唐草屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-08

• 配送:5
非常にスムーズに対応していただきました。
また機会があったら、こちらのお店で購入したいです。

【ネーム加工不可】[お弁当箱包み]綿の風呂敷 刺し子のふろしき 十字刺子50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
思っていた以上にしっかりした布でしかも美しいです。 赤と紺を購入しましたが、特に紺色は素朴な中にも キリっとした潔さがあって、木のお弁当箱にぴったり で...

• eliokazuoさん
  • eliokazuoさん

4.50 2018-12-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
急ぎの注文でしたが、間に合うようにご連絡もいただき、すぐに発送してくださいました。子供の誕生日に間に合いました。ありがとうございました!

【JR東日本商品化許諾済】綿の風呂敷東日本新幹線のふろしき「ちらし」90cm 風呂敷専門店・唐草屋
4.00
水色を購入しました。写真より新幹線がはっきりしていて、とても可愛く気に入りました。お誕生日に一升餅を包んで背負わせます。帰省や旅行の際に使う風呂敷が欲...

• swnyb602さん
  • swnyb602さん

5.00 2018-11-09

• 配送:5
この度は、大変お世話になりました。ありがとうございました。
急に必要だったにもかかわらず、一日前に届けていただき大変迅速にご対応いただきました。とても助かりました。

[在庫限りで販売終了]綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき うさぎ 90cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
この度は、大変お世話になりました。ありがとうございました。 急に必要だったため必要日をメールでお願いしたところ、一日前に届けていただき大変迅速にご対応...

5.00 2018-11-01

• 配送:5
こちらの手違いがあったにも関わらず、迅速なご対応で商品を送って下さいました。

綿のふろしきシャンタン唐草(色:紺)105cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
生地もしっかりとしていて、落ち着いた色合いで写真通りのお品でした。 知り合いへプレゼントの際に使用しました。こちらの105センチの風呂敷に1.8リットルのお...

5.00 2018-10-30

• 配送:5
お世話になります。すっかりレビューをし忘れておりました。ごめんなさい!
風呂敷気に入っております。またお取引宜しくお願い致します。

【送料無料+紙箱付】絹のふろしき 源氏香68cm風呂敷専門店・唐草屋【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
レビューをするのを忘れておりました。 こちらの風呂敷活躍しております。上品な華やかさがありお茶会のお水屋お見舞い、お中元お歳暮などお持ちするときに丁度...

5.00 2018-07-01

• 配送:5
早く届いたので嬉しかったです。
包装もきちんとしていて大変満足です。

[お弁当箱包み]綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき 格子桜50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
可愛らしいというよりは渋めな感じです。 男性が使っていても違和感無いです。 生地もしっかりしていて、お洗濯しても へたりません。

5.00 2017-10-20

• 配送:5
素早い対応と良い商品をありがとうございました。
また、利用させていただきます^^

【送料無料+紙箱付】【ネーム加工不可】綿の風呂敷(ふろしき)刺子弁慶 120cm風呂敷専門店・唐草屋【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

5.00 2017-04-06

• 配送:5
とれも気持ちよく買い物ができました。お弁当風呂敷を3枚購入したのですが、風呂敷の包み方ガイドも3枚付けてくださったので、子どもが喜んでそれぞれ1枚ずつ持っていきました。機会があったらまた利用したいと思います。どうもありがとうございました。

[お弁当箱包み]綿の風呂敷(ふろしき) 日本のかたち おやつの時間 50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
娘のお弁当用に買いました。様々な種類がある中で「これがいい!」と決めたのがこの風呂敷でした。色も模様も気に入ったそうです。落ち着いた色合いで、生地の感...

5.00 2017-03-11

• 配送:5
とても早い対応で直ぐに届きました。メール便だと発送から大分待たされることが多いのですが、早く届きました。急いでいたので良かったです。

[赤は入荷未定]【JR東日本商品化許諾済】[お弁当箱包み]綿の風呂敷東日本新幹線のふろしき「ならび」50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
電車好きのお子さんへプレゼントします。しっかりとした生地で大人でも充分オシャレに使えるデザインなので、長く使って頂けそうです。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
レビューの記載が遅くなり申し訳無いです。
初購入にもかかわらず、早々の対応・発送、ありがとうございました。
年末年始、風呂敷が活躍する時期にて早速包んでお届けする事出来ました。
風呂敷一つ一つに同封されているリーフレットも便利です。
奥深き風呂敷の世界、不思議と背筋がピンと伸びた感じがします。
少しずつ買い求めて揃えたいと思います。

綿の風呂敷 江戸千代紙の老舗 いせ辰のふろしき 宝尽くし90cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
今回「50cm幅」「二四幅」「三幅」と麺素材の風呂敷3種購入した内の1枚ですが、臙脂色でお目出度い風呂敷を探して目に止まった風呂敷です。 書かれている「宝...

• mina8426さん
  • mina8426さん

4.50 2016-06-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
正しい注文である紺のふろしきが昨日届きました。有難うございます。

[お弁当箱包み]綿のふろしきシャンタン唐草(色:紺)50cm 風呂敷専門店・唐草屋

• Relaxpressさん
  • Relaxpressさん

5.00 2016-06-10

• 配送:5
和柄でモダンな柄の弁当包みを探して
こちらのお店の商品が目に止まりました
あれもこれも欲しくなり選ぶのにかなり迷いました
届いた商品は普段使いに嬉しい厚さで
洗濯をしてもへたらなそうです

5.00 2016-02-23

• 配送:5
プレゼント用とお伝えしたところ、渋い素敵な包装紙で丁寧に包んでいただきました。

綿の風呂敷(ふろしき) 芹沢けい介 いろは文100cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
お世話になっている方へのお礼に。 柄違いで購入しました。 さすが芹沢けいすけ、年齢を問わず使いやすい素敵なデザインです。

• mao-hibiさん
  • mao-hibiさん

5.00 2016-02-12

• 配送:5
スタッフの方のご配慮が素晴らしいです。対応も早く、希望の日よりかなり早く届けて下さいました。また絶対に使いたいと思っているお店です。

[お弁当箱包み]綿の風呂敷 両面染のふろしき 鮫小紋・麻型(色:黒|グリーン) 50cm 風呂敷専門店・唐草屋
5.00
サッカー少年のお弁当包みに。小学校高学年なので少々かっこつけたいお年頃の息子も、この風呂敷ならチームメイトの前で格好がつきます。名入れしたので、忘れ物...

5.00 2015-08-29

• 配送:5
送料があまりかからなくて良かったです。
バッグの作り方の説明書も付いていてわかりやすかったです。

【2015年11月新色3色入荷!】数量限定・オリジナルふろしきハンドル 小型Someco(5色)風呂敷専門店・唐草屋
5.00
風呂敷と一緒に母への誕生日プレゼントにしました。 茶色は汚れも気にならなそうだし、色んな色に対応できそうなので選んで正解です。 これくらいの大きさでちょ...