前のページへ16件〜30件 (全 4,466件)次のページへ

5 2021-03-28

発送がとても早くて助かりました。
品物もとても良かったです。ありがとうございました。

5 2021-03-21

問題なく届きました。
ありがとうございます

• 佳誉子さん
  • 佳誉子さん

5 2021-03-12

丁寧な梱包で、届きました。

【クーポンご利用で10,650円】 ブラックフォーマル レディース 喪服 礼服 大きいサイズ セット 黒 ママ 母 洗える ママスーツ 体型カバー 小柄 ゆったり ロング丈 上品 20代 30代 40代 50代 母の日 夏用にも オールシーズン ワンピース MK-0108 3着チケット対象 送料無料

5 2021-03-11

丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたら、使用いたします。

お受験用ではなく、行事用のフォーマルウェアとして購入いたしました。在庫が残り少なく、希望の9号は売り切れでしたが、口コミを拝見し二の腕周りの作りが小さ...

お受験スーツ フラットカラー プリーツ ウール混紡 濃紺アンサンブル 小柄 11号 15号 17号 受験 紺 学校説明会 面接 レディース 大きいサイズ ぽっちゃり 幼稚園受験 ママ 母 上品 高級 夏 学校訪問 卒園式 卒業式 3着チケット対象 送料無料 WEV-8714

5 2021-03-05

迅速に対応していただき、ありがとうございました!
お品物も大満足です!
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2021-02-27

とても良い商品です。迅速な対応に素敵なものでした。これからも良い商品をたくさんお願いします。問い合わせにも丁寧に対応でした。

【日本製】 お受験スリッパ グログラン ヒールスリッパ リボンクリップ付 収納袋付 お受験グッズ 3点セット お受験 面接 学校説明会 学校訪問 授業参観 入学式 大きいサイズ 小さいサイズ ヒールスリッパ S M L sp02r-set

5 2021-02-23

とても丁寧で親切な対応でした!ここで買ってよかった!!サイズのことで質問しましたが、本当に親身になってくださいました。また、後からお直しもお願いしましたが、きちんと対応くださいました。

お受験スーツデビューなので、他のブランドは知らないですが、しっかりした作りで、サイズ感もちょうど良く買えました! 152.5cm56kgのぽっちゃり体型ですが13号...

【クーポン利用で25,115円】 お受験スーツ ウール混紡 濃紺アンサンブル 半袖 大きいサイズ 小柄 プチサイズ 紺 ネイビー 学校説明会 面接 面談 入学式 入園式 卒園式 卒業式 レディース 幼稚園受験 ママ 母 高級 学校見学 学校訪問 スーツ お受験 WEV-8702 3着チケット対象

5 2021-02-18

注文してから届くまで、とても早く梱包も丁寧にされていました。「たたんで入っているからシワが…」というレビューもありましたが、気になる程ではありませんでした。

5 2021-02-10

迅速な対応でした。スーツは箱に入っており、きちんと綺麗な状態で届きました。

5 2021-01-29

とても丁寧で早い対応をしていただきました。
少し急ぎでしたが、早くて有り難かったです。
子どもも試着サービスを利用して購入することになりました。

5 2021-01-25

サイズ様交換用紙を入れてくれていてお陰でスムーズに出来ました。

5 2021-01-09

丁寧に梱包されていました。福袋のお品だけでもとてもお安いのにマスクまで入っていて、ショップさんのお心遣いを感じました。コロナで大変な折ですが、スタッフの皆様、身体に気をつけてがんばってください。

• ff4080さん
  • ff4080さん

5 2021-01-01

年始に急遽必要となったため、年末に注文しました。以前も利用したことがあり、とても早く品物が到着したので、またこちらのお店で購入しました。しかし、こちらの手違いで紛失したカードでの決済をしてしまい、到着予定日に商品が来なかった為、カードの間違いに気づきました。ダメ元で直接電話をして相談させていただいたところ、すぐ対応してくださいました。この度は本当に本当にありがとうございました。助かりました!!

5 2020-12-27

40代半ばになると体型が肥大化し購入検討してたところメアリーココさんを見つけ 即注文。安いし、11号てウエストにも余裕があり着心地もいいです。助かりました。

159cm、51kgです。11号サイズを注文しました。腰回りは少しゆとりがあり着心地は良いし、お値段も低価格で助かりました。

• 3939yoさん
  • 3939yoさん

2 2020-12-20

サイズ交換に手数料が掛かるんですね。交換商品の受け取りは日時指定も出来ないし、確認しなかった自分が悪いんですがとてもがっかりでした。

一着は持っておこうと購入。思ったよりジャケットもワンピースもウエスト位置が低め。おへそくらいでしまるかんじ。ジャケットの襟の開きが大きく、ウエストのサ...

ブラックフォーマル クローバーリーフカラー アンサンブル ワンピース 喪服 礼服 黒 ブラック お盆 洗える お葬式 葬式 お通夜 お墓参り 法事 法要 弔事 サマーフォーマル 入園式 入学式 卒園式 卒業式 セレモニー 7号 9号 11号 13号 15号 17号 送料無料 MC-1226