唐草屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-08

• 配送:5
非常にスムーズに対応していただきました。
また機会があったら、こちらのお店で購入したいです。

【ネーム加工不可】[お弁当箱包み]綿の風呂敷 刺し子のふろしき 十字刺子50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
思っていた以上にしっかりした布でしかも美しいです。 赤と紺を購入しましたが、特に紺色は素朴な中にも キリっとした潔さがあって、木のお弁当箱にぴったり で...

5.00 2018-12-13

• 配送:5
問題なく良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

【在庫限りで販売終了】[お弁当箱包み]綿の風呂敷(ふろしき) 日本のかたち カエル(ブルー)50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
子供っぽすぎないカエル模様が良いです。 思っていたよりもシッカリとしたハリのある生地で使いやすそう。 色違いもあれば良かったかな。

5.00 2018-11-02

• 配送:5
おそくなりましたが、とても、気に入っております。ワンショルダーバックとして、使っております。目立ちます。好きなので、うれしいです。🤗

綿のふろしきシャンタン唐草(色:黒)105cm 風呂敷専門店・唐草屋
4.00
思い通り商品でした。ワンショルダーにして、使っております。振り向かれます!🤭

5.00 2018-11-01

• 配送:5
こちらの手違いがあったにも関わらず、迅速なご対応で商品を送って下さいました。

綿のふろしきシャンタン唐草(色:紺)105cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
生地もしっかりとしていて、落ち着いた色合いで写真通りのお品でした。 知り合いへプレゼントの際に使用しました。こちらの105センチの風呂敷に1.8リットルのお...

5.00 2018-10-30

• 配送:5
お世話になります。すっかりレビューをし忘れておりました。ごめんなさい!
風呂敷気に入っております。またお取引宜しくお願い致します。

【送料無料+紙箱付】絹のふろしき 源氏香68cm風呂敷専門店・唐草屋【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
レビューをするのを忘れておりました。 こちらの風呂敷活躍しております。上品な華やかさがありお茶会のお水屋お見舞い、お中元お歳暮などお持ちするときに丁度...

5.00 2018-09-13

• 配送:5
メール便対応があり、敏速丁寧な梱包配送でした。

[お弁当箱包み]綿の風呂敷(ふろしき) 日本のかたち お地蔵さん 50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
夫のお弁当包み用に購入しました。薄抹茶色ベースの可愛いお地蔵さん。。大人可愛い感じで気に入りました。しっかりとした生地です。

5.00 2018-07-01

• 配送:5
早く届いたので嬉しかったです。
包装もきちんとしていて大変満足です。

[お弁当箱包み]綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき 格子桜50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
可愛らしいというよりは渋めな感じです。 男性が使っていても違和感無いです。 生地もしっかりしていて、お洗濯しても へたりません。

5.00 2018-01-22

• 配送:5
お値打ちな配送をしていただいて助かります、品ぞろえも豊富でよかった

【受注生産のため代引不可】風呂敷の個人ネーム入れ加工100cm以下・袱紗(ふくさ)漢字3文字まで。苗字か名前のどちらか3文字まで。3文字以下でもフルネームは別途お見積風呂敷専門店・唐草屋

5.00 2018-01-17

• 配送:5
迅速丁寧な対応で信頼できるショップです。

【送料無料!】綿の風呂敷(ふろしき)熨斗 176cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
かなり大きいサイズで迫力あります。まずは展示やワークショップで使いたいと思います。

4.00 2017-11-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧で素早い配送ありがとうございました、

[5月末以降入荷予定]綿のふろしきシャンタン唐草(色:ピンク)105cm 風呂敷専門店・唐草屋

5.00 2017-10-20

• 配送:5
素早い対応と良い商品をありがとうございました。
また、利用させていただきます^^

【送料無料+紙箱付】【ネーム加工不可】綿の風呂敷(ふろしき)刺子弁慶 120cm風呂敷専門店・唐草屋【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

• ryun730さん
  • ryun730さん

5.00 2017-09-21

• 配送:5
風呂敷の使い方等一緒に同封されており参考になりました。ありがとうございました。

綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき なでしこ 90cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
大きめでポリエステルでないものを探していました。使い勝手の良さそうな大きさで満足です。

• Luciatさん
  • Luciatさん

5.00 2017-01-30

• 配送:5
Karakusaya store is one of Kyoto's oldest furoshiki makers. The designs, colors, patterns, everything is so beautiful! Prompt reply with quick and cheap shipping, highly recommended!

[お弁当箱包み]綿の風呂敷(ふろしき) 日本のかたち マリン(赤)50cm 風呂敷専門店・唐草屋

4.83 2016-10-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
何度も問い合わせをしてしまいましたが、いつも迅速丁寧な対応で、商品の発送も早く包装もおしゃれで丁寧にされているし、手書き文字の熨斗も綺麗でした。

[在庫限りで販売終了][お弁当箱包み]綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき 寿 50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
包装していただいたので実際の商品は確認できておりませんが、包装紙も熨斗もおしゃれで手書き風の綺麗な文字!今から差し上げるのが楽しみです。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
迅速、丁寧で信頼のできるお店です。ふろしきの種類も沢山あるので見ているだけでも楽しいです。

[薄くて透け感のある風呂敷]ポリエステルのふろしき カモフラージュ70cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
とても薄い生地のふろしきです。バッグの中にいれておくと ふろしきとしてもスカーフとしても使えて便利です。