イーツォ(supernova)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-02-26

• 配送:5
迅速な対応で満足してます。
機会があればその他商品も検討したいと思います。

超強力 サビ取り剤 プロの業務用錆落としクリーナー サビ取り スプレー 漬け置き サビ落とし 強力錆落とし剤 さび落とし液 米国製 cortec コーテック

5.00 2018-09-20

• 配送:5
素早い対応で商品もすぐに届きました。また利用したいと思います。

3.00 2018-04-24

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
このショップでは初めての購入です。一点パーカーが欲しく、送料無料商品ではなかったのですが商品画面の下の方に良く見たら「この商品の配送方法 宅配便 メール便 国際配送」と書かれていたのでメール便なら普通の送料より安いし購入を決めました。しかし商品名にはメール便可などの記載はありません。なのでメール便で送られるのか少し疑問だったものの大丈夫だろうと思い注文したら案の定メール便では無理なので送料変更しますと。悩んで購入を決めたのにそれじゃあ意味がないし、商品画面の下の方の記載もなくしていただきたい。ただ、メール便で送れるかどうか試してくれたようなので少し機嫌も直りましたができれば勘違いするのでなくしてくれると嬉しいです。

5.00 2018-01-09

• 配送:5
レビュー遅くなりましたが届いてます。
丁寧な梱包ありがとうございました!(^^)!

サビ取りジェル 米国製 業務用 錆取り剤 cortec コーテック 強力 錆落とし剤 ジェルタイプ
5.00
風呂場の蛇口と壁挟んで外の蛇口の青さび取りに使用。 この場所の配管で漏水有り蛇口のパッキンも取れてるし、 そのせいか約半年で黒さびが青さびに・・・・ 何...

1.00 2017-09-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天含め数々の通販を利用してきたが、こんな扱い酷い店、そうそうないよ。
初めて利用する店はもっと慎重に選ばないといけないと今回勉強になった。
カビ臭い異臭がする商品をそのまま送ってくるなんて最低だよ。そこまでして最後の1枚を売りたかったのか?と聞きたい。
たかだか5千円、6千円程と思うかもしれないが、自分にとっては高価な買い物。高いか安いかは人それぞれの価値観であって、どれだけの金額かは問題じゃない。
みんな、素敵な商品をきれいに梱包されて送られてくるのを楽しみにしてるのに。お金を払って買い物して、酷い商品を受け取ったお客の立場を考えた事はないのか???
この店、梱包だけは文句なしきれいだったよ、なのに、どうして、出来る事を事前に対処しなかったのか?売り物にならないと判断して、削除するなり在庫無しの表示にすべきだろう?
問い合わせた時点で、在庫確認した時点で説明すべきだっただろうが?
異臭に気付いてなかったとは言わせないよ。この程度大丈夫…なんて甘い考え方して商売してるから、こんなクレームくるんだよ。ここまで客に言わせてるのは他の誰でもない、あんたらだよ。
そんなんでよくもまあ商売してるなと呆れる。ひどすぎる、最低な店。ここでは2度と買い物しない。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
昨夕頼んだばかりなのに、発送のお知らせが届いてびっくりです。ありがとうございます。届くのが楽しみです。欲しかったワンピースがお安く買えて良かったです。

5.00 2017-05-05

• 配送:5
また機会がありましたら寄ってみます。ありがとうございました。

5.00
かなり良いです。ゆったりしている作りだと思ったのでSサイズで大丈夫でした。 ダメージも初だったんですが、とてもいい感じ。 柔らかくて履きやすい。夏にぴっ...

ボーイフレンドデニムパンツ【nanea/ナネア】レディースダメージ加工クラッシュデニムボーイフレンドジーンズ ストレッチデニムクロップド丈ゆったりデニムパンツ ボーイズデニム ユーズド加工ジーンズきれいめロールアップDENIMパンツ Sサイズ〜大きいサイズLサイズまで

5.00 2017-04-27

• 配送:5
問題なくお買いものできました。どうもありがとうございました。

ボーダー切替マキシスカート【定価3,900円⇒セール!】起毛天竺ロングスカート/ウエストゴムの楽ちんスカートフリーサイズ/nappalm/ナップパーム

• Mynelさん
  • Mynelさん

5.00 2017-03-16

• 配送:5
ウエストのゴムがどれくらい伸びるのか問い合わせた所、実際に図った上での回答が来てとても親切だと感じた。回答も、質問してから半日ほどで来たので早かったと思います。入金してから発送までも早かったので、また服を買うときにはよろしくお願いします。

2.50 2016-12-29

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品自体は満足しているが、配達にかなり不満。エコ配で配達されたが、18:00以降の配達は難しいとの事。受け取るまでに数日かかった。

• w1sfxdさん
  • w1sfxdさん

5.00 2016-12-06

• 配送:5
予想以上の錆取り効果がありましたので、大変満足しています。ありがとうございました。

強力 サビ取り剤 漬け置き スプレータイプ プロの頑固な錆落とし剤 業務用 さび落とし液 スプレーガン付 即効性 サビ落とし剤 米国製 cortec コーテック
5.00
ハーレーのバッテリーケースがひどいことになっていましたので、この商品を使わせていただきました。これほどまでに錆がみごとに落ちましたので大変喜んでおりま...

5.00 2016-11-24

• 配送:5
丁寧な対応有り難うございました
また宜しくお願い致します!

サンプルセール レディースMA-1ブルゾン レディースミリタリージャケット ミリタリーカーキMA-1ジャンパー【訳あり】【アウトレットセール】
5.00
訳あり とありましたが あまり気にならない織りキズだったので 良かったです デザイン 素材感 サイズ共に ピッタリで 某ブランド物とあり 好きなブランドの一つ...

4.00 2016-11-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。問題なく届ききましたよ。

4.17 2016-08-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品到着しました。生地も厚すぎず、薄すぎず着用しやすく気に入りました
サイズがワンサイズのみだったので少し大きいかなともおもいましたが、ベルトをすれば十分可愛く着用できます。商品も購入後、直ぐに発送していただきました。

4.00 2016-05-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
適切に対応していただき有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

きちんとテーラード襟ブレザー【定価15,800円⇒特別ご奉仕品!】レディーステーラードジャケット パネル切り替え美シルエット定番型ジャケット(ネイビー・グレー)
4.00
[受注番号]229493-20160425-0811460102 アウトレットではないとありましたが、肩回りに少しの皴と左ポケット縫い目が不味く立ち上がりがおかしかったです。よく...