購入者さんの専門店 中江のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.17 2020-01-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらのショップで和歌山のミネラルウォーター20リットル2箱ずつ購入してます。配送は一度箱が潰れ水漏れしたので遅れたことがあったが、その後の対応も早く翌々日には届きました。
ただミネラルウォーターの価格が10月3680円その後11月3790円、3838円1月には4000円越え…だんだんと高くなりました。
定期購入者は割引有りとかだと嬉しいなと思います。

2020-01-14
いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様にご迷惑をおかけしないように経費を抑えてはいるのですが、配送料の値上げを受け、販売価格を値上げさせていただくこととなりました。
何卒ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。