メアリーココ/ブラックフォーマルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,315 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.56
  • 情報量 4.48
  • 決済方法 4.69
  • スタッフの応対 4.52
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.57

前のページへ16件〜30件 (全 4,315件)次のページへ

2.00 2018-09-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
キャンセルになったはずなのに、いつまで経ってもキャンセル扱いになりません。その後の連絡もありません

5.00 2018-09-10

• 配送:5
とても迅速かつ丁寧な発送をして下さり、ありがとうございます。試着サービス品の返却時の疑問にも電話でとても丁寧に答えて下さり、返却処理も早く、メールも下さったので安心して購入できました。もちろん喪服自体もとても素敵でした。結婚式にも着られそうです。素敵な商品とサービスありがとうございましたまた購入したくなるお店です。

4.67 2018-09-10

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
近々喪服が必要になるだろうと購入。
注文した翌日の午後には届き、翌日の通夜・葬儀に間に合って大変助かりました。
梱包はキレイでよかったのですが、ハンガーが付きならさらによかったなと思い星4つにしました。
でもまた利用したいと思うショップさんです。

2.67 2018-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
子供用にブラックフォーマルを購入しましたが、ジャケットにもワンピースにも直径2〜4センチもある白いシミのような汚れが5か所くらいありました。胸や肩の目立つ部分だったのに、店側はなぜ気付かなかったのか疑問です。試着返送されたものをあまり確認もせず再販しているのでしょうか?
そもそもフォーマルスーツは普段着ではなく、改まった席に着ていくものなのですから、商品の品質管理は徹底していただきたいものです。
こちらはいつ通夜・葬儀になるかわからない状況だったため、返品・交換もかなわず、慌てて近所のクリーニング店に駆け込み事なきをえましたが、本来ならアウトレット商品になるようなものを高く買わされた感じで、ものすごく損した気分です。

5.00 2018-08-25

• 配送:5
この度はありがとうございました。
早急に必要となり、早めの発送をお願いしましたところ、翌日配送指定の迅速な対応をしてくださいました。おかげ様で余裕をもって式に参列することが出来ました。
梱包も丁寧でほとんどシワもできておりませんでした。
感謝しております。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2018-08-24

• 配送:5
体系は、身長154センチ、体重51キロ、ポッコリお腹でかなりオバサン体系です。上半身は9号で大丈夫・・・お腹周りは11号。試着サービスを利用して、試着しました。9号だとやはり気になるお腹が目立ちますが、それなりに着る事が出来ました。11号だと、腕周り、お腹周りも綺麗に隠れ、反対に綺麗なシルエットが出ましたので11号にしました。小柄サイズですので、スカート丈は、膝が綺麗に隠れるくらい。袖も手首のあたりでもたつきませんでした。本当に良いお買い物が出来ました。

5.00 2018-08-23

• 配送:5
配送も早くて、試着システムもスムーズに使えました。クレジット払いの金額もすぐに訂正されて安心しました。生地も良かったですしお店の対応も良いと思います。機会があれば親戚や友達にも勧めたいお店です。

4.83 2018-08-19

• 梱包:4
  • 配送:5
コンパクトな梱包で分かりやすいですが、ビニール袋は少し残念。

ブラックフォーマル レディース 喪服 礼服 黒 ママ 母 ミセス 50代 大きいサイズ 卒業式 メーカー直売 ワンピース 5号〜25号 MK-0108 【コンビニ受取対応商品】【試着3着可能】【ラッキーシール対応】

• まゆ6882さん
  • まゆ6882さん

5.00 2018-08-18

• 配送:5
また利用したいです。
迅速な対応や、おまけ付きのお気遣いありがとうございました。
品物もしっかりしています。
母も購入予定なので紹介したいと思います。

5.00 2018-08-04

• 配送:5
注文した翌日には手元に届きました。急いでいたので大変助かりました。
商品もお値段を考えると大変満足のいくものでした。
160cm、23号購入。
普段着は4L着用しています。
腕が太いので、伸びない生地は胸腰周りは入っても二の腕が入らない場合が多いので試着するまで不安でしたが、こちらは入りました。
ウエスト部分は細めで、スカートの裾はフレアになっているので、大きい号サイズですが、スタイル良く見えます。
他のお店のものと迷っていて、日本製生地に惹かれこちらを購入しましたが、買って良かったです!

5.00 2018-07-28

• 配送:5
早々にお届けしていただいてどうもありがとうございました。

• bea4683さん
  • bea4683さん

4.83 2018-07-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
この度、初めて購入させていただきました。試着ができたことが大変あり難かったです。品物の説明等が詳しくされていたので、実物とのギャップを感じることなく、それ以上の品質に大変満足しました。返却手続きもわかりやすく安心でした。ただ、ひとつ残念だったのはプチサイズが希望だったため標準サイズでは着丈が長かったのが残念でした。
でも、お店の対応、品物等大変満足できましたのでありがとうございました。

試着サービス利用チケット【ご自宅で喪服・ブラックフォーマル・カラーフォーマルの試着が可能!返送時の送料不要!】
5.00
娘に購入しましたが、帰宅時刻が不規則で自分で買いに行く時間もなかったため 試着サービスは大変助かりました。

5.00 2018-07-15

• 配送:5
お手頃なものから上のものまで、素敵なデザインのものがたくさん揃っていると思います。
とても綺麗に届きました。補正も全く問題なかったです。ありがとうございました。

5.00 2018-07-11

• 配送:5
初めての利用です。注文から到着まで、早くて良かったです。買いやすい価格の商品が沢山あり、気軽に購入できるのが良いですね。

5.00 2018-06-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても気持ちよいお買い物ができました。