fendi127さんのメアリーココ/ブラックフォーマルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (4,316 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
至急送ってくださりありがとうございました。

5.00
小学校の説明会用に。私は154センチ、46キロ。二の腕しっかり、バスト大きめ、背中の肉もあります。 小柄サイズ9号がピッタリ!黒に近い濃紺、生地もしっかりし...

お受験スーツ 濃紺アンサンブル(半袖)[5号〜21号] 受験 紺 学校説明会 面接 レディース 幼稚園受験 卒園式 卒業式 ママ 母 上品 高級 学校見学 学校訪問 【コンビニ受取対応商品】【試着3着可能】LEV-0202-b【ラッキーシール対応】