• CD sallyさん
  • CD sallyさん

5 2021-08-23

丁寧なアドバイスありがとうございます♪
試着サービスは良かったです。

5 2021-05-14

身長に比例した体重のプチサイズは有りますが、低身長ぽっちゃり体型対応のシンデレラサイズに出会ったのは初めてです。物凄く嬉しいです。縫製も品質も最高です。何よりデザインが気に入りました。

5 2021-02-23

とても丁寧で親切な対応でした!ここで買ってよかった!!サイズのことで質問しましたが、本当に親身になってくださいました。また、後からお直しもお願いしましたが、きちんと対応くださいました。

お受験スーツデビューなので、他のブランドは知らないですが、しっかりした作りで、サイズ感もちょうど良く買えました! 152.5cm56kgのぽっちゃり体型ですが13号...

【クーポン利用で25,115円】 お受験スーツ ウール混紡 濃紺アンサンブル 半袖 大きいサイズ 小柄 プチサイズ 紺 ネイビー 学校説明会 面接 面談 入学式 入園式 卒園式 卒業式 レディース 幼稚園受験 ママ 母 高級 学校見学 学校訪問 スーツ お受験 WEV-8702

5 2020-11-25

2着試着サービスの返送指示がわかりやすく、返送商品が到着したご連絡もすぐにくださいました。安心して購入できましたので、友人に勧めたいと思います!ありがとうございました。

子供が小さく、自粛生活のなかでは気軽に外出もままならず、こちらの試着サービスは非常に助かりました。返送の案内もわかりやすかったので、サイズに不安のある...

【クーポンご利用で14,215円】お受験スーツ 濃紺アンサンブル 半袖 5号〜21号 受験 紺 学校説明会 面接 幼稚園 中学校 大きいサイズ 小さいサイズ ぽっちゃり 小柄 卒園式 卒業式 ママ 母 上品 高級 学校見学 学校訪問 LEV-0202-b 3着チケット対象 送料無料

5 2020-08-03

注文から配送までじつに迅速で店舗の対応も大変好感の持てるものです。
まだ12月にヨーロッパへの航空便が飛ぶか定かではありませんが島原発ヨーロッパ行きのマスクが届きました。

5 2020-07-02

注文から発送までとても迅速。びっくりするくらい早い対応にびっくり。

5 2020-06-22

注文から配送までがとても迅速で長崎出身の私としては地元にこのような会社があると嬉しく思った。

3枚セット 夏対応 日本製 UVカット 伸縮・快適性抜群 プリーツ型 布マスク【マスク 日本製】3枚 プリーツ型 日本製 白 オフホワイト ストライプ 洗える 大人用 飛沫 予防 ...
最近夏に向けた綿やシルク、麻を使ったマスクが多い。確かにつけ心地はよいがノーズワイヤーがついていれば良かったとの意見が多い。そのような中本製品はつけ心...

5 2019-06-07

• 配送:5
発注から到着まで大変スムーズ・スピーディーなご対応で安心の買い物となりました。ありがとうございます。

大変お安く購入出来ましたが充分な品質で大満足です。通常サイズは直しが必要なのてすが小柄サイズがありピッタリでした。発注から到着までも大変スピーディーな...

【クーポンご利用で11,500円】 喪服 ブラックフォーマル ノーカラーアンサンブル 礼服 レディース セレモニー ミセス 20代 30代 40代 50代 60代 大きいサイズ 高見え 卒業式 卒園式 ママスーツ 春 夏 秋 冬 夏用 オールシーズン RS-141-903 3着チケット対象

5 2019-05-21

• 配送:5
発注から到着まで大変スムーズ・スピーディーな対応で安心の買い物となりました。

レディース用ブラックフォーマル・喪服・礼服専門店メアリーココ深い黒だから卒業式や卒園式を控えたママにも最適なブラックフォーマル30代/40代/50代ミセス向けの商品豊富...
生地も価格から考えるとしっかりしておりプチサイズがピッタリで直し不要で直ぐに着用出来るので満足しています。

4 2019-04-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品発注から受付連絡・商品発送連絡など特に問題なく迅速に発送して頂き、商品を手にする事が出来て満足です。

親戚の法事が入り、夏用の喪服も必要となりこの商品を購入しました。前ファスナーはとても楽で脱ぎ着しやすく上品に感じて大満足です。ウォッシャブル UVカット...

夏用 喪服 サマーフォーマル ウォッシャブル UVカット フリル襟 前開き ワンピース ブラックフォーマル 送料無料 礼服 黒 レディース 紫外線カット 母 大きいサイズ ぽっちゃり 冠婚葬祭 お盆 洗える 葬式 お通夜 ロング MS-6161-UV 3着チケット対象

4.83 2018-08-19

• 梱包:4
  • 配送:5
コンパクトな梱包で分かりやすいですが、ビニール袋は少し残念。

【クーポンご利用で10,650円】 ブラックフォーマル レディース 喪服 礼服 大きいサイズ セット 黒 ママ 母 洗える ママスーツ 体型カバー 小柄 ゆったり ロング丈 上品 20代 30代 40代 50代 母の日 夏用にも オールシーズン ワンピース MK-0108 3着チケット対象 送料無料

1.50 2018-05-01

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
何回も着てないのに脇が裂けるように切れましたが、連絡をして話をしましたが、到着後5日以内でないと対応が出来ないとの事、これは詐欺に近い販売方法だと思います。皆さんも気を付けてお買い求めください。最悪の対応です。

• tnkhideさん
  • tnkhideさん

5 2018-03-22

• 配送:5
とても早く届きました。綺麗に梱包されていました。

【在庫限り】ウール配合生地の高品質なお受験濃紺スーツが登場!学校説明会、七五三など様々なシーンにぴったり!セレモニーにも最適です。【ウール混お受験 スーツ】WE-08...
すぐに届きました。ウールでしっかりみためが冬物なので、受験シーズン用って感じ。胸回りお腹回りがサイズ表示よりもピチピチしてました。デザインと、色、生地...

5 2017-11-15

• 配送:5
はじめに見た商品がサイズ切れだったので焦りましたが、ほかにも色々あったので良かったです。包装も配送も良かったです。

レディース用ブラックフォーマル・喪服・礼服専門店メアリーココオールシーズン対応喪服30代/40代/50代ミセス向けの商品豊富クーポン対象【365日発送】【試着3着可能】【送...
5号というサイズでなお、小さめがあり、「カミさんがほしいといったので購入。サイズは147cm位で35kg程度にはぴったりで喜んでいました。なかなか小さいサイ...

5 2017-10-29

• 配送:5
バッグが選べる種類がなくなってたのが残念でした。配送も予定通りで助かりました。

ブラックフォーマル・喪服・礼服専門店メアリーココ深い黒だから卒業式や卒園式を控えたママにも最適なブラックフォーマルオールシーズン対応の万能ブラックフォーマルプレ...
礼服をセットで揃えておく必要が出て、慌てて購入しました。