唐草屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ16件〜27件 (全 27件)

3.83 2012-12-13

• 品揃え:3
  • 配送:4
良かったとおもいます。とてもかわいいです。

[お弁当箱包み]綿の風呂敷(ふろしき) 日本のかたち お弁当(ブルーグレー)50cm 風呂敷専門店・唐草屋

5.00 2011-09-09

• 配送:5
配送手配とても速く、家に居ながらにして翌日届けてくれるのですから、店を歩き回って、取り扱っていません。と断られるのとは大違い。本当に有り難いです。ありがとうございます。

【送料無料!!】綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき 梅 176cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
生地もしっかりしているし、本当に何にでも使えそうです。購入して大正解でした。大切に使おうと思います。

3.83 2011-06-17

• 品揃え:3
  • 配送:4
申し込み後、箱について問い合わせあり。
ありがたい問い合わせと情報であり満足。
注文を受けっぱなしではなく、心遣いが良い。

レーヨンの風呂敷 井堂雅夫のふろしき 清水寺 68cm 風呂敷専門店・唐草屋
4.00
井堂雅夫の版画の風呂敷をさがしていたので、大切に使用します。 名入れも期待通り。 いつかは、版画そのものを購入したいものだ。

• itchy_jpさん
  • itchy_jpさん

4.17 2011-04-30

• 配送:4
和装小物がたくさんあり、センスも良いものが手に入ると思います。

綿のふろしき 民芸づくし105cm 風呂敷専門店・唐草屋
4.00
外国の方へのプレゼントにしました。柄も良く色が綺麗ですが、別のバリエーションがあると更によいと思います。

綿のふろしき 民芸づくし105cm 風呂敷専門店・唐草屋

5.00 2011-04-03

• 配送:5
細かなことにも対応してくれます。
お勧めです。

[お弁当箱包み]綿のふろしき コトイマ ハナビシ(グリーン)50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
落ち着いた色です。 派手な色を購入したい方には不向きです。 でもこの値段で、しっかりしています。お勧めです。

5.00 2011-04-03

• 配送:5
細かな対応もできるとっても親切な店舗です。お勧めです。

【受注生産のため代引不可】風呂敷(ふろしき)101cm以上個人ネーム入れ加工苗字か名前のどちらか、漢字3文字まで。3文字以下でもフルネームは別途お見積風呂敷専門店・唐草...
4.00
落ちないか、ちょっと不安もあります。 洗濯機あらいしてどうなるか。 もう会わないかもしれない方々にあげたので、 確認できませんが。

【受注生産のため代引不可】風呂敷(ふろしき)101cm以上個人ネーム入れ加工苗字か名前のどちらか、漢字3文字まで。3文字以下でもフルネームは別途お見積風呂敷専門店・唐草屋

3.83 2010-12-16

• 配送:3
ネットで風呂敷なんて扱っている店があるとは思いませんでした。街中でも無いものでしたので、ネットの便利さを改めて実感しました。

綿の風呂敷(ふろしき) 唐草(金巾) 100cm 風呂敷専門店・唐草屋
3.00
風呂敷の定番模様です。大きさもこの位が使い勝手が良いようです。エコの世の中、一家に一枚いかがでしょうか。おススメです。

• orphinさん
  • orphinさん

5.00 2010-08-11

• 配送:5
いやはや すごく早い対応で
またまた 丁寧な対応でうれしい限りです
大変気持ちよく、また利用したいと思います

綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき かまわぬ 90cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
プレゼントと自分用に購入しました ちょっと大きめだったですけど 大は小を兼ねるですから いいでしょう 肌触りもよくていい感じです これなら 喜んでもらえそう

• foo.varさん
  • foo.varさん

4.83 2010-07-23

• 配送:5
フォントの型があるかどうかの相談を事前に何度かメイルで丁寧に応対して頂き、安心して注文をお願いすることができました。

5.00
台湾から来られた客へのプレゼントに、名入れ風呂敷を選びました。フォントの型があるかどうかの相談を事前に何度かメイルで丁寧に応対して頂き、来客時に間に合...

【受注生産のため代引不可】風呂敷の個人ネーム入れ加工100cm以下・袱紗(ふくさ)漢字3文字まで。苗字か名前のどちらか3文字まで。3文字以下でもフルネームは別途お見積風呂敷専門店・唐草屋

4.00 2009-09-30

• 配送:4
メール便、早く届きました。また利用したいと思います。

江戸千代紙の老舗「いせ辰」の千代紙がそのまま風呂敷になりました!綿の風呂敷|江戸千代紙の老舗|いせ辰の風呂敷|団十郎荒磯75cm|唐草屋
4.00
息子の運動会の出し物で必要と言われ、75cmの風呂敷を探していました。思ったより物がよかったので運動会で乱暴に使わすのはもったいない?と思いました。大事に...

4.00 2009-01-22

• 配送:4
迅速に対応していただきありがとうございました。

[在庫限りで販売終了]綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき 角菊小紋 90cm 風呂敷専門店・唐草屋

4.33 2008-10-15

• 決済方法:3
  • 配送:3
注文から商品が手元に届くのに、驚くほど早かったです。
唐草の風呂敷を2枚程度の注文にも関わらず、とても丁寧な包装には非常に感心しました。たかが、包装一つでしょうが、ちょっとした心遣いが非常にうれしく思います。
又、唐草屋さんへ立ち寄りたいと思います。