唐草屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• eliokazuoさん

4.50 2018-12-13

• 情報量:3
  • 配送:5
急ぎの注文でしたが、間に合うようにご連絡もいただき、すぐに発送してくださいました。子供の誕生日に間に合いました。ありがとうございました!

【JR東日本商品化許諾済】綿の風呂敷東日本新幹線のふろしき「ちらし」90cm 風呂敷専門店・唐草屋
4.00
水色を購入しました。写真より新幹線がはっきりしていて、とても可愛く気に入りました。お誕生日に一升餅を包んで背負わせます。帰省や旅行の際に使う風呂敷が欲...

• swnyb602さん
  • swnyb602さん

5.00 2018-11-09

• 配送:5
この度は、大変お世話になりました。ありがとうございました。
急に必要だったにもかかわらず、一日前に届けていただき大変迅速にご対応いただきました。とても助かりました。

[在庫限りで販売終了]綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき うさぎ 90cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
この度は、大変お世話になりました。ありがとうございました。 急に必要だったため必要日をメールでお願いしたところ、一日前に届けていただき大変迅速にご対応...

4.83 2017-10-12

• 情報量:4
  • 配送:5
無事に商品を受け取りました。早々の対応ありがとうございました。

[お弁当箱包み]綿のふろしきSTRIPE KARAKUSA(ストライプ唐草) 50cm 風呂敷専門店・唐草屋

5.00 2017-04-06

• 配送:5
とれも気持ちよく買い物ができました。お弁当風呂敷を3枚購入したのですが、風呂敷の包み方ガイドも3枚付けてくださったので、子どもが喜んでそれぞれ1枚ずつ持っていきました。機会があったらまた利用したいと思います。どうもありがとうございました。

[お弁当箱包み]綿の風呂敷(ふろしき) 日本のかたち おやつの時間 50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
娘のお弁当用に買いました。様々な種類がある中で「これがいい!」と決めたのがこの風呂敷でした。色も模様も気に入ったそうです。落ち着いた色合いで、生地の感...

5.00 2017-03-11

• 配送:5
とても早い対応で直ぐに届きました。メール便だと発送から大分待たされることが多いのですが、早く届きました。急いでいたので良かったです。

[赤は入荷未定]【JR東日本商品化許諾済】[お弁当箱包み]綿の風呂敷東日本新幹線のふろしき「ならび」50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
電車好きのお子さんへプレゼントします。しっかりとした生地で大人でも充分オシャレに使えるデザインなので、長く使って頂けそうです。

5.00 2017-03-03

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応でした、またよろしくお願いします。

5.00 2017-01-27

• 配送:5
注文してすぐに、出荷案内のメールが届きました。郵便局がすぐそばに有るので翌日の午前9時には届きました。素早い対応に評価も高いです。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
レビューの記載が遅くなり申し訳無いです。
初購入にもかかわらず、早々の対応・発送、ありがとうございました。
年末年始、風呂敷が活躍する時期にて早速包んでお届けする事出来ました。
風呂敷一つ一つに同封されているリーフレットも便利です。
奥深き風呂敷の世界、不思議と背筋がピンと伸びた感じがします。
少しずつ買い求めて揃えたいと思います。

綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき 宝尽くし90cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
今回「50cm幅」「二四幅」「三幅」と麺素材の風呂敷3種購入した内の1枚ですが、臙脂色でお目出度い風呂敷を探して目に止まった風呂敷です。 書かれている「宝...

5.00 2016-12-05

• 配送:5
御祝事の有る度にお世話になっています。種類が多く楽しく選ぶことができます。有難うございました。

5.00
新生活のスタートをきる二人にお祝いの気持をこめて風呂敷を贈りますがその折に苗字をいれて貰っています。自分たちの苗字の入った風呂敷はとても喜んでもらえま...

【受注生産のため代引不可】風呂敷の個人ネーム入れ加工100cm以下・袱紗(ふくさ)漢字3文字まで。苗字か名前のどちらか3文字まで。3文字以下でもフルネームは別途お見積風呂敷専門店・唐草屋

• Relaxpressさん
  • Relaxpressさん

5.00 2016-06-10

• 配送:5
和柄でモダンな柄の弁当包みを探して
こちらのお店の商品が目に止まりました
あれもこれも欲しくなり選ぶのにかなり迷いました
届いた商品は普段使いに嬉しい厚さで
洗濯をしてもへたらなそうです

4.83 2016-05-04

• 配送:5
注文4日後に無事納品となりました。
配送番号もアナウンスされ、安心でした。

綿の風呂敷(ふろしき) 日本のかたち 鳥獣戯画 90cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
鳥獣戯画デザインの風呂敷は幾種類かありますが、 90cmはこの商品だけみたいですね。 ピンクとグレーを両方取り寄せてみました。 上品な色合いでなかなか使い...

5.00 2016-02-06

• 配送:5
センスの良い品で、風呂敷使用でなく壁掛けとして使用しております。
良い買い物でした。

【唐草屋限定オリジナル】再生ポリエステルのふろしき クニエ唐草68cm風呂敷専門店・唐草屋

3.83 2015-11-08

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
日曜日なのに、無事にポストに届きました。

綿の風呂敷 両面染のふろしき 鮫小紋・麻型(色:エンジ|紺)105cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
おもて、うらの色合いがとても好い。結んだ時の折り返しがとても粋です。

5.00 2015-11-03

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧です
柄の種類が多く、一般の店舗より購入しやすい
京都の本店にはなかなか行けませんから

綿の風呂敷(ふろしき) 芹沢けい介 伊曽保文43cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
仕事中のデスクを離れるとき、一時的に作業散乱が見えないように使います

5.00 2015-10-08

• 配送:5
注文後到着が早かった。包装・梱包が丁寧でした。
弔用のお返しとしましたが、包装紙も無味さがなく洒落ていました。
芹沢けい介の風呂敷を扱っているショップがあってラッキーでした。

綿のふろしき 芹沢けい介 心の字文55cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
黄金色の余白が豊穣の稲のようです。中心にはデフォルメされた粋な配色の心が忽然と。