業務用介護用品専門店 ケアルーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• m5amadeoさん
  • m5amadeoさん

5 2019-11-06

• 配送:5
全てに大変満足しております。とても良いショップです。

5 2019-10-01

• 配送:5
他店で飾られていて、他ではあまり見かけない柄と大きさでとても気に入りました。ネットからこちらの商品を購入、
旅行に持参したく、急ぎの配送をお願いしたところ、その日のうちに発送、次の日のお昼には到着致しました。
旅行に行くまでの数日、母に練習させてあげることも出来ます。迅速に対応頂き、またメールで状況もお伝え下さり本当に感謝しております。
有難うございました。大切に使わせて頂きます。

4 2019-07-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
母親が足の指の痛みを訴え、負担が少ない靴を探していました。脱ぎ着がしやすいし本人も痛みはでないようです。

4.50 2019-07-07

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後の対応が迅速で、親切丁寧なショップに大満足です。
今後も介護系購入の機会は増えると思いますので、また機会があれば、貴店にお願いしたいと思います!

4.67 2019-06-28

• 配送:3
夕方に注文して、翌日に届きました。高知の会社だったと記憶していたので、早くても翌々日かなと思っていたのですが近畿の委託会社から発送されていました。ただ、届いてからネットで商品発送状況を確認すると発送準備中のままでした!早く使い始められるので喜んでいます。

4.67 2019-06-09

• 配送:5
待ったけろ待ったかいがありますた。
ありがとさーん♪

シンプルでベーシックな風合いが魅力。アルミ軽量伸縮ステッキ ベーシック22mmタイプ ロイヤルブラウン 0401-BS2815 / インターリンクス 介護用品 杖 ステッキ 伸縮ス...
こりは、あんずッぺの ばぁばに プレゼントした物れす(*'ω'*) ばぁば90過ぎてっけろ元気なんだぉ〜☆ でもやっぱさぁ〜膝とか痛いのれ( ;∀;) お散歩ん時に使っ...

4.50 2019-05-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
早々に対応して頂き助かりました。希望の納期で届きました。

5 2019-05-16

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。少し遅い母の日の贈り物にできました。ありがとうございました。

*ポイント10倍* 折りたたみ杖 アルミ製軽量ステッキ 小型グリップ MK59-1(旧色) / 島製作所【送料無料】在庫限り 杖 ステッキ 折りたたみ 軽量 介護用品 高齢者 贈...
思っていたよりも軽量でびっくりしました。折りたたみなので持ち運びに便利です。

5 2019-05-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応で助かります。今後、介護用品が必要になってきた際には
商品を探しにチェックさせて頂きます。有難うございました。

5 2019-05-11

• 配送:5
この度は、ありがとうございました。
私からメールでの問い合わせにも、
迅速にお返事を頂き、
お電話をさせて頂きましても、
ご丁寧は対応をして頂きました。
商品を急いでいたのですが、
これにも、ご対応を頂きました。
いろいろとお手数をお掛けしました。
今、父親の介護中で、またお世話になりますが、
よろしくお願いします。

5 2019-04-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応有難うございました。
申し訳ありません、こちらの手違いで
大変不愉快な思いをさせてしまいました。
とてもいい商品を求めることが出来ました
有難うございました。
またの機会がありましたらお願いします。

ご家庭の木製ベッドが簡単に療養ベッドに早変り!*在庫売り切り品* ベッド手すり ささえ スタンダードタイプ(普通型)/ 吉野商会【送料無料】SALE セール 安売り 介護用品...
大変取り付けも簡単でいい商品でした。 とても喜んでます。

5 2019-04-14

• 配送:5
親切な対応。すぐに商品を発送していただき、気持ちよくショッピングが出来ました。また機会がありましたら購入させていただきます。

4.67 2019-03-13

• 配送:5
介護用パジャマが急に必要になり、早急に対処していただきありがたかったです。おかげさまで必要な日に間に合いました。ありがとうございました。

4.17 2019-02-14

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
梱包もきれいで、配送も迅速な対応でした。

4.50 2019-02-08

• 配送:5
今回、骨折中で早めの発送希望しました!早々に発送して頂き、ありがとうございました。

つまずきや転倒の予防に。転倒予防シューズ つま先なし / 竹虎 ヒューマンケア 介護用品 介護靴 介護シューズ【RCP】
今回、ギブスが汚れなよう購入してみました。足が小さな私はソフトタイプのキブスにかわったので、ぴったりと履けました!完治まで活躍しそうですね。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-06-09
待ったけろ待ったかいがありますた。ありがとさーん♪