ポポ1582さんのメアリーココ/ブラックフォーマルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (4,316 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても早く届きました。
返品やサイズ変更の分かりやすい説明書も付いていて、今回利用はしてませんが安心して次回からもお買い物ができます。

5.00
どのサイズを買おうか、悩みに悩みました。 結婚してからすごく太ってしまい、いつも買う服は面倒なので5Lサイズ。 大きくても小さくてもそのまま着ています。 ...

ブラックフォーマル レディース 喪服 礼服 黒 ママ 母 ミセス 50代 大きいサイズ 卒業式 メーカー直売 ワンピース 5号〜25号 MK-0108 【コンビニ受取対応商品】【試着3着可能】【ラッキーシール対応】