総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• makapuさん
  • makapuさん

5 2011-12-15

• 配送:5
すばやく対応して頂きスムーズに商品が届きました。
また利用したいとおもいます。

5 2011-09-24

• 配送:5
即日発送に嘘はありませんでした!良い買い物ができました。

【送料無料 送料込み 半額以下60%OFF 激安 特価 セール!】ダイニング4点セット 収納ラック付き (ブラウン色 茶色 ナチュラル)〔 ダイニングテーブル/ダイニングチェアー...
この商品を購入前に家具店で限定3台で24500円で売っていたのを買えずにこちらの商品を見つけました!ラック付きでこの金額はお安いと思います!ラックの上段に...

3.67 2011-09-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
購入から到着まで、大変迅速に対応していただきました。ご連絡も丁寧でした。

アウトレット,セール,激安,特価,SALE,%OFF わけあり【激安 特価 セール!!】激安・送料無料 国産 大容量収納式ベット シングルタイプ ナチュラル【smtb-MS】
作りがしっかりしたベッドでした。引き出しもスムーズに取り出しできるものでした。

4.67 2011-07-07

• 配送:3
注文してから届くまで数日かかりましたが組みあがった状態なので組み立てる手間がなく良かったです。
しいていえば配送の時間が指定できれば直良かったです。

【送料無料 48%OFF 激安 特価 セール!送料込み】ソフィア 幅120cmローチェスト 〔収納、整理タンス〕パイン材 カントリー ナチュラル(茶)【smtb-MS】
今まで使っていたローチェストは引き出しの取っ手がネジで取り付けてある突起タイプだったのですぐに緩んでしまいましたがこのローチェストは穴になっているので...

• kimu328さん
  • kimu328さん

3.83 2011-02-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
キチンとした梱包で無事に到着しております。次回も是非利用したいと思います。

あったか継脚こたつ大特価 限定数量 120幅 こたつ楽天最安値に挑戦 継ぎ脚 こたつ 120幅 120こたつ ブラウン ナチュラル( 長方形コタツ 炬燵 ) 木製〔座卓、コタツ、継...
値段の割には、ビッグサイズでかつ、高いクオリティだと思います。とても良い買い物だったと満足しております。

3.50 2011-02-03

• 情報量:3
  • 配送:3
大変配送が早く助かりました、又何か必要なものがあれば値段を比べながら注文したいです。

【即日発送 送料無料 送料込み 半額以下55%OFF 激安 特価 セール!】ダイニング4点セット バーディ(ブラウン色 茶色)〔 ダイニングテーブル/ダイニングチェアー/リビン...
狭いダイニングでも大丈夫でした。組み立ても簡単でお勧め品です。

4 2011-01-29

• 配送:4
欲しかった品が、安く購入できて大満足です

この大きさでこの価格はちょっと他にはない!昨シーズン累計販売数1,000台突破!!継ぎ脚 長方形 こたつ と こたつ布団 が3点セット コタツ3点セット送料無料 楽天最安値に...
布団つき、送料込みでこの価格!!大満足です。 脚の高さが変えられるので、Lサイズの夫婦でもすっぽりお尻まで入ります。

3.17 2011-01-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
安くてよかった
ただ、本体とこたつ布団が別々に届いて
最初にこたつ布団だけ届いたのであせった
もう少し説明があっても良かった

安くてよかった ただ、本体とこたつ布団が別々に届いて 最初にこたつ布団だけ届いたのであせった もう少し説明があっても良かった

• tany1031さん
  • tany1031さん

3.67 2011-01-03

• 配送:3
丁寧に梱包されていました。ただ、ダンボールの処分にややてこずりました。

【送料無料 半額以下62%OFF 激安 特価 セール! 送料込み】ハイタイプ ダイニングこたつ6点セット「家具調ダイニングコタツテーブル & ダイニングチェアー×4脚 & コタツ掛...
家族用に購入しましたが満足しています。 足の不自由な祖母にも好評です。

• setsuoriさん
  • setsuoriさん

4.17 2010-12-23

• 配送:5
レビューに書かれていた通り、組み立てに関する使用ネジの場所指定などが一切ありません。ですので、慎重に組み立てました。慌てず、無理しないで組み立てれば、コストパフォーマンスはとても高い商品です。

3.33 2010-11-23

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
機会があれば またお世話になりたいと思います!

【即日発送 送料無料 送料込み 半額以下57%OFF 激安 特価 セール!】ダイニング5点セット ビーナス(ブラウン色 茶色) 〔 ダイニングテーブル/ダイニングチェアー/リビ...
金額のわりに全体的にシッカリしていて良い商品です! ですが・・・残念なのがテーブルの角が潰れてました・・。 これがなければ星5だったと思います!!

4 2010-10-10

• 配送:4
この商品で2点目の購入よなりましたが、前回の商品同様、価格には大満足です。

息子の新婚生活に、ダイニングテーブルをさがしていました。この値段で大満足でした。

2.83 2010-09-06

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
在庫がないので1カ月かかるとメールがきました。
1か月は待てないと主人が言うので、この商品をキャンセルしました。
在庫がないのなら、注文画面に「在庫なし」とか「納期遅延の恐れあり」とかなにかしら表示が欲しいです。

5 2010-08-29

• 配送:5
商品予定通り届きました。
スムーズな対応ありがとうございました。

5 2010-08-27

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、ショップ全員の方が誠意ある方達だと感じました。特に川尻様にはお世話になりありがとうございました。というのも、商品の特徴などを時間をかけて調べていただいたり、一件目の商品は配送時に傷がありましたが、早急に取り換えの手配をしていただいたりと何かとお世話になりました。良い商品をありがとうございました。また機会があれば、宜しくお願い致します。

3Pカウチソファー ! 62%OFF 送料無料セール3Pカウチソファー スクエア 〔 合成皮革レザー製 〕〔 シンプル 〕〔 グリーン(緑色) 〕
商品としては大変良い商品だと思います。グリーンの色合いも良く、大変、気に入っています。価格的には、もう少しお安い商品もありましたが、良かったと思ってい...