前のページへ31件〜45件 (全 4,466件)次のページへ

5 2020-12-17

質の良いものがたくさん揃っていて、試着サービスもあるのでいいと思います。

スーツと一緒に購入しました。セールだったのでお得でした。胸がピタピタになるのではないかと心配でしたが、表地にタックがあり裏地はストレッチ素材なので大丈...

胸元タック エアリー シフォンブラウス 長袖 黒 ブラック 夏服 学校説明会 冠婚葬祭 結婚式 入園式 入学式 卒園式 卒業式 セレモニー オフィス 在宅 レディース フォーマル お盆 20代 30代 40代 50代 S M L LL 3L 大きいサイズ 春 夏 秋 冬 オールシーズン対応 SS-19B

5 2020-12-12

日時指定で届けていただき、助かりました。シワもなく、綺麗な状態でした。クーポン値引きで、安く購入できましたし、満足です。ありがとうございました。

5 2020-12-12

指定通り、届けていただきました。綺麗に箱に入っていて、特にシワもありません。

5 2020-12-09

送付も早くシワも無く綺麗な梱包で良かったです。

5 2020-12-09

お受験、フォーマルにぴったりなお洋服やグッズで安心です。

• Daisy0417さん
  • Daisy0417さん

5 2020-11-25

迅速な対応で梱包も綺麗でした。2着オーダーして試着できるシステムはとても良いです。安心してお買い物ができました。

5 2020-11-25

2着試着サービスの返送指示がわかりやすく、返送商品が到着したご連絡もすぐにくださいました。安心して購入できましたので、友人に勧めたいと思います!ありがとうございました。

子供が小さく、自粛生活のなかでは気軽に外出もままならず、こちらの試着サービスは非常に助かりました。返送の案内もわかりやすかったので、サイズに不安のある...

【クーポンご利用で15,215円】お受験スーツ 濃紺アンサンブル 半袖 5号〜21号 受験 紺 学校説明会 面接 幼稚園 中学校 大きいサイズ 小さいサイズ ぽっちゃり 小柄 卒園式 卒業式 ママ 母 上品 高級 学校見学 学校訪問 LEV-0202-b 3着チケット対象 送料無料

• saoryo_10さん
  • saoryo_10さん

4 2020-11-24

迅速丁寧な対応です。
これからもお世話になるかと思います!

【レインコート】レインコート LR-01 雨がっぱ お受験 送り迎え 送迎 自転車 ロングコート 撥水コート 紺色 ネイビー 通園 通学 女性 取り外し可能 フード付き 収納ポーチ...
安いのと悩んだ末、結局値段が倍高いこちらを購入したので期待してましたが、素材があれ?と思ってしまいました。半値のはどうなってしまうんだろうと思ってしま...

【レインコート】レインコート LR-01 雨がっぱ お受験 送り迎え 送迎 自転車 ロングコート 撥水コート 紺色 ネイビー 通園 通学 女性 取り外し可能 フード付き 収納ポーチ付き

5 2020-11-23

時間指定を忘れて問い合わせたところ、迅速に対応していただき使いたい時に間に合いました。とても助かりました。

5 2020-11-22

あっという間に商品を発送して頂きました。とても安心して購入出来るショップさんだと思います。

5 2020-11-19

配送も早く助かりました。
返送方法も簡単でした。

試着サービス利用チケット【ご自宅で喪服・ブラックフォーマル・カラーフォーマルの試着が可能!返送時の送料不要!】
チケットを購入して、同デザインでサイズ違いを試しました。 自宅でゆっくり試着できて、椅子に座ったり、正座したりして、丈や着心地を確認できたので、とても...

• voyage1999さん
  • voyage1999さん

4 2020-11-14

保護者会用として購入しました
いろんな組み合わせができ、通年使用出来そうです
納期にも迅速に対応頂きありがとうございました😊

5 2020-11-07

こちらのショップは以前に使用したこともあり安心してお買い物ができました。
お受験のための商品が、ほかのショップさんよりも上品で綺麗に思えたので購入したのがきっかけです。
サイズ感もよいので、良かったです。
また利用したいと思います。

• ほづなさん
  • ほづなさん

5 2020-11-03

試着サービスも500円でできて助かりました!沖縄地方でも送料無料でよかったです。3000円オフクーポンもあり、品質の良い小柄サイズをこのお値段で買えるなんてびっくりです。

5 2020-10-30

とても、良かったので、また、購入したいと思いました。