Joshin web CD/DVD楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-18

商品発送から、梱包まで良かったです!又機会あったら、お願いします

5 2021-04-18

いつもお世話になります。迅速な対応ありがとうございました。また、利用させていただきます。

• NSP6155さん
  • NSP6155さん

5 2021-04-18

迅速な対応で、梱包もしっかりしていまいました。ありがとうございます。

【送料無料】[枚数限定][限定盤]evergreen2(初回限定盤)/秦 基博[CD+Blu-ray]【返品種別A】
初回限定版を購入することが出来て良かったです。金額的に満足しています。

4 2021-04-18

安くて、ポイントもついて発送も早くてありがたいです。

5 2021-04-18

丁寧迅速な発送で到着しました
梱包サイズはコンパクトでしたが緩衝材できちんとまとめてあり、商品に異常は見られませんでした

【送料無料】NON STYLE BEST LIVE DVD 〜「コンビ水いらず」の裏側も大公開!〜/NON STYLE[DVD]【返品種別A】
ノンスタの漫才が大好きで揃えました 石田くんの井上くんイジりはホントありがとう面白いですね

5 2021-04-17

届くまでドキドキしましたが
注文してからすぐに届きました。
梱包は、丁寧にしっかりしていて
商品も美しく
また、こちらで購入したいと思いました。

【送料無料】[枚数限定][限定版]七つの大罪 戒めの復活 5(完全生産限定版)/アニメーション[DVD]【返品種別A】
ずっと欲しかった商品だったので 本当に嬉しいです。 どこを探しても新品も中古も店頭には置いてないので ここで安価で購入出来て 満足しています。

5 2021-04-17

待ちに待った商品だったので早く来て良かったです!

5 2021-04-16

迅速な対応で、昨日頼んだのに、もう、商品が届きました!!!
ありがとうございます。

3 2021-04-16

とってもキレイな画像でした。ドラえもん大好き。

5 2021-04-16

島津亜矢さんが、TV番組で歌われて、早々に売り切れになって、諦めかけてました。
翌日入荷していただき、購入する事ができました。

5 2021-04-15

さすが大手です。安心して頼めたのでまた機会があれば宜しくお願いします

【送料無料】[枚数限定]2分の1の魔法 MovieNEX/アニメーション[Blu-ray]【返品種別A】

5 2021-04-14

今回も、注文後すぐに届きました!
ありがとうございました!

• chie4991さん
  • chie4991さん

5 2021-04-14

迅速な対応ありがとうございます。機会があればまたお願いします。

【送料無料】Snow Man ASIA TOUR 2D.2D.(通常盤)[通常仕様]【Blu-ray】/Snow Man[Blu-ray]【返品種別A】

5 2021-04-14

早い出荷ありがとうございます!出荷メールがあったので、便利です。

【送料無料】15th Anniversary MILIYAH BUDOKAN 2020/加藤ミリヤ[DVD]【返品種別A】
ミリヤちゃんの武道館2020で、ゲストに中島美嘉や、若旦那、AIも出て豪華で楽しかったです。SAYONARAベイベーで、振り回している棒がなんなのか、わか...

5 2021-04-13

梱包しっかりしていて 早く届き 満足しています。今後も使わせてもらいます。

【送料無料】エッセンシャル・バリー・マニロウ/バリー・マニロウ[CD]【返品種別A】
バリー・マニロウが好きで 色々とCDを買って持っていますが メモリーが入ったCDがなくて やっと見つけて 購入しました。早速 聞いて 楽しんでいます。メモリー ...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2008-12-24
ブルーレイ『ダークナイト』で検索したら、「楽天ブックス」さんより、断然安く購入できました。購入後も万全。配送までスムーズ(しかも1500円以...