ゆずどりあさんのメアリーココ/ブラックフォーマルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,363 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
午後2時以降にお急ぎ便で注文したら、丁寧に電話で発着の確認連絡をしてくださいました。到着日がわかって一安心。
今回コートを購入しましたが着用イメージ写真はコートのみの写真で、コートの下に何を着ていてこのシルエットが出ているのかわかりませんでした。まさかモデルさんが礼服用コートで下に礼服を着ていないとは思いませんが、せめて、礼服の襟有り無しでコートの襟に影響があるかないかの情報が欲しかったです。

3.00
アラフォー、157センチ、普段着はLsizeですが、出産後お腹が出ておりウエストは13号(LL)なので礼服のワンピースは13号と言うことでジャケットも13号。それでコー...

【送料無料】【ブラックフォーマルコート】KC-1200 キルティングライナー付ショールカラーコート[S(7号)M(9号)L(11号)LL(13号)][お受験/黒/撥水加工/レディース/フォーマルコート/ミセス/アウター/40代]