1件~15件 (全 33,105件)次のページへ

5 2022-06-27

早い発送ありがとうございます。また購入したいと思います。

5 2022-06-27

発送が早く梱包も丁寧で素晴らしいです
ありがとうございます

【送料無料】あつまれ どうぶつの森 オリジナルサウンドトラック2/ゲーム・ミュージック[CD+DVD]【返品種別A】

5 2022-06-27

注文してから到着まで、とてもスピーディー。また利用します。

5 2022-06-26

注文日が直前になってしまったにも関わらず発売日に間に合わせて頂き有難う
ございます。一週間後のツアーの予習もしっかり出来ました。小田和正さんは
アルバムを出されると必ずライブで演奏されるのでこれからツアー参加予定の
方は是非購入して予習して臨んでください

5 2022-06-26

無事に届きました。
ありがとうございました♪

5 2022-06-26

予定よりも早く届きました。
発送のメールが次の日には届きました。
新譜を予約するのを忘れ、近場のCDショップも無くなってしまった中、早く聴きたかったのでとてもありがたかったです。

【送料無料】early summer 2022/小田和正[CD]【返品種別A】
小田和正さんの作品は文句なし。清涼感のある歌声は衰えず、いつでも安らぎをくれます。 今回も期待を裏切らず、最高です。 特別にファンではない方でも、CMとか...

• dai8048さん
  • dai8048さん

3 2022-06-26

注文後すぐに商品が届きました。良心的な価格ありがとうございます。

【送料無料】彼女が好きなものは/神尾楓珠,山田杏奈[DVD]【返品種別A】
いろいろ考えさせられました。LGBTに限りませんが、差別や偏見がなくなることを願います。

5 2022-06-26

注文後、すぐに対応いただきありがとうございました。

5 2022-06-26

早く届きました。車で聞くように二枚目かいました。小田さんの声に癒されます。セラピー、ねむれないひとには、いいですねー

5 2022-06-26

状態とても良かったです!
ありがとうございました!

4 2022-06-26

しっかりとした梱包状態でした
とても迅速な配送でした

• CK7668さん
  • CK7668さん

1 2022-06-25

6月9日注文して
まだ届きません
遅延の連絡もありません
最低です

[枚数限定][限定盤]PROOF(COMPACT EDITION)【輸入盤】▼/BTS[CD]【返品種別A】
6月9日に注文して まだ届きません 遅延の連絡もありません 嫁へのプレゼントなのに 残念極まりない

• 8607716さん
  • 8607716さん

5 2022-06-25

綺麗な状態で届きました。発送も速いし満足です。

5 2022-06-25

注文から発送までスムーズでした。他の店より安く送料込みなのも購入ポイントです。良いショップだと思います。

【送料無料】POWERS/羊文学[CD+DVD]【返品種別A】
このバンド?最近知りました。かなり耳に残る声が素敵で気に入りました。唯一無二のアーティストだて思います。独特の世界観がグー!

4 2022-06-25

丁寧な梱包でしたがポスト投函出来る様にもう少し簡素化されてても良かったかなあと思いました。

1件~15件(全 33,105件)

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2008-12-24
ブルーレイ『ダークナイト』で検索したら、「楽天ブックス」さんより、断然安く購入できました。購入後も万全。配送までスムーズ(しかも1500円以...