Makocyan09さんのメアリーココ/ブラックフォーマルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (4,339 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品発注から受付連絡・商品発送連絡など特に問題なく迅速に発送して頂き、商品を手にする事が出来て満足です。

5.00
親戚の法事が入り、夏用の喪服も必要となりこの商品を購入しました。前ファスナーはとても楽で脱ぎ着しやすく上品に感じて大満足です。ウォッシャブル UVカット...

【送料無料】【365日発送】【3着チケット対象】【夏用喪服 ウォッシャブル UVカット】七分袖フリル襟前開きワンピースMS-6161-UVブラックフォーマル 夏用 ミセス 喪服 夏用喪服 レディース喪服 夏 前ファスナー 直売]