総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-06-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
待ったけろ待ったかいがありますた。
ありがとさーん♪

シンプルでベーシックな風合いが魅力。アルミ軽量伸縮ステッキ ベーシック22mmタイプ ロイヤルブラウン 0401-BS2815 / インターリンクス 介護用品 杖 ステッキ 伸縮ス...
こりは、あんずッぺの ばぁばに プレゼントした物れす(*'ω'*) ばぁば90過ぎてっけろ元気なんだぉ〜☆ でもやっぱさぁ〜膝とか痛いのれ( ;∀;) お散歩ん時に使っ...

4.50 2019-02-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今回、骨折中で早めの発送希望しました!早々に発送して頂き、ありがとうございました。

つまずきや転倒の予防に。転倒予防シューズ つま先なし / 竹虎 ヒューマンケア 介護用品 介護靴 介護シューズ【RCP】
今回、ギブスが汚れなよう購入してみました。足が小さな私はソフトタイプのキブスにかわったので、ぴったりと履けました!完治まで活躍しそうですね。

• haku33038さん
  • haku33038さん

4.33 2018-10-20

• 情報量:3
  • 配送:5
今回はふたつの商品を購入したのですが、在庫が無く二回に分けての発送になりましたが、追加の送料も無くショップさんの対応も大変好感が持てました。
またの機会があったら利用したいと思っています。

【膝 サポーター】【ひざサポーター】お医者さんのひざベルト 薄手しっかりタイプ/3L 【アルファックス】【介護用品】【膝 サポーター】【ひざサポーター】【RCP】【敬老...
薬局では大きいサイズが無いので、大変有難いです。 母の為に今回購入しましたが、大変気に入っていました。使いやすく母には合ったようです。

5 2018-07-28

• 配送:5
特に問題なく受け取れました。ありがとうございました。

5 2018-02-25

• 配送:5
欲しいものをお値打ちに購入でき助かりました。対応も丁寧でよかったです。

ありそうでなかった上履き型室内履きシューズ!大人の上履き01 スリッポンタイプ 男女共用 / ムーンスター 介護用品 室内用シューズ/ヘルパー靴【RCP】
仕事用に購入しました。他の方のレビュー通り、実際のサイズより小さいものを頼んで正解でした。(実際:22.5cm、注文:22cm)まだ試し履きしかしていませんが、脱...

• ALOHA-!さん
  • ALOHA-!さん

3.33 2018-02-21

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品に不明点があり問い合わせましたが、素早く心地よい対応でした。

5 2018-01-17

• 配送:5
他店より断然安かったですが対応も迅速かつ丁寧で安心して購入出来ました。

【介護椅子】回って止まる介護椅子!ロック機能付回転チェア。【介護 椅子】※要組立 介護椅子 カチャットチェア90 KC-90H / オフィス・ラボ【送料無料】介護用品 介護...
回転のレバーは軽く、しっかりロックされ安定しているので小学生の息子もお婆ちゃんを安全に介護できます。ゆったりとした座面とほどよいクッションで座り心地が...

• miryseさん
  • miryseさん

5 2017-12-26

• 配送:5
以前から履いていて今回、職場の人達も欲しいと言う事で注文しました。色々なショップを見ましたが、こちらで購入して本当に良かった。メールでの連絡、対応、全てにおいて今まで色々なショップで買い物しましたが一番です。気持ちのいい買い物ができ、ありがとうございました。商品は通気性抜群で軽くて動きやすくストレスなしです。清潔感もあり洗ってもすぐに乾きます。すっぽり脱ぎ履きしやすいです。リハビリに使うわけではないですが、院内履きに最適です。また購入の機会があればケアルーツさんで注文します。商品、ショップ共に友人にオススメします。年末近くの注文だったので年明け早々に届けばいいかなって思っていたのに年内に届くよう配慮してくださり、年内に届きました。
商品もサイズ、色、数量、不良品もなく問題なしです。とてもいい評価できるショップですよ。

• Super9さん
  • Super9さん

4.50 2017-12-02

• 梱包:4
  • 配送:5
問題なく予定時間に、届きました。有難うございます。

【介護用品】【エプロン】【食事用エプロン】食事サロン 超はっ水タイプ No.1010 【特殊衣料】【介護用品】【エプロン】【食事用エプロン】【RCP】【敬老 2015】
父の介護ため、Navy とYellow‘を買いました。別店でいろいろ試したが、こちらエプロンが一番実用しているでした。長さ、ポッケトと首の周りなど、ちょうと良い...

5 2017-08-25

• 配送:5
今後とも良質で安価な商品の提供をお願いします。

鮮やかなカラーでコンパクトなシャワーチェアー!折りたたみシャワーチェアー楽湯 7550ST / 島製作所介護用品 風呂 浴室 腰掛 お風呂【RCP】
実家用に購入しました。本当はもっとお安いものを購入しようとしましたが、実家の親も高齢になってきたのでやはりしっかりしたものを購入しようと思い、こちらの...

• Pの字さん
  • Pの字さん

5 2017-08-09

• 配送:5
すっごく気持ちよくお買い物させて頂けました!
注文した中に、メーカーさんの都合で廃盤になった商品があったのですが、
その旨のご連絡、その後の対応などメールやフォローが素晴らしく、ここのファンになってしまいました♪素敵なお店でおすすめです!!

【伸縮 杖】カーボンストレート(伸縮式)/ CH798【サンビーム(チャップリン)】【介護用品】【伸縮 杖】
3ヶ月ほど前から杖をついてるアラフォー女子(笑)です。 可愛い杖ないかな〜〜と探している時画像を見て一目惚れし、即買い。 画像そのまんまの雰囲気のめちゃ...

5 2016-10-23

• 配送:5
多数種類があって、送料無料までの上限が低く、またリーズナブルなので介護に今はかかわっていませんがとても便利に買いものさせて頂きました。

【介護用シューズ】【介護靴/介護シューズ/介護 靴/ルームシューズ】チャルパー 2223 室内用シューズ 【徳武産業】【送料無料】【介護用品】【介護靴/介護シューズ/介護...
足を怪我し、靭帯を損傷した際、整形外科で購入したのがこのシューズ。 中敷は技工士さんが作ってくれたものに差し替え、リハビリにふだんの室内履きに大変役立...

3.67 2016-09-17

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ミトンを一組だけの注文でしたが、箱に入って届いたので、ちょっと過剰でもったいないかな。
でも、商品を大事に発送してくれたと思うので印象は◎です。
土日が挟まりましたが、比較的早い発送だと思います。急いでいたので助かりました。

• non358さん
  • non358さん

5 2016-07-29

• 配送:5
迅速にご対応頂き、ありがとうございました。送料込みがうれしいです!また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

母がこの商品を気に入り、古くなったので、再び購入しました。滑り難いのとつま先が開いているのが快適だそうです。

4.83 2016-07-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

【杖 4点】【杖】【杖 ステッキ】【evi】杖 4点 らくらく4点杖/EA4-101(旧品番S-01) 【幸和製作所】【介護用品】【杖】【杖 ステッキ】【杖 4点】【RCP】【敬老 2015】
安定感があるため自分で立ったり座ったりできるようになりました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-06-09
待ったけろ待ったかいがありますた。ありがとさーん♪