購入者さんのメアリーココ/ブラックフォーマルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,350 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
電話で生地感について質問したところ、驚くほど対応が悪く購入意欲が減退しました。
気を取り直し必要に迫られていたため購入したところ、届いた商品が縫製不良でした。
着用せずタグつきの状態で返品交換以依頼をしましたが、連絡が1週間過ぎているため、
(正確には1日過ぎただけ)致しかねるとの電話回答。
そもそも発送前の検品ミスではないでしょうか。何着か購入していましたが二度と購入は
しません。

2019-08-02
この度は当店へご注文後、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
生地感は言葉で説明するのが難しく、お電話でスムーズなご説明が出来ずご不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。今後の商品ページへ生地感が分かりやすいよう生地アップを大きく表示させていくよう努めてまいります。
商品ご返品に関してですが、当社は返品期間を少し長めに設けておりますので期間内にメールで大丈夫ですのでご連絡頂けますと幸いです。ですが縫製不良だったとのこと大変申し訳ございませんでした。検品業者を通してはいるものの行き届かない部分があり、ご不快な思いをさせてしまいました。申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に今後の改善に努めていく所存でございます。