創作和洋菓子 花えちぜんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zoo1423さん
  • zoo1423さん

4 2020-09-28

迅速な対応で助かりました。機会があればまたお願いします、

あす楽 13時迄 即日発送 ギフト スイーツ 送料無料 お取り寄せスイーツ楽天1位 幸運のどら焼入竹かご入和スイーツお菓子詰合せ おうちスイーツ 食品ロス フードロス 出産内祝い 内祝い お菓子ギフト お祝い

5 2020-09-26

しっかり敬老の日当日に送っていただけて満足です!

5 2020-09-26

スムーズな発送大変ありがとうございました。

5 2020-09-25

指定した日にちゃんと届けてくださり助かりました。ありがとうございました。

あす楽 13時迄 即日発送 ギフト スイーツ お取り寄せスイーツ楽天1位 ハートの苺バウムクーヘン洋菓子 即日発送 大量注文 食品ロス 出産内祝い 内祝い 即日発送 おうちスイーツ プレゼント お祝い 誕生日 お返し お礼 結婚 出産 転勤 退職 お供え 還暦祝

5 2020-09-24

敬老の日のプレゼントを購入しましたが、日にちが結構ぎりぎりだったのにちゃんと敬老の日に届いたようです。中に敬老の日のメッセージもついていたようで喜ばれました。
お菓子も美味しかったとのことです!

敬老の日のプレゼントに購入しました。 見た目も綺麗で、味も美味しかったとの事! 色々なお菓子が楽しめたようで、喜んでもらえました。

5 2020-09-24

何度もリピートしています^^ 毎回メール等きちんと下さるし 今回はギフト扱いでしたのですが 指定部の指定時間に届いている様です^^ 有り難うございました<(_ _)> またの機会もどうぞ よろしくお願いします<(_ _)>

可愛らしい和菓子でも・・・と検索していたら やっぱり花越前さんでしたか((*´v`))クスクス クリスマスや誕生日ケーキでもお世話に成っています^^ 今回の和...

5 2020-09-23

丁寧なメールを下さり、安心して送る事ができました!ありがとうございました!

• 31829103さん
  • 31829103さん

5 2020-09-22

何時も、美味しいおかしなを有り難うございます。
何時も、お世話になっておりますおばあちゃんにプレゼントです。
とても喜んで下さいました。
来年は、早く注文致します。
有り難うございました。

ご連絡 商品が無事に届きました。 敬老の日が遅れましたが、何時もお世話になっております、ご近所のおばあちゃんにプレゼントです。 ありがとうございました。

5 2020-09-21

しっかりした梱包で対応もよく良かったです。

あす楽 13時迄 即日発送 ギフト スイーツ アイス アイスクリーム 送料無料 お取り寄せスイーツ 楽天1位生クリーム大福8個入和菓子 洋菓子 秋ギフト 秋スイーツ 食品ロス 出産内祝い 即日発送 おうちスイーツ お祝い 誕生日 お返し

5 2020-09-20

この度はお世話になりました。指定日に配達して頂きありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

86才の母の誕生日に送っていただきました。届いてすぐに「綺麗で珍しいお菓子をありがとう」と電話がありましたが、翌日にも「あまりにも美味しいから昨日は3つ...

5 2020-09-20

対応もデザインも良いです( ^ω^ )
良いお店です。

とても丁寧で、敬老の日ギリギリだったのですが素早い対応で間に合いました。商品も大満足( ^ω^ ) 渡すのが楽しみです。こちらで買って良かったです。ありがと...

5 2020-09-20

とても迅速で親切な対応でした。また利用したいと思えるお店でした。

実家の母に贈りました。可愛いお菓子ありがとうとメールが来ました。 配達日の変更も、迅速に対応して頂きましてありがとうございました。とても良い敬老の日の...

5 2020-09-20

日にちなど、とても対応の良いお店で良かったです。商品も喜んでいただけました。この度はありがとうございました。

5 2020-09-18

少し変わった餡のどら焼き、形も焼きも可愛くてとても美味しかったです。
迅速なご対応をありがとうございました!

注文して翌日すぐに届き、イベントへの差し入れも間に合い助かりました! 可愛くて美味しいどらやき、みんなに喜んでもらえました♪ ありがとうございました!

あす楽 13時迄 即日発送 ギフト スイーツ 送料無料 お取り寄せスイーツ 3セットで送料無料アマビエ どら焼き 5個入#スイーツバトン ステイホーム おうちスイーツ 秋ギフト 秋スイーツ お祝い 誕生日 還暦祝 香典返し お供え

5 2020-09-16

華やかなデザインに高価なお菓子の詰め合わせが良かったです!指定日に届けていただき、喜んでもらえました。