配送して頂いたので助かりました。コンビニ受け取りも便利です。
届いた商品と保証書など丁寧に送ってくれたのがわかって、私にとっては高い商品でしたが良い買い物したなと思いました。

4.33 2018-05-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
法事用に購入しました。お値段の割にしっかりしていてデザインもカワイイです。配送もキチンとしていて早かったです。

【オールシーズン対応ブラックフォーマルワンピース】ブラックフォーマルショールカラーブラックリボンアンサンブル,喪服,礼服,黒,レディース,直売,ミセス,30代,40代,大きいサイズ,5号,7号,9号,11号,13号,15号,17号,19号,21号【ラッキーシール対応】MC-0388

1.50 2018-05-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
何回も着てないのに脇が裂けるように切れましたが、連絡をして話をしましたが、到着後5日以内でないと対応が出来ないとの事、これは詐欺に近い販売方法だと思います。皆さんも気を付けてお買い求めください。最悪の対応です。

4.67 2018-04-08

• 配送:4
70代の母に頼まれてブラックフォーマルのワンピースを購入しました。試着サービスを利用し、母がサイズ表を見て、大丈夫と言っていたサイズと、一つ上のサイズを試しました。
試着してみて、一つ上の方にしました。試着サービスがあってよかったです。
配送先を間違えたことに注文した後気づき、ショップさんに連絡したところ、すぐに対応していただきました。
母曰く、佐川急便さんがコンビニでは受け付けできなかったようですが、営業所から受け取りに来てくれたそうです。
コンビニで受け付け可の配送業者がもうひとつくらいあってもよいかと感じました。
また機会がありましたら利用したいです。
丁寧な対応ありがとうございました。

4.17 2018-04-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
予想以上に早く届いて、助かりました。
試着サービスもとても良かったです!

5.00 2018-03-28

• 配送:5
急遽必要になったため、急ぎで配送をしていただく必要がございました。
自宅が関東なので本来は、2日間配送に時間がかかるところ、翌日にはいそうできるよう快く手配をしてくださいました。
お電話での相談、対応もすごく丁寧でした。
今後、また必要な機会があれば、こちらのショップを利用したい!と思いました。

• tnkhideさん
  • tnkhideさん

5.00 2018-03-22

• 配送:5
とても早く届きました。綺麗に梱包されていました。

【在庫限り】ウール配合生地の高品質なお受験濃紺スーツが登場!学校説明会、七五三など様々なシーンにぴったり!セレモニーにも最適です。【ウール混お受験 スーツ】WE-08...
5.00
すぐに届きました。ウールでしっかりみためが冬物なので、受験シーズン用って感じ。胸回りお腹回りがサイズ表示よりもピチピチしてました。デザインと、色、生地...

5.00 2018-03-20

• 配送:5
梱包も丁寧で形が崩れる事無く迅速に配送していただきました。

【ブラックフォーマル バッグ】ティアドロップ フォーマルバック【5554-リボン丸マチ】冠婚葬祭 セレモニー 学校説明会 卒業式 卒園式 入学式 入園式 喪服
5.00
コロンとした形が可愛がいだけでなく長財布や小さいポーチやさハンカチまで入り本人も気に入っております。今回は謝恩会で使用しましたが冠婚葬祭に重宝しそうで...

4.17 2018-03-19

• 梱包:3
  • 配送:2
すごく迅速な配送で、助かりました。
喪服とコートを別々に注文したのですが、コートの時、箱に少しへこみがあり、少し切れていました。元々あったのか、配送会社によるものかわかりませんが、残念でした。

4.00
軽くて暖かかったです。ファーの肌触りも良く、コートも良い肌触りでした。 ポケットが少し下の方についていたので星4つ。

【フォーマルコート】kc-0078v-w(撥水) キルティングライナー付 比翼フォーマル ロングコート[M(9号) L(11号) LL(13号) 3L(15号)] [お受験/黒/レディース/フォーマルコート/ミセス/アウター/40代/喪服コート]

5.00 2018-03-15

• 配送:5
ホームページの商品の情報量も多く良かったです。メールでの問い合わせにもすぐ返事がもらえて安心出来ました。

3着用試着サービス利用チケット【ご自宅で喪服・ブラックフォーマル・カラーフォーマルの試着が可能!返送時の送料不要!】
5.00
返送用の袋と伝票も記載済みでとても良かったです。 やっぱり試着しないと分からない部分もあるので良いサービスですね。

5.00 2018-03-14

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包でした。まるで、オーダースーツを頼んだような綺麗な箱でした。また、機会が、あれば注文したいです。