レイナひめ子ママさんのメアリーココ/ブラックフォーマルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,363 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いろんなものをネットで購入していますが、久々にレビューを書きたくなるお店に出会いました。
迅速な対応。箱を開けた時に、こちらの会社の気配りが伝わってくるような、一つ一つ丁寧な梱包の仕方。
大好きな祖父を送り出す日に着る大切なものだったので、私にとっては当初ネットで購入するのは不安でしたが、そんなものは一気に消されるような安心感がありました。いいお店で購入できて本当に良かったです。ありがとうございました。

5.00
産後太りでサイズが変わってしまい急遽購入させてもらいました。綺麗なラインで、ワンピースだけでも可愛らしいです。プレゼントで付いて来たネックレスも素敵で...

【3000円クーポン対象】喪服 ブラックフォーマル ノーカラーサテンラインアンサンブル 礼服 レディース セレモニー 大きいサイズ スーツ ママ 洗える 黒 卒業式 卒園式 ママスーツ 5号〜19号 MK-0010【コンビニ受取対応商品】【3着チケット対象】【送料無料】