ms6331さんの唐草屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
急な注文にもかかわらず、名入れも至急出対応して下さりました。
商品も速やかにお送り下さり。感謝の念に堪えません。
無理な注文にもかかわらず、対応して下さいました。

5.00
急な注文でしたが、無理を聞き入れて頂き、名入れもして下さいました。 きれいに名入れもして下さり、ありがとうございました。

【受注生産のため代引不可】風呂敷の個人ネーム入れ加工100cm以下・袱紗(ふくさ)漢字3文字まで。苗字か名前のどちらか3文字まで。3文字以下でもフルネームは別途お見積風呂敷専門店・唐草屋