ほちゃ姉さんのメアリーココ/ブラックフォーマルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.67 2019-10-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:1
  • 配送:4
小柄サイズがこの価格で買えるのは本当にありがたいです。試着チケットのアイディアもいいですね!他のアパレル通販でも採用して欲しいです。
ただ、段ボールを開けたとたん、タバコの臭いがムッとしました。
外干しやファブリーズしようかとも思いましたが、すぐに使う訳ではなくしまいこむだけなので、心配だったのでクリーニングへ出しました。ちょっと想定外の金額が出ました。ポイント使って安くしたのが台無しになりました。

身長149cmですが、頭と顔・胸・腰が普通よりデカいという、残念な体型です。 9号か11号かで迷ったので、試着チケットを使って着比べました。9号は肩幅やウエスト...

【3000円クーポン対象】小柄サイズ ブラックフォーマルラウンディッシュテーラードスーツ 喪服 礼服 黒 レディース 直売 上品 卒業式 卒園式 セレモニー 上品 かわいい Sサイズ ミセス 冬 夏 ミセス 小さいサイズ プチ ワンピース 5号 7号 9号 11号 MK-0108s 3着チケット対象