5 2021-04-17

早急に送っていただき、いつもありがとうございます。飲みやすいです。感謝申し上げます。今後とも、よろしくお願いします。

ヤクルト 蕃爽麗茶(ばんそうれいちゃ)200ml 紙パック 72本 (24本入×3 まとめ買い) 〔トクホ お茶〕
早急に送っていただき、いつもありがとうございます。飲みやすいです。今後とも、よろしくお願いします。

5 2021-04-15

良い価格、迅速な出荷、安全な梱包、また、顧客のために、良いコミュニケーション。

JAふらの お試しスープ 詰め合わせ 9種セット
良い味、良い自然、安全な包装、調理は非常に便利です。

JAふらの お試しスープ 詰め合わせ 9種セット

5 2021-03-25

リーズナブルな健康茶がお安く買えるのは嬉しい。

サンガリア マイサポ お茶 500ml ペットボトル 48本 (24本入×2 まとめ買い)

5 2021-03-25

また早急に送ってもらいました。いつもありがとうございます。血糖値が下がることを祈っています。今後とも、よろしくお願いします。

味わいがあります。以前より飲みやすくなりました。ありがとうございます。また購入したいです。

5 2021-03-17

セール中にもかかわらず、迅速に対応していただきました。

数量限定!はくばくお試しセット 5種 5個セット(3種のおかゆ・もち麦・麦茶詰め合わせ)
ご飯をおかゆに置き換えるダイエットを開始すべく、こちらの商品に出会いました。 ダイエットとは言っても、やはり美味しく満足できないとストレスで太る恐れも...

5 2021-03-15

この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2021-03-13

安心できる店舗だと思います。注文から到着も早いです。

我が家定番の味噌汁です。フリーズドライはアマノさんのものしか食べません。一度他社のものをもらったのですが、おいしくなかった。やっぱりアマノに限ります。

アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 うちのおみそ汁 うちのお吸い物 選べる 40食 (5食×8) 〔簡単 便利 手軽 インスタント味噌汁 即席味噌汁 乾燥味噌汁 乾燥スープ おみそ汁 お湯 注ぐだけ 一人暮らし お味噌汁 天野実業 選り取り よりどり〕

5 2021-02-27

無事に届きました。健康サポートのお茶安くて助かります。

5 2021-02-22

早急に送付いただき感謝します。おかげさまで、糖尿病の数値が少し良くなりました。これからも、飲みつづけます。今後ともよろしくお願いします。

早急に送付いただき、ありがとうござ。おかげさまで、糖尿病の数値が少し良くなりました。これからも、飲みつづけます。今後ともよろしくお願いします。

4 2021-02-21

お買い得品のリピート品です。お買い得品のリピート品です。お買い得品のリピート品です。

アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 23種 104食セット 〔簡単 便利 手軽 インスタント味噌汁 即席味噌汁 即席スープ おみそ汁 お味噌汁 お得用〕

5 2021-02-11

5 2021-02-05

思ったよりも早く届きましたし、安く購入できたのでとても満足しています。

一杯の贅沢 フリーズドライ みそ汁 スープ 選べる 48食 (8食×6) 三菱商事ライフサイエンス 〔簡単 便利 手軽 インスタント味噌汁 即席味噌汁 乾燥味噌汁 乾燥スープ おみそ汁 お湯 注ぐだけ 一人暮らし お味噌汁 選り取り よりどり〕

5 2021-01-30

5 2021-01-27

非常に早く到着しました。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

非常に早く到着しました。飲みやすいです。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

4 2021-01-18

早々の対応ありがとうございます。
助かりました 又利用したいと思います。

コカ・コーラ からだ巡茶 モイスティア 410ml ペットボトル 24本入