1件~15件 (全 5,839件)次のページへ
  • mamariaaveさん
  • mamariaaveさん

1 2022-01-26

原材料名について、添加物の記載がないので実際には入っていたのできちんと記載してください。

原材料名について、添加物が入っている事はネット上には記載されていなかったが届いたケーキには記載されていて素材重視で購入したので、これからはキチンと添加...

ポイント5倍 バレンタイン 送料無料 あす楽 ギフト プレゼント スイーツ 魅惑のザッハトルテ 誕生日 バースデーケーキ 退職祝い 出産祝い 内祝い 還暦祝い 出産内祝い 結婚祝い お祝い お返し 百日祝い 開店祝い 洋菓子 お取り寄せ

2022-01-27
この度はご意見頂きありがとうございます。

原材料名は、添加物も含めてパソコン画面、スマホ画面ともに
ページの下部に記載させて頂いております。
表記の画面に関して分かりにくい点がございまして
誠に申し訳ございませんでした。
  • ty630216さん
  • ty630216さん

4 2022-01-25

指定納期に届きました。プレゼントに成功です。

ポイント5倍 バレンタイン 内祝い 送料無料 あす楽 ギフト プレゼント スイーツ 生クリーム大福8個入 出産祝い 内祝い 誕生日 還暦祝い 出産内祝い 結婚祝い お祝い お返し 転勤 退職 ご挨拶 お供え 法事 香典返し 和菓子 洋菓子 お取り寄せ

5 2022-01-23

丁寧な文章が入り、凄く買って良かったと思いました。また、遠い場所のお店でありながら勝手ながらちょっとだけ繋がった、、みたいな気持ちになってしまいました(笑)

バレンタイン 送料無料 開運干支詰合せ9個入 開運福袋 干支菓子 とら ご贈答 おもたせ
今回初めての購入をさせて頂きました。 2つ購入し、一人の方はたまたま同じ干支だった事もあり大変喜ばれました。お肉やコーヒーなど考えましたが一年に一回の事...

5 2022-01-22

とても美味しい思いをありがとうございます。初めての購入でしたが又是非リピートしたいです。梱包もしっかりとしていて本当なら友達にあげるつもりの買い物が自分が先に口にしちゃいました。(*^^*)

届いてから直ぐに冷凍庫に入れて食べる1時間前に冷蔵庫で解凍し、コーヒーをお供にパイシュウのチョコ1個コルネのカスタード1個いただきましたよ^o^メチャ美味し...

バレンタイン 内祝い あす楽 ギフト プレゼント 送料無料 スイーツ さくさくパイシュー&コルネパイセット6個入 出産祝い 内祝い 誕生日 還暦祝い 出産内祝い 結婚祝い お祝い お返し 転勤 退職 ご挨拶 お供え 法事 香典返し 洋菓子 お取り寄せスイーツ

5 2022-01-16

スムーズなご配送で助かりました。ありがとうございます。

5 2022-01-15

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

クリスマスに!重厚リッチで中身はし〜っとりな本格派ザッハトルテ★ベテランパティシエの自信作。最大ポイント20倍 クリスマス クリスマスケーキ 送料無料 あす楽 魅惑の...
ここ数年クリスマスケーキは、花えちぜんのザッハトルテです。 毎年、ほかの味を求めて色々探すのですが、どうしてもこちらの味に魅了されているせいか、結局注...

• La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,990

5 2022-01-14

こちらの干支菓子が気に入って何度か利用。
今回は寅年の干支菓子6個入りを5個購入。
熨斗のプルダウン選択でお年賀がなく、念の為
お店に問い合わせると備考欄への記入でOKでした。
紙袋も付けて頂いてよかったです。
大晦日の日届けの予約で、ちゃんと予約通りの
時間内に届きました。いつも有難うございます。

新年のお年賀として利用しました。 賞味期限が1月12日までと長かったので、 使いたい所へ余裕で利用できてよかったです。 家にもひとつ味見で開けましたが、...

バレンタイン 干支菓子 あす楽 ギフト スイーツ 3箱以上で送料無料 干支焼菓子 福とら 6個入 寅 とら 干支 福袋 出産祝い 内祝い 誕生日 還暦祝い 出産内祝い 結婚祝い お祝い お返し 転勤 退職 ご挨拶 和菓子 お取り寄せスイーツ

5 2022-01-11

良い商品が適切な梱包で指定の日時に届きました。ぜひまた利用したいと思います。

バレンタイン 内祝い ギフト プレゼント スイーツ ケンミンショー 一枚流しあんみつ水羊羹 出産祝い 内祝い 誕生日 還暦祝い 出産内祝い 結婚祝い お祝い お返し 転勤 退職 ご挨拶 お供え 法事 香典返し 和菓子 洋菓子 お取り寄せ

5 2022-01-11

お年賀で渡したいので、日持ち状況を考慮して12月31日に配達してほしいとメールをさせてもらいました。わがままにも対応をして下さり、しっかりと31日に届きました。その節はありがとうございました。また今年、注文したいなと思っていますので、よろしくお願いします。

3 2022-01-08

赤い箱のケースは感動の可愛さでした
ケーキは普通で特に感動がなく12センチと小さいのは表示とおりですが残念でした

4 2022-01-08

お年賀として義母と義姉に渡しました。
お年賀のお熨斗があると尚よかったと感じます。
今度はハートのバームクーヘンを購入したいなと思います。

義理の母と義姉にお年賀として渡しました。 中身は残念ながら見ていませんが、寅のお顔が可愛かったので購入を決めました。自宅用にハートのバームクーヘンが食...

5 2022-01-05

紙袋持ついていますし、箱もとてもいいです。毎年ありがとうございます

バレンタイン 開運干支バウムクーヘン 福袋 寅 とら 開運 干支 出産祝い 内祝い 誕生日 還暦祝い 出産内祝い 結婚祝い お祝い お返し 転勤 退職 ご挨拶 お供え 法事 香典返し 洋菓子 お取り寄せスイーツ ギフト あす楽

4 2022-01-05

早く届けて頂きました。有難うございました。

5 2022-01-05

何度も利用していますがこちらのお菓子が大好きです。ありがとうございました。

5 2022-01-05

期待を裏切らないケーキでした!!
赤いパッケージに白いリボン!
チーズとラズベリーのベストマッチ最高でした!

バレンタイン 送料無料 あす楽 ギフト プレゼント スイーツ 天使のドゥーブルフロマージュ 4号 誕生日 バースデーケーキ 出産祝い 内祝い 還暦祝い 出産内祝い 結婚祝い お祝い お返し 喜寿祝い 洋菓子 お取り寄せ

1件~15件(全 5,839件)