5 2021-06-17

従業員でドンケル安全靴 DC803【軽量】編上靴タイプを愛用している者がいるのですが、他の販売サイトでは取り扱いがないか、もしくは値段は運賃別で一万円を越え、かつ商品が届くまで30日から45日待たなくてはならないようでした。
しかしこちらでは運賃込みで一万以下かつ数日で届いたので非常に助かりました。
できるだけ長く大切に履かせて頂くと、使用する社員も大変喜んでおります。

5 2021-06-14

問題なくとどきました。
特定の曜日の受け取りの為その日がくるのがまちどうしかったです

プロ用ひんやりシャツシャワー 詰め替え用 HO-9301 ※プロ用ひんやりシャツシャワー本体は別売り
詰め替え用は絶対必要です。 毎年このシャツシャワーの黒いのを薬局で探して買っていましたが 今年からは、ケチらず使えます

5 2021-06-09

梱包・配送・対応すべて問題なしです!!!

色々な物を試しましたがこの商品が1番効果があり持続時間も長いと思います。これを使用して空調服でかなり涼しくなります。

5 2021-05-28

対応が早くてとても助かります。値段も一番安かったです。

5 2021-05-24

社名プリントも同時に注文しました。文字の構成も何度か対応していただき、ありがとうございました。大変助かりました。又、利用させていただきます。

5 2021-05-13

早い発送&到着でした。ありがとうございます。またストックがなくなりましたら購入したいです。

3 2021-05-12

また、機会があればよろしくお願いいたします。

• £Å$さん
  • £Å$さん

5 2021-05-01

配送もはやく、対応・商品など問題ありません

新明和 オーバルフロート FV−11 6mコード付 液面制御フロートスイッチ 新明和工業製水中ポンプ レベルスイッチ

5 2021-04-25

発送の連絡があったので安心感があります。

保護革手袋(大)(※耐電性能はありません) 甲部メッシュ付 高圧ゴム手袋(大)用 ヨツギ製 YS-103-13-02
この保護手袋は手首の部分まであるので外れにくくなっています。値段は少々高めですが、いい商品です。ただ、甲のメッシュは効果があるかは分かりません。普通で...

5 2021-04-17

仕事で急いで購入して、間に合うかと思いましたが、すぐに対応していただいて、間に合いました。ありがとうございます。今後も色んなタイプを用意して頂いて履き比べしてみたいと思います。宜しくお願い致します。

絶縁ゴム長靴【7000V以下】電気絶縁作業用 ヨツギ製 高電圧
1番古くからあるタイプで良く使われて来ましたが、スタンダードで脱着がスムーズにしにくいかもしれませんね。しかし、空気点検は容易に出来て安く手に入るので...

5 2021-04-13

安心して頼めるお店です!素早い対応が尚良し!!

南京錠 MOLA No.3000 20mm 丸型4段符合錠
高校のロッカー鍵が個人で準備のため急いで購入しました。3色あって可愛らしい商品ですね。 他の方のレビューで迅速&丁寧な印象でしたが、注文翌日に発送して...

南京錠 MOLA No.3000 20mm 丸型4段符合錠

5 2021-03-25

素敵な商品のご提供をありがとうございます。
おかげさまで出入口の安全確保が出来ました。

1 2021-03-14

手が小さいのでSサイズを探し購入しましたが、指先や親指の付け根辺りがブカブカして作業出来ませんでした 指先もツルツルではなくザラザラでもう少しスリムにし女性用に改良して欲しいです

5 2021-03-05

良い商品を有り難うございました。また購入したいです。

• 金魚2425さん
  • 金魚2425さん

5 2021-03-02

丁寧な対応で好感が持てるショップです、これからも利用させてもらいます。

エアライトS搭載ヘルメット ST#123-JZV 低重心・軽量・涼しい 帽体色:GR-5(グレー) 透明ひさし色:V-2(グレー)ヘルメット(工事用・現場用) タニザワ 谷沢製作所製
新商品だけあつて軽くてかぶり心地が最高です、追加注文注文しょうとしましたが早売り切れでした、次回入荷したら連絡してください、宜しくお願いします。