5 2012-04-11

• 梱包:5
  • 配送:5
丁寧なご連絡と迅速な対応に感謝しております。またリピートさせて頂きます。

カゴメ無塩トマトジュース1L紙パック6本入(ホテルレストラン用)【送料無料】北海道・沖縄以外カゴメ 無塩トマトジュース 1L紙パック 6本入(ホテルレストラン用) (...
良心的な価格と迅速な対応が嬉しかったですし、カゴメ無塩トマトジュースは160mlで32〜40kcal、缶で、ペットボトルで欠かさずに毎日飲んでいるので必需品です。 ...

2.83 2011-05-17

• 梱包:2
  • 配送:2
届いた時の箱がだいぶボロボロでした。
中身は、問題ありませんでした。

【送料無料】JTくずし葡萄350g缶24本入JT くずし葡萄 350g缶 24本入〔グレープ 果肉入り 【楽ギフ_のし】〕
自販機で見かけおいしかったのでまとめ買いしました。 ぶどうのちっちゃいゼリーがたくさん入っていて おいしいです。

5 2023-09-14

商品届くのは早かったです。ありがとうございます

富士の源水 FUJI SUN SUI 500ml ペットボトル 48本 (24本入×2 まとめ買い) 富士山水 シリカ 国産ミネラルウォーター 軟水 FUJISUNSUI

5 2023-09-13

到着日早かったですありがとうございます。

5 2023-02-06

商品購入してから発送までとても早く満足。、

マルコメ カップみそ汁 料亭の味 選べる 48個 (6個×8) おみそ汁 味噌汁 即席 簡単 手軽 インスタント 豆腐 長ネギ ほうれん草 赤だし 豚汁 しじみ
商品を自由に選べてコンビニよりも安いなんて最高。本当に好きなのがなければ1回目は全種類頼むとかにした方がええかも

• 07239287さん
  • 07239287さん

5 2022-12-05

特に問題もなく、発送早く梱包も綺麗でした^^ありがとうございました^^

夫が知人から体にいいよと勧めてもらったらしく 購入。 めちゃくちゃ美味しいです!飲みやすくてビックリしました!水はとても柔らかく、あれ?今のんだよね?っ...

5 2022-02-04

夫が職場の組合活動で使用するために
80個入りを2セット注文しましたが
すぐに届いてびっくりしました!

【送料無料】北海道・沖縄以外井村屋 カップおしるこ 80個 (20個入×4 まとめ買い)
量はちょうどよかったですが 粉っぽさが気になりました。 お湯を入れて簡単におしるこが食べられる意味では良いのかなと思います。

5 2021-12-08

値段も安く、小腹がすいたときにちょうど良いと思っていた商品だったので良いお店を探していました。
『専門店 中江』さんでは
・味を4種類の内から選ぶことが可能
・値段自体も安い
ことから、リピートさせていただいています。
今後も定期的に購入していきたいと思っています

ブルボン ウィングラム スローバー セノビックバー 選べる 54本 (9本×6) 低GI食品 栄養機能食品 手軽 菓子 チョコクッキー チョコバナナ 濃厚ココナッツ ココア
値段も安く、小腹がすいたときにちょうど良い商品です 値段自体も安いことから、リピートしています 今後も定期的に購入していきたいと思っています

• jhon201さん
  • jhon201さん

2 2020-04-19

缶コーヒーを店頭より安く購入でき、すぐに届いた点は満足しています。しかし商品状態が最悪でした。届いた時点でダンボールが1ヶ所裂けており、特にその付近の缶はまるでお店には陳列できないような大きな凹みがありました。その他凹みのある缶が1、2本どころではなかったので驚きました。これは落とした際に発生する傷かと思われます。今回はパッケージがアニメとのコラボ商品でした。この手の商品はきっとコレクション目的で購入する方もいるかと思います。もし贈答品として購入していたならもってのほかです。私も空缶を何本かとっておこうかと思いましたが、中身だけ美味しくいただこうと思います。到着までに何らかのタイミングで落とされたものかと推測しましたので運送業者様にも伝えておきましたが、今までネット通販を利用してここまで悪い状態で届いたのは初めてでした。完璧品を求める方は店頭で探し、自分の目で確かめてから購入することをおすすめします。

2020-05-08
ご利用いただきありがとうございます。
お届け状態が良くなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
配送業者様には丁寧な取り扱いをお願いいたしておりますが、特に缶は性質上、横揺れに弱く、どうしても凹みができてしまうことは否めないのが現状でございます。
また破損した商品は届けないように依頼しておりますが、状態の悪い商品が届きましたときは受け取り拒否していただけますと、当店より代替え商品を送らせていただきます。
液漏れ等の破損があった場合も交換させていただきますので、お手数ではございますが、ご連絡をお願いいたしたく存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3.83 2019-04-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
初めて購入しました。ほしい商品がリーズナブルな価格で販売されていたので利用しました。
注文から発送までスムーズだったので、また利用したいと思います。

キリン 生姜とハーブのぬくもり麦茶 moogy(ムーギー) はじめましてBOX 375g ボトル缶 48本 (24本入×2まとめ買い) お茶 麦茶 限定 ムーギー
生姜の風味が優しくて飲みやすい。なによりパッケージのデザインがかわいい。 飲み切りやすい375gというのも良いですよ!カバンに入れても邪魔にならない大きさ...

4.83 2018-10-11

• 配送:5
商品が届くのが早くて助かりました。
迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

カルピス 届く強さの乳酸菌W アミールW 守る働く乳酸菌 ラクトスマート 100ml ペットボトル 選べる 90本 (30本×3) アサヒ 選り取り よりどり 機能性表示食品 ラクトスマート 乳性飲料

4 2018-06-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
また利用したいと思いました!配送も早くてたすかっています!

遠藤製餡 北海道産あずき美人茶 500ml ペットボトル 48本 (24本入×2 まとめ買い) ミネラル 無糖 有機JAS認定 カロリーゼロ 0カロリー ノンカフェイン

3.50 2018-04-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
味も風味も好きで毎日お世話になってます
とても飲みやすいです!

3.17 2017-12-29

• 配送:2
今回初めて利用させていただきました。
注文したタイミングも悪かったのかと思いますが結果不満です。
こちらで購入を決める前に違うお店で炭酸水を購入していたのですが、そのお店から『納期が遅れて14日ごろになる』というメールを頂き、妊娠中のつわりで辛く早めに欲しかったので申し訳なくキャンセルさせていただきこちらのお店が発送も早そうだったのでこちらにしました。
しかしながら、連絡も特になく普通に前のお店の納期よりも余裕で遅く届き、とても残念な気持ちでした。
その間、とても辛かったです。

• 任奈さん
  • 任奈さん

5 2015-12-31

• 梱包:5
  • 配送:5
いつも迅速・丁寧な対応をいただき感謝しています。
またなくなり次第、購入させていただきます。