1件~15件 (全 35,540件)次のページへ

5 2024-05-20

信頼のおけるショップです。
配送も早く、包装も必要十分と感じることが殆どです。
また お願いします!

5 2024-05-20

しっかりとした梱包で届けてくださりありがとうございました。お陰様で輸送中、商品ケースも割れることなく綺麗な状態でした。受注、発送メールもきちんとあり安心して待つことができました。対応良く安心して利用できるショップさんだと思います。又 他のショップよりもお値段が安くて、今回はクーポンもあったのでかなりお買い得でした。感謝です!購入したお品もショップさんの対応にもたいへん満足です。この度は気持ちの良い対応をありがとうございました!

5 2024-05-19

梱包は、プチプチ簡易包装ではなく、小さいけどしっかりとした段ボール箱に入っていました。好感が持てます。発送も敏速でした。

Live In Japan 1972【輸入盤】▼/カーペンターズ[CD]【返品種別A】
ひどい音です! ド素人が安〜い民生用のビデオカメラで、会場の片隅から録画した音声のようです。しかもモノラル。カーペンターズの音楽よりも、会場の雑音のほ...

5 2024-05-19

丁寧に梱包してありました。
ありがとうございました

【送料無料】[限定盤][先着特典付]《A》BEGINNING(初回限定盤B)【CD+DVD】/Aぇ! group[CD+DVD]【返品種別A】

5 2024-05-19

貴社には、いつもお世話になり、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

【送料無料】パトリシア・ハイスミスに恋して/ドキュメンタリー映画[DVD]【返品種別A】
塀に囲まれた家を建て、静寂を求めながら孤独を恐れていたことに、感慨深いものを感じました。 「キャロル」は読んでいないので、読んでみたいと思います。

5 2024-05-18

今後も良い商品を期待します。上新はさすがだ!と思わせてください。

ジリアン・マイケルズの腹やせエクササイズ〜6週間で脂肪を取る/ジリアン・マイケルズ[DVD]【返品種別A】
わかりやすくとても有効で良い内容でした。雨でウォーキングができない時のために購入しましたが、自宅で効果的に運動できるので嬉しいです。

• seikan578さん
  • seikan578さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2024-05-18

画像もきれいで、鳥の名前を知るのにも役立っています。

5 2024-05-18

スムーズな対応をして頂き、ありがとうございました♪

5 2024-05-17

配送が早くて確実です。
とても安心なショップです。

• ももchさん
  • ももchさん

5 2024-05-16

【送料無料】AWARD(通常盤)【3CD】/WEST.[CD]【返品種別A】
どこのショップも品切れ中でお取り寄せのなか、こちらのショップは注文してすぐに届きました。しかも初回盤。ベストアルバムで曲数たくさん、聴きごたえがありま...

5 2024-05-16

昨日、急に聴きたくなりCD注文。
夕方、ポストインされてました。
内側がプチプチの袋でケースもヒビや欠け、割れなしでした。

【送料無料】バラッド3 〜the album of LOVE〜/サザンオールスターズ[CD]【返品種別A】
半世紀も活躍のサザン。数年前にレコードを処分してCDは2枚だけしか持っていないのが現状です。 UNIQLOのCMにいつごろからでしょうか? サザンの曲が使われてい...

5 2024-05-16

いつも大変に丁寧な対応ありがとうございます。しっかり梱包もされて大切に送られて来ました。またお願い致します。

5 2024-05-15

迅速な対応ありがとうございます。
梱包もしっかりで安心しました
また よろしくお願いいたします。

【送料無料】Seiko Matsuda Concert Tour 2023 “Parade" at NIPPON BUDOKAN(通常盤)【DVD】/松田聖子[DVD]【返品種別A】

5 2024-05-15

迅速かつ、丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2024-05-14

何度も利用してるショップさんです!
梱包も綺麗し安心して利用させてもらってます。

1件~15件(全 35,540件)