5 2021-07-29

丁寧で迅速な対応をしていただきました。この度はありがとうございました。

5 2021-07-23

少し急いでいたので、発送が早いのが助かりました。

5 2021-07-21

迅速にご対応いただき有難うございました。

• min0227さん
  • min0227さん

5 2021-07-06

きちんと梱包されてましたし
お買い得でした。
試着したかったけど、安くて返品不可のものはダメそうだったので
諦めましたが。
試着できるチケットはいいと思います。

ネット購入なので、普段より大きいサイズを注文しました。 着てしまえば、楽なサイズなのですが 着るのに一苦労。 もう少しファスナーが長めに作ってあれば着や...

【サマーセール】夏用 喪服 サマーフォーマル ウォッシャブル UVカット フリル襟 前開き ワンピース ブラックフォーマル 送料無料 礼服 黒 レディース 紫外線カット 母 大きいサイズ ぽっちゃり 冠婚葬祭 お盆 洗える 葬式 お通夜 ロング MS-6161-UV 3着チケット対象

• evenigさん
  • evenigさん

5 2021-06-27

急ぎに間に合うよう発送して頂いてありがとうございました。メールもきちんとしていて良いお店です!

急ぎで必要になり慌てて購入しました。配送早くて間に合って良かったです。デザインも細く見えて良いです!サイズも普段9号で、サイズ表見て迷いましたが、普通...

【クーポンご利用で10,650円】 ブラックフォーマル レディース 喪服 礼服 大きいサイズ セット 黒 ママ 母 洗える ママスーツ 体型カバー 小柄 ゆったり ロング丈 上品 20代 30代 40代 50代 母の日 夏用にも オールシーズン ワンピース MK-0108 3着チケット対象 送料無料

5 2021-06-14

商品情報も見やすく、詳細もわかりやすい。
モデルのちかさんが可愛いです。
問い合わせも発送も迅速丁寧!
商品お値段以上だと思います。

4 2021-06-10

試着サービスも他店よりお安いし、補正があるのが良いですね。

5 2021-06-05

とても迅速に対応していただけました。梱包も丁寧で綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

法事があり購入しました。162cm45kg痩せ型ですが、7号にしました。ゆとりもあり上品に見えます。黒の発色もよく、ジャケットを脱いでも7分丈の袖なので腕が丸出...

3 2021-05-24

配達されて、そのまま着れません。ケースに入れずに、なるべくシワにならないように届けて欲しいです。

スーツの上からでも羽織れる薄さは気に入りました。ケースの中に折り畳んだ配達され、出したらクチャクチャでした。つまり、シワになりやすいということです。そ...

【レインコート】ガウントレンチコート 紺色 ゆったり 雨がっぱ 撥水 軽量 お受験 送り迎え 送迎 自転車 ロングコート 撥水コート 通勤 通学 レディース ロング丈 女性 ママ 母 おしゃれ 定番 雨具 かっぱ かわいい 上品 送料無料 7002

5 2021-05-14

身長に比例した体重のプチサイズは有りますが、低身長ぽっちゃり体型対応のシンデレラサイズに出会ったのは初めてです。物凄く嬉しいです。縫製も品質も最高です。何よりデザインが気に入りました。

5 2021-05-11

小さい9号 身長152センチ体重49キロの私にぴったりサイズでした。 生地もしっかりしていて お値段以上だと思った。ワンピースに肩パットがついていたが 個人的に私には必要ないと思ったので 自分で取って使用してます‼️

5 2021-05-08

発送や対応が早く、とても助かりました。今後とも宜しくお願いします。

身長174、70キロ肩幅しっかりです。ノーカラーが良かったのですが、丈が合わなく返品させて頂きました。普段15号なのですが、肩幅が小さく感じた為、17号ロング...

【クーポンご利用で20,385円】 送料無料 お受験スーツ バックリボン 濃紺アンサンブル 鹿の子織り 3つボタン お受験 紺 学校説明会 説明会 授業参観 面接 面談 レディース ママ 母 服装 上品 高級 学校見学 濃紺スーツ オールシーズン 学校訪問 3着チケット対象 LEV-0605

4 2021-04-15

スタッフの方の対応が良かったです。購入しようとしたところ、お買い物マラソン期間でクーポン対象との記載があるにもかかわらず、実際にはクーポン対象には含まれておりませんでした。問い合わせをしたところ1時間ほどでクーポン適応の対応をして頂けました。

社会人になり、喪服を持っておきたいと思い購入しました。 通販とは思えないクオリティで大満足でした。腕のシースルー生地も、すごく透けるという感じではなく...

【クーポンご利用で10,350円】 喪服 ブラックフォーマル ノーカラーサテンラインアンサンブル 礼服 レディース セレモニー 大きいサイズ 母の日 上品スーツ 春 夏 秋 冬 オールシーズン 洗える 黒 卒業式 卒園式 ママスーツ MK-0010 3着チケット対象

5 2021-04-02

とても丁寧なご対応をしてくださるショップさんです。
この度はありがとうございました。
機会があればまた利用させていただきます。

• yoliyoliさん
  • yoliyoliさん

5 2021-04-01

返品用の手続きも伝票、袋と全部整っていてとても
楽に出来ました。
商品もとても良かったです。
ありがとうございます。