総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-10-01

• 配送:5
他店で飾られていて、他ではあまり見かけない柄と大きさでとても気に入りました。ネットからこちらの商品を購入、
旅行に持参したく、急ぎの配送をお願いしたところ、その日のうちに発送、次の日のお昼には到着致しました。
旅行に行くまでの数日、母に練習させてあげることも出来ます。迅速に対応頂き、またメールで状況もお伝え下さり本当に感謝しております。
有難うございました。大切に使わせて頂きます。

4 2019-07-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
母親が足の指の痛みを訴え、負担が少ない靴を探していました。脱ぎ着がしやすいし本人も痛みはでないようです。

4.67 2019-06-09

• 配送:5
待ったけろ待ったかいがありますた。
ありがとさーん♪

シンプルでベーシックな風合いが魅力。アルミ軽量伸縮ステッキ ベーシック22mmタイプ ロイヤルブラウン 0401-BS2815 / インターリンクス 介護用品 杖 ステッキ 伸縮ス...
こりは、あんずッぺの ばぁばに プレゼントした物れす(*'ω'*) ばぁば90過ぎてっけろ元気なんだぉ〜☆ でもやっぱさぁ〜膝とか痛いのれ( ;∀;) お散歩ん時に使っ...

4.50 2019-02-08

• 配送:5
今回、骨折中で早めの発送希望しました!早々に発送して頂き、ありがとうございました。

つまずきや転倒の予防に。転倒予防シューズ つま先なし / 竹虎 ヒューマンケア 介護用品 介護靴 介護シューズ【RCP】
今回、ギブスが汚れなよう購入してみました。足が小さな私はソフトタイプのキブスにかわったので、ぴったりと履けました!完治まで活躍しそうですね。

5 2019-01-27

• 配送:5
早速に届けて貰え有難うございました、又何か必要にになった時には宜しくお願いします。

杖が倒れないで置ける“転ばぬ杖”杖の転倒防止器 転ばぬ杖N(ノーマル) ひも無・磁石タイプ / ユーワ介護用品 杖 ホルダー お年寄り プレゼント 高齢者 贈り物 母...
杖使用の友人が杖を落としてしまうとの話を聞いたのでこれは便利でよさそうと思いプレゼントしました, サイズがわからないのでMとLの両方です、便利に使用してく...

5 2018-11-18

• 配送:5
問い合わせのメールでの親切な対応、迅速な商品の発送、本当に感謝しています。ありがとうございました。こちらの商品を購入して本当に良かったです!

ご家庭の木製ベッドが簡単に療養ベッドに早変り!!ベッド手すり ささえ スタンダードタイプ(普通型)/ 吉野商会【送料無料】介護用品 立ち上がり 手すり 立ち上が...
圧迫骨折をして入院していた母の退院が急遽決まり、ベッド周りの準備を急いでいたところ、こちらの商品を見つけました。退院までに届くかどうか不安でしたが問い...

• haku33038さん
  • haku33038さん

4.33 2018-10-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
今回はふたつの商品を購入したのですが、在庫が無く二回に分けての発送になりましたが、追加の送料も無くショップさんの対応も大変好感が持てました。
またの機会があったら利用したいと思っています。

【膝 サポーター】【ひざサポーター】お医者さんのひざベルト 薄手しっかりタイプ/3L 【アルファックス】【介護用品】【膝 サポーター】【ひざサポーター】【RCP】【敬老...
薬局では大きいサイズが無いので、大変有難いです。 母の為に今回購入しましたが、大変気に入っていました。使いやすく母には合ったようです。

3.67 2018-10-01

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
商品の到着まで何日かかるかが知りたくて、注文する前にショップへ電話で問い合わせました。
とても丁寧に対応してくでさり、「即日発送で翌日には届きます」ということでしたので、電話を切り即注文しました。
こちらが不安にならないよう、荷物の現状を細かくメールしてくださり、発送時に時間指定と、更に運送会社へ電話でも連絡してくださったそうで、不安にならずに荷物を待つことができました。
翌日、16時〜18時で時間指定していたので17時30分頃に荷物の追跡をしたところ、まだ「輸送中」の表示が…営業所へ電話で確認したところ、一旦電話を切り暫くして折り返しがあり「荷物は正午頃に営業所に届いていますが、まだ配達には持ち出されていません」という返事でした。(この時点で配達予定時刻は過ぎています)
「20時までお待ち頂けますか?」と言われたのですが、この日は18時から外出の予定で「留守にしていますので明日の午前中に持って来てください」とお願いすると「明日は台風でドライバーが動いていません」と言われ、結局荷物を受け取ったのは配達予定日の2日後でした。
配達予定日の夕方に必要で、ショップの方もその気持ちを汲んでくださり対応して頂いたのに荷物は届かず、ショップの方の対応まで無駄になってしまったことがとても残念です。
それでも、ショップの方の親切な対応にはとても感謝しています。

5 2018-08-24

• 配送:5
ギリギリお盆前でしたが注文した当時に発送してもらい、電話で 発送先を実家住所に変更もすぐ対応していただけて助かりました。

音声でいろいろお知らせ!上腕式音声付血圧計 UA-1030T / エー・アンド・ディ【送料無料】介護用品 電子血圧計 健康管理 血圧計測
目がほとんど見えない母が毎日使えるので、有り難いです。使ってた血圧計が壊れて 新しく購入しましたが、お喋りの言葉が増えてました。

5 2018-07-28

• 配送:5
特に問題なく受け取れました。ありがとうございました。

5 2018-06-09

• 配送:5
とても迅速な対応をいただきました。
在庫をお持ちのショップ様で助かりました

施設内で履くシューズをいろいろ購入して試しましたが 今のところ、これに勝るもの無しです。

5 2018-02-25

• 配送:5
欲しいものをお値打ちに購入でき助かりました。対応も丁寧でよかったです。

ありそうでなかった上履き型室内履きシューズ!大人の上履き01 スリッポンタイプ 男女共用 / ムーンスター 介護用品 室内用シューズ/ヘルパー靴【RCP】
仕事用に購入しました。他の方のレビュー通り、実際のサイズより小さいものを頼んで正解でした。(実際:22.5cm、注文:22cm)まだ試し履きしかしていませんが、脱...

• ALOHA-!さん
  • ALOHA-!さん

3.33 2018-02-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品に不明点があり問い合わせましたが、素早く心地よい対応でした。

4.83 2018-02-10

• 配送:5
受け付けメールのあとに発送した旨のメールが届くことになっていましたが、そのメールの確認をする前に商品が届きました。すぐに使いたいものだったので、とても助かりました。郵便振替が利用できると良いなと思ったことと、領収書が何日くらいで届くか申込の時に知りたかったです。

健康器具 どこでもペダルエクササイズ!ペダルエクササイザー PX-one / ユーキ・トレーディング 健康器具 リハビリ 脚痩せ 足痩せ バイク運動 エアロバイク ペダル 運動 ...
病院でリハビリに使っていたものを紹介していただき購入しました。 毎日リハビリに通うことが出来ず困っていましたが お陰で毎日のリハビリが可能になりました。

4.83 2018-01-21

• 配送:5
急ぎでお願いしました。
対応が早くてすぐ届いたので大変助かりました。

術後のリハビリ用で、急ぎでお願いしました。 丁寧に対応して頂きありがとうございました。 無事速く到着しました。 ホームページでサイズ詳しく記載されていて...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-06-09
待ったけろ待ったかいがありますた。ありがとさーん♪