1件~15件 (全 4,192件)次のページへ

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
運送会社:佐川急便(宅配便)
注文日:8月26日(水)、発送8月26日(水)、商品到着8月28日(金)
即日発送ありがとうございました。
宅配袋に入れられただけの梱包だったので、商品の箱がペシャンコでした。
贈り物の予定だったので、もう少し丁寧に梱包して欲しかったです。

明治乳業VAAMスーパーVAAMパウダータイプ(10.5g×12袋)×2箱入【送料無料】北海道・沖縄以外明治乳業 VAAM スーパーVAAM パウダータイプ (10.5g×12袋)×2箱入
スポーツクラブに通う父にプレゼント。 宅配袋に入れられただけの梱包だったので、商品の箱がペシャンコで残念でした。 身内へのプレゼントだったので、笑って許...

5 2017-02-11

• 配送:5
青森産林檎ストレートジュース「希望の雫」をリピートです。
早々に配送頂きありがとうございました。
問題なく届いています。
人に差し上げても喜ばれるお品です(^^♪

4.33 2017-11-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めての訪問かもしれませんが今後ともよろしくお願いします。

【送料無料/北海道・沖縄県へは追加送料かかります】ダイドー 大人のカロリミット はとむぎブレンド茶 500ml ペットボトル 24本 (16本+おまけ8本無料) 〔機能性表示食品 ...
気軽に飲めるサイズだし美味しく飲めました。また時々購入したいです。

5 2015-07-14

• 配送:5
迅速な対応有難うございました
また宜しくお願いします

キリン メッツ コーラ 480ml ペットボトル 48本 (5本パック+1本付き×8セット まとめ買い) 特定保健用食品 炭酸飲料 トクホ

5 2016-11-23

• 配送:5
和歌山県のショップ様。
青森県産りんごストレートジュースを購入です。
注文から中1日で全く問題なく届きました。
重いので配達してもらえるのはありがたいです。

JAアオレン 希望の雫 品種ブレンド 1L 瓶 6本入 りんごジュース フルーツ ストレート 密閉搾り
うっまた子供たちが取り合いになってます(笑) 青森県産ジョナゴールド、ふじ、王林の3種ブレンド無添加ストレートジュース。 酸化防止剤(ビタミンC)の使用もあり...

5 2018-08-05

• 配送:5
「Foods Drinks Specialty store Nakae」のロゴ(!)『専門店 中江』さん!
その品揃え、と丁寧な対応で、初めてでも、安心して利用できました!
今回は、『予約』購入!だったのですが、丁寧なメール対応、と入荷後の迅速な発送で、大満足(!)です。領収書は、お知らせメールからサイトに跳んで、印刷できる システム、ですが、使い易く、便利!でした。
また、メールマガジンが、面白く(?)興味を惹かれます・・・!
また、お世話になります!
ありがとう、ございました!!

【送料無料/北海道・沖縄県へは追加送料かかります】カゴメ トマトジュース プレミアム 2022 食塩無添加 720ml ペットボトル 30本 (15本入×2 まとめ買い)
一昨昨年、一昨年、昨年に続き、待ってました!の「カゴメトマトジュース・プレミアム食塩無添加(!)」今回は『予約』購入!です。 「2018」はもちろん、初めて...

5 2019-04-27

• 配送:5
和歌山県にあるショップさんです。
2年程前から6回お世話になりました。
フリーズドライ粕汁を購入。
4/10日注文、13日に届きました。
迅速な対応を有難うございました。

【送料無料/一部地域除く】マルサンアイ フリーズドライ 粕汁 選べる 40食 (10食×4)〔かす汁セット 沢の鶴 発酵食品 酒粕使用 さけとだいこん シャケ 選り取り よりどり...
沢の鶴の純米酒粕とマルサンのこうじみそを使用したコラボ商品です。 酒粕の香りがとても良いです。 ・ 「粕汁鮭と大根ほっこり仕立て」と「粕汁豚肉とごぼうま...

5 2018-11-30

• 配送:5
ピンポイントで探した商品を初めて購入させていただきましたが
メール配送梱包と何も問題ありませんでした。
商品ページに賞味期限が「わかりやすく」記載されており
安心して購入することができました。
缶詰商品なので日持ちするのは当然ですが、
きっちり記載されているショップさんは案外少ないように思います

岩谷産業 麻布小銭屋 すっぽんスープ 190g 缶 30本入
家族がすっぽん好きなので正肉を時々購入し疲労回復に スープや鍋でいただいていますがやはりお高いし手間もかかります。 お手軽なこちらの缶なら開けるだけで済...

2018-12-10
当店をご利用いただきありがとうございます!
安心して購入していただけたとの事で何よりでございます。
当店倉庫に在庫があり賞味期限を把握している商品は販売ページにて表記させていただいてます。
タイミングによっては売れてしまったりなどで表記とは違うこともありますが。。
お客さまにはこれからも安心してご購入いただけるように、わかりやすいページ表記をして行こうと思いますので宜しくお願い致します。
レビュー、ありがとうございました!
(2018年12月、お客様のレビューを紹介する企画を実施しておりました。こちらのレビューを紹介させていただきました。)

5 2018-11-30

マルサン即席粕汁(乾燥タイプ) 40食セット
4回目の購入です。
「鮭と大根・ほっこり仕立て」を30食、「豚肉とごぼう・まんぞく仕立て」10食を選びました。
11/25日注文、28日に届きました。
迅速な対応を有難うございます。

マルサン フリーズドライ 選べる粕汁 (10食入を4種類選べる)40食セット 4回目の購入です。 「鮭と大根・ほっこり仕立て」を30食、「豚肉とごぼう・まんぞく仕...

5 2019-03-04

• 配送:5
5回目の利用です。
フリーズドライ粕汁40食セットを購入。
2/10日注文、14日に届きました。
迅速な対応を有難うございます。

マルサン フリーズドライ 選べる粕汁 10食入を4種類選べる40食セットです。 美味しいので何度もリピートしています。 「粕汁鮭と大根ほっこり仕立て」と「粕汁豚...

5 2021-08-07

注文から6日で佐川急便から到着しました。
重い荷物を玄関まで運んでもらいとても助かっています。
価格も安いので有難いです。

グリーンスムージー、ベリースムージー、SOYベリー、SOYプレーンを購入しました。 毎日味を変えてお昼に頂いています。 今の時期はトロミの無いSOYタイプがサッ...

〔エントリーでポイント5倍+9倍!〕 カゴメ スムージー 野菜生活 330ml 250g 紙パック 選べる 48本 (12本×4) 季節限定 はるみ&アップルマンゴーMix 朝のフルーツこれ一本 ベリー&ざくろスムージー 日川白鳳 野菜ジュース

5 2021-01-16

注文から3日で到着しました。
それぞれ12本入りのスムージーが3箱ですので、
玄関まで運んでいただきとても助かっています。

今回もグリーンスムージー、豆乳バナナ、ブルーベリーヨーグルトを購入しました。 それぞれ野菜と果物がふんだんに入っており、独特のトロミと味でお昼には欠か...

〔エントリーでポイント5倍+9倍!〕 カゴメ スムージー 野菜生活 330ml 250g 紙パック 選べる 36本 (12本×3) 季節限定 はるみ&アップルマンゴーMix 朝のフルーツこれ一本 ベリー&ざくろスムージー 日川白鳳 野菜ジュース

4.67 2014-01-10

• 梱包:3
  • 配送:5
商品の注文から到着までスムーズでした。
商品に問題はなかったけど
商品の箱が潰れていました。
中身がフリーズドライの味噌汁で
ぺしゃんこになっても、問題ないと言えば
問題はないのだけど
こういう事は滅多にない事で
ちょっと気分が良くなかったです。

10秒で本格お味噌汁!一番おいしい瞬間をそのまま閉じ込めました♪アマノフーズのフリーズドライ【送料無料】北海道・沖縄以外アマノフーズ フリーズドライ ほっといっぱ...
アマノフーズの豚汁がこのお値段で 安いと思い購入しました。 梱包された袋を開けたら、箱がへこんでいて、 商品もかけていましたが、 フリーズドライなので、ま...

5 2022-12-09

その品揃え、と丁寧な対応で、初めてでも、安心して利用できたので、リピート購入!です。
この回は、通常購入!だったのですが、丁寧なメール対応、と迅速な発送で、大満足(!)です。領収書は、お知らせメールからサイトに跳んでで、印刷できる システム、ですが、使い易く、便利!でした。
また、お世話になります!
ありがとう、ございました!!

カゴメ トマトジュース 食塩無添加 720ml ペットボトル 15本入 送料無料 野菜ジュース 機能性表示食品
もう、本当に、かなりのリピート中!「カゴメトマトジュース食塩無添加(!)」。 900mlの頃から「続けて」ます! 720mlのスリムボトル(スマートPET)になってから...

5 2020-11-19

注文から4日で到着しました。
梱包も丁寧で中身に全く問題ありませんでした。
重い商品を玄関まで届けていただきとても助かっています。

野菜不足、果物不足を補うためにお昼に飲んでいます。 気が付けば、朝や、お昼にも飲んでいます。 甘みがあり、とろみも適度なのでおいしくいただいています。 ...