トメミーさんのメアリーココ/ブラックフォーマルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,350 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速なご判断と対応で助かりました!すぐに必要だと追記したら、追加料金でお急ぎ便での配達となり、無事に間に合いました。
商品も思った通りのもので、そのまま着用して行くことが出来ました。

4.00
急遽、学校の説明会用として必要になり購入しました。実物を見ずに購入したので心配でしたが、生地も安っぽくなくきちんと感があり良いお買い物が出来ました。15...

お受験スーツ 濃紺アンサンブル(半袖)[5号〜21号] 受験 紺 学校説明会 面接 幼稚園受験 卒園式 卒業式 ママ 母 上品 高級 学校見学 学校訪問 【コンビニ受取対応商品】LEV-0202-b【ラッキーシール対応】【3着チケット対象】【送料無料】