まりんぷぅさんのメアリーココ/ブラックフォーマルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (4,354 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送も早く丁寧、お品物も高品質。試着サービスもあり安心してお買い物できました。また利用します。

5.00
厚手のしっかりとした生地で、高級感がありました。デザインも良く、とてもスタイルアップしてみえて大満足。他の商品も購入予定。

【1000円クーポン対象】【お受験スーツ】,濃紺アンサンブル(半袖)7号〜15号,受験,紺,学校説明会,面接,レディース,幼稚園受験,卒園式,卒業式,ママ,母,上品,高級,学校見学,学校訪問,【コンビニ受取対応商品】【ラッキーシール対応】【3着チケット対象】【送料無料】lev-0305