メアリーココ/ブラックフォーマルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (4,326 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.49
  • 情報量 4.52
  • 決済方法 4.71
  • スタッフの応対 4.49
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.52

前のページへ31件〜45件 (全 4,326件)次のページへ

5.00 2018-08-25

• 配送:5
この度はありがとうございました。
早急に必要となり、早めの発送をお願いしましたところ、翌日配送指定の迅速な対応をしてくださいました。おかげ様で余裕をもって式に参列することが出来ました。
梱包も丁寧でほとんどシワもできておりませんでした。
感謝しております。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2018-08-24

• 配送:5
体系は、身長154センチ、体重51キロ、ポッコリお腹でかなりオバサン体系です。上半身は9号で大丈夫・・・お腹周りは11号。試着サービスを利用して、試着しました。9号だとやはり気になるお腹が目立ちますが、それなりに着る事が出来ました。11号だと、腕周り、お腹周りも綺麗に隠れ、反対に綺麗なシルエットが出ましたので11号にしました。小柄サイズですので、スカート丈は、膝が綺麗に隠れるくらい。袖も手首のあたりでもたつきませんでした。本当に良いお買い物が出来ました。

5.00 2018-08-23

• 配送:5
配送も早くて、試着システムもスムーズに使えました。クレジット払いの金額もすぐに訂正されて安心しました。生地も良かったですしお店の対応も良いと思います。機会があれば親戚や友達にも勧めたいお店です。

4.83 2018-08-19

• 梱包:4
  • 配送:5
コンパクトな梱包で分かりやすいですが、ビニール袋は少し残念。

ブラックフォーマル レディース 喪服 礼服 黒 ママ 母 ミセス 50代 大きいサイズ 卒業式 メーカー直売 ワンピース 5号〜25号 MK-0108 【コンビニ受取対応商品】【3着チケット対象】【ラッキーシール対応】

• まゆ6882さん
  • まゆ6882さん

5.00 2018-08-18

• 配送:5
また利用したいです。
迅速な対応や、おまけ付きのお気遣いありがとうございました。
品物もしっかりしています。
母も購入予定なので紹介したいと思います。

5.00 2018-08-04

• 配送:5
注文した翌日には手元に届きました。急いでいたので大変助かりました。
商品もお値段を考えると大変満足のいくものでした。
160cm、23号購入。
普段着は4L着用しています。
腕が太いので、伸びない生地は胸腰周りは入っても二の腕が入らない場合が多いので試着するまで不安でしたが、こちらは入りました。
ウエスト部分は細めで、スカートの裾はフレアになっているので、大きい号サイズですが、スタイル良く見えます。
他のお店のものと迷っていて、日本製生地に惹かれこちらを購入しましたが、買って良かったです!

5.00 2018-07-28

• 配送:5
早々にお届けしていただいてどうもありがとうございました。

• bea4683さん
  • bea4683さん

4.83 2018-07-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
この度、初めて購入させていただきました。試着ができたことが大変あり難かったです。品物の説明等が詳しくされていたので、実物とのギャップを感じることなく、それ以上の品質に大変満足しました。返却手続きもわかりやすく安心でした。ただ、ひとつ残念だったのはプチサイズが希望だったため標準サイズでは着丈が長かったのが残念でした。
でも、お店の対応、品物等大変満足できましたのでありがとうございました。

試着サービス利用チケット【ご自宅で喪服・ブラックフォーマル・カラーフォーマルの試着が可能!返送時の送料不要!】
5.00
娘に購入しましたが、帰宅時刻が不規則で自分で買いに行く時間もなかったため 試着サービスは大変助かりました。

5.00 2018-07-15

• 配送:5
お手頃なものから上のものまで、素敵なデザインのものがたくさん揃っていると思います。
とても綺麗に届きました。補正も全く問題なかったです。ありがとうございました。

5.00 2018-07-11

• 配送:5
初めての利用です。注文から到着まで、早くて良かったです。買いやすい価格の商品が沢山あり、気軽に購入できるのが良いですね。

5.00 2018-06-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても気持ちよいお買い物ができました。

• vivace46さん
  • vivace46さん

4.67 2018-06-24

• 配送:3
小柄さん用のサイズがあること、試着可能なことはありがたいです。また、発送も早かったです。ただ、たまたま配達してもらった時に不在で、不在通知票を見落として再配達の連絡をしていなかったところ、翌日雨の中玄関前(軒下ではありますが)に置かれていて、ちょっと驚きました。たまたま短時間で帰宅したのと、雨がひどくなる前だったから箱もほとんど濡れずに済みましたが、夜まで外出していたとしたらその後本降りの雨で箱が置いてあったところもかなり濡れていたので、危ないところでした。急いでいない人のために、配達希望日時を指定できたらよかったです。

5.00 2018-06-12

• 配送:5
葬式が立て続けにあって今まで使っていたバックは小さくて困っていました。即決な対応ありがとうございました。とても助かりました。又機会があれば利用したいです。

2.00 2018-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品ページにメール便が最安送料とあったのでそのように注文しましたら、実際には宅配便しか受け付けておらず、後になって送料変更(高い方へ)の連絡がありました。紛らわしいので最初からメール便の選択肢は無くしていただきたいです。
また、届いた商品のサイズがきつく、返品希望の連絡をしたところセール品なので返品はできないと木で鼻をくくったような返信でした。だったら返品交換用の連絡票など同梱しないで欲しいですね。
上記2点の要望をメールしましたが、何の返信もありませんでした。誠意ある対応は期待できない店のようです。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
とっても早く配送して頂いたので助かりました。コンビニ受け取りも便利です。
届いた商品と保証書など丁寧に送ってくれたのがわかって、私にとっては高い商品でしたが良い買い物したなと思いました。