総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2016-04-17

• 配送:4
10年以上使っていたソックスのゴムが伸びてきたので、ちょうどよかったです。

温かい遠赤加工でぽかぽか!お買得2足パック!【メール便OK(同梱不可)】大人用 レディースソックス2足組 スキー ボード 靴下 婦人用 女性用 SP-235 アビラ
もともと持っていたのより、長くてよいです。 手ごろです。

4 2016-03-17

• 配送:4
北海道から発送されるので、時間が少し掛かりますが、問題なく届けられました。安心して利用できました。

ステンドグラス風の迷彩柄がカッコイイ!!男の子用 キッズボーイズ トドラスキーウェア つなぎ ワンピース☆BLU PBT-1511 POCKET BEAR(ポケットベア) 2014-2015 FW
来シーズン用に。今は110サイズを着せていますが、こちらの120サイズを買いました。男の子用のウェアは青色がすぐ売切れてしまいますね。

5 2016-03-10

• 配送:5
子供も大変喜んでおります。また機会がありましたらよろしくお願いします。

履きやすさ抜群のローカットスニーカー!キッズ・ジュニア スニーカー 着脱簡単ベルクロ 全面プリント 子供用 BCK-077 bear creek kids(ベアクリークキッズ) 2015 SS
薄暗くなると星の部分が淡く光るのを子供自身が発見して大喜びしています。最近光る靴がお気に入りです。星も大好きらしいので良いお買い物ができました。

4.83 2016-03-04

• 配送:5
発送も素早く、梱包も丁寧で対応も良かったです!!

【在庫処分価格】 フリーライドヘルメット HSF-110-SE SWANS(スワンズ)【RCP】
他の方のコメント通り、写真より実物の方が良かったです。 特にピンクのラインが落ち着いたカラーで可愛すぎなくて良い感じでした。

4.50 2016-02-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
早急に発送頂き、助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

大人っぽい配色がポイント♪防水機能であったか!ジュニアガールズスキーグローブ GSPG45 SPALDING(スポルディング) 【在庫処分価格】
小学5年生 小柄の娘用に購入。 サイズ感も防水的な部分も問題なく使用出来ました。 本当は手首の部分がもっと長めのが欲しかったので、4つにしてみました。

5 2016-02-01

• 配送:5
色の変更、配達日の指定などをメールでお願いしたら、すぐに電話がかかってきて確認してくれた。
種類も多く安くて選んでてワクワクした。
対応もはやく丁寧でとても良かったです。

リブニットカフ付きで風や雪の浸入を防ぎます!防水機能付 大人用 レディース スキーグローブ ボードグローブ 手袋□BLK GWDB-455AD MOBUS(モーブス) 2014-2015 FW
グレーではなく白に変更してもらった。 子供のスキー教室用に急いで注文したのでレディースのMサイズにしたが、身長145センチの手にはちょっと大きめだった。 ...

5 2016-02-01

• 配送:5
こちらのショップが近いのもありますが
購入後迅速な対応ですぐに届きました。
梱包も問題なくよかったです。

軽量で安全性を高めたジュニアヘルメット!COMP J PINGUIN キッズ・ジュニア スキー/スノーボードヘルメット RK2H502 ROSSIGNOL(ロシニョール) 2014-2015 FW【RCP】
サイズ表記にも書いてあるように少し大きめで買って正解でした。 小学3年生の男の子用に購入しました。 絵がスーパーマンのペンギンが書いてありそれを見落とし...

5 2016-01-31

• 配送:5
迅速な対応と発送ありがとうございました。

コーデのアクセントになるチェック柄♪防水機能付ジュニアガールズスキーグローブ GSPG44 SPALDING(スポルディング) 【在庫処分価格】
娘も喜んで使っています。ありがとうございました。かわいいです!!!(^_^)v

5 2016-01-30

• 配送:5
火曜の夜に注文を入れ、水曜発送でしたが、こちらの希望どおり金曜に届けていただきました。北海道発だったので少々心配でしたが、2日で関東地方まで届きました。ありがとうございました。

どんなウェアにも合わせやすいシンプル無地!メンズ 大人用 スキーグローブ/スノーグローブ/手袋□BLK AW-6101 AIR WALK(エアウォーク) 【在庫処分価格】
早速使いましたが、何の問題もありません。デザインが良いので気に入っています。

• satomiraさん
  • satomiraさん

5 2016-01-05

• 配送:5
迅速に発送して頂き助かりました。また利用します。

ステンドグラス風の迷彩柄がカッコイイ!!男の子用 キッズボーイズ トドラスキーウェア つなぎ ワンピース☆WHT PBT-1511 POCKET BEAR(ポケットベア) 2014-2015 FW
130cmのつなぎを店頭でお安く見つけられず、こちらで購入しました。安くて助かりました。

5 2015-12-30

• 配送:5
到着指定も対応して頂き感謝しています。
次回も機会があったら利用させていただきたいと思います。

キレイカラーのボーダーが爽やかな印象のウェア子供用 ジュニアガールズ スキーウェア 上下セット☆WHT SPG-4543 SPALDING(スポルディング) 2014-2015 FW
写真の写り具合で色合いがイメージと違っていましたが満足しています!

5 2015-12-29

• 配送:5
ショップの店員さんが、とても親切でした。

【特価30%OFF】発熱力を実感する保温性抜群のインナーウェア!DESCENTE(デサント) HTN-1003J ジュニア ロングスリーブ インナーウェア アンダーウェア スポーツインナー
とても暖かく、動きやすいそうです。良いです(^.^)ショップの店員さんが、とても親切でした。風邪対策に学校に来て行かせてます(^o^)アンダーウエアなので、ぴっ...

4 2015-12-27

• 配送:4
北海道からの発送なので、到着まで少し時間がかかるかな?
と思っていたのですが、思いのほか早く到着しました。

どんなスタイルにも合う、冬の定番ブーツ!!【在庫処分価格】 ELLESSE(エレッセ) V-WT662 レディース ウィンターブーツ 防寒ブーツ【RCP】
履いた感じは、ややきつめです。デザインがかわいくて気に入りました。とってもあったかく、お買い得でした。来月北海道に行くので活躍してくれそうです。

5 2015-12-17

• 配送:5
時期的にも早い段階で選んだので、全体的に安くていい物が残っていました。シーズン入ったらすぐになくなっていたので、早めに買っておいて良かったです。掘り出し物も多いですね。

特価【サイズ調整可】大人も着用できる170cmまでジュニアボーイズ スキーウェア/ボードジャケット☆YEL WDB-3451 WOODS(ウッズ) 【在庫処分価格】
耐水圧が子供用と大人用と違うのを承知で私用に買いました。そのうち子供が大きくなったら着れるようにボーイズを。再来年には着れちゃうだろうし。明るい色で子...

5 2015-12-12

• 配送:5
注文してからのメール対応、発送が早く品物も良かったです。ありがとうございました。

【衝撃の特価】大人も着用できる170cmまで【サイズ調整可】ジュニアガールズ スキーウェア/ボードジャケット☆WHT WDB-4451 WOODS(ウッズ) 【在庫処分価格】
柄は可愛くて良いですが薄っぺらいです。安いので仕方ないですね。子供は成長が早いので多くは求めません。