アナログ夢親父さんの唐草屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
レビューの記載が遅くなり申し訳無いです。
初購入にもかかわらず、早々の対応・発送、ありがとうございました。
年末年始、風呂敷が活躍する時期にて早速包んでお届けする事出来ました。
風呂敷一つ一つに同封されているリーフレットも便利です。
奥深き風呂敷の世界、不思議と背筋がピンと伸びた感じがします。
少しずつ買い求めて揃えたいと思います。

綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき 宝尽くし90cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
今回「50cm幅」「二四幅」「三幅」と麺素材の風呂敷3種購入した内の1枚ですが、臙脂色でお目出度い風呂敷を探して目に止まった風呂敷です。 書かれている「宝...