Cちゃんさんさんの専門店 中江のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-15

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
何故だか、早めのお送りしましたのmailをいただきましたが、
次の日には届かずで(-_-;)
翌日に無事に届けていただけましたが、
配送の検索では、その日に届くような記しようでしたので、配送完了mailに、到着日を記していただけるといいのにな〜と思いました
よろしくお願いしたい(*´・ω・`)b。

2019-10-16
この度はご利用いただきありがとうございます。
当店よりメールは【注文確定メール】【発送メール】と2回お送りいたしております。
配送業者での流通量が多い時を除き、通常配送で、発送メールの翌日にはお届けできるかと存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。