総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-05-01

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。又何かありましたら宜しくお願いします。

日常生活でも邪魔にならない!サクロライト・DX / アルケア 介護用品 補助ベルト付腰部固定帯 医療用コルセット 腰痛対策【RCP】
軽い家事に使用しています。楽だしアルミ使用なので固定感があります。

5 2015-01-10

• 配送:5
すべて満足です。
送料が無料なのに、立派な梱包で届きました。恐縮です。

腰を痛めた父の為に買いました。 値段も安いのに、補強力も強く、父も非常に喜んでいました。 母も欲しいと言っているので、また、その時は購入すると思います。

• ________Kさん
  • ________Kさん

5 2014-03-27

• 配送:5
おばちゃんの誕生日のプレゼントとして買いました。おばちゃんがすごく好きです

【シルバーカー 幸和製作所】【敬老】【evi】シルバーカー テイコブ ST07/格子紺 【幸和製作所】【送料無料】【介護用品】【シルバーカー 幸和製作所】【敬老】【RCP】%...
おばちゃんの誕生日プレゼントとして、買いました。おばちゃんがすごく好きですψ(`∇´)ψ

• kyae_mmさん
  • kyae_mmさん

4.83 2014-02-15

• 配送:5
ワンコの安全が確保されました!
何度か転げ落ちてたので、やっと心配なく上り下りさせられます。
置き型のマットがなかなか見つからなかったので、購入できてよかったです!
ただちょっとお値段がしますし➖☆1つで、、、

【階段 滑り止め】【階段 滑り止めマット】【階段 マット】【階段 すべり止め】【滑り止め シート】階段用 すべり止めマット 15枚入/49526 【リッチェル】【送料無料】...
わんこが会談から転げ落ちることが無くなりました 滑らないので家族も安心して上り下りできますよ!

• nnqlc0さん
  • nnqlc0さん

5 2013-07-11

• 配送:5
迅速な対応で満足しております。。ありがとうございました。

【介護用品】【立ち上がり】【手すり】【立ち上がり手すり】【立ち上がり補助】ベッド手すり ささえ ニュータイプ 移動バー付/ 【吉野商会】【送料無料】【介護用品】...
したので詳しくはわかりませんが、悪くないそうです。 迅速な対応でした。ありがとうございます。

4.67 2013-04-19

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。振込みが遅くなってしまいご迷惑をかけたにも関わらず大変気持ちのいい対応をして頂きました。

【送料無料】【ゴムバンド】【肩甲骨をのばすストレッチ】【らくだ】パワーチューブ 【羽立工業】【smtb-s】【介護用品】【ゴムバンド】【肩甲骨をのばすストレッチ】【RC...
肩甲骨を鍛えたかったのと(健康・ダイエット目的)とデスクワークの疲労で背中が痛くてしょうがなく猫背になってしまいどうにかできないかと購入しました。 昨...

4.83 2013-04-17

• 配送:5
配送が早くて助かりました!!ありがとうございました!

最近腰痛がひどく、簡易バンドをしていましたが、ちゃんとしたサポーターは6000円くらいで高いので買うか悩んでいましたが、こちらの商品を見つけ購入しました!...

4.33 2013-03-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応で満足な買い物が出来ました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2013-03-05

• 配送:5
早いし、梱包もちゃんとされいてよかったです☆

【メディアにて多数紹介!】*在庫限り*お掃除革命「アカパックン」 お風呂用【介護用品】【送料無料】【RCP】【敬老 2015】
まだ使っていないけど、TVでもかなりやっていたので楽しみです☆

5 2012-05-15

• 配送:5
迅速に手配してくださいました、ありがとうございました!

【送料無料】【半額以下】簡易車いす 旅ぐるま KA4-N 【カワムラサイクル】【smtb-s】
身長155cm、35kgの小柄の祖母ではちょうどいいサイズで長時間の歩行をさける場合などに重宝しています。持ち運びも便利だし、軽自動車に楽々はいります。 ...

• evo6551さん
  • evo6551さん

4.67 2012-05-09

• 配送:5
注文して翌日には到着しました!ビックリ!!
早いのにキレイに梱包されていました。
また利用したいです。

TVで紹介されていたので購入しました。 緑がほしかったけど、売り切れだったのでピンクを購入。 かわいいです☆ 1回使ってみたけど、効果がまだわからないので...

4.33 2012-02-23

• 梱包:3
  • 配送:5
めちゃくちゃ発送早いです!!
午後注なのに翌朝届きました(^o^)
でかい段ボールで宅配きたのでびっくりしました。
ゴミ増えるなーと。
割れ物でもないし。
でも気持ちが嬉しいです( ̄∇ ̄)
医療用とありますが近くの薬局や病院で売ってない事を祈ります!笑
ドメインで不着だったので、わざわざ電話で発送連絡してくださりました(^_^)/
お手間おかけしましたが丁寧で親切な対応をして頂けました。

【腰痛ベルト】ベルエット メッシュタイプ 034272・034273・034274・034275 【竹虎ヒューマンケア】【送料無料】【腰痛ベルト】【介護用品】【RCP】【敬老 2015】
腰痛ベルト(サポーター)をしている祖母が冬場しか使えないと言っていたのて、蒸れたり暑くないよう夏用にとメッシュタイプを選びました(^o^) 誕生日までにと1...

4.50 2011-12-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応と素敵な商品をありがとうございました。また利用させていただきます。

【介護シューズ】【介護 靴】【介護用品】【靴あゆみ】【介護用シューズ】【ケアシューズ】介護シューズ ダブルマジック2 1017 あゆみシューズ / 徳武産業【送料無料】...
祖母へのプレゼントです!今回はグレーにしました。そして冬場は厚手の靴下をはくので、前回よりワンサイズ上のLLにしてみました。車椅子なんで多少大きくても大...

5 2011-12-08

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。
商品も気に入って助かりました。

5 2011-09-11

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。

低反発素材による体圧分散や中央の穴の形状により、座り心地を安定させます。円座クッション お医者さんの円座クッション / アルファックス介護用品 クッション 腰痛対策...
椅子の低反発クッションが欲しくて検討し、こちらにしました。腰痛もつらいので…。イオ○で4500円近くで売っていました。こちらは送料込で他店と比べてもかなり...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-06-09
待ったけろ待ったかいがありますた。ありがとさーん♪