Joshin web CD/DVD楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-27

ジョーシンポイントもつけれたら最高ですね

【送料無料】globe decade-single history 1995‐2004-/globe[CD]【返品種別A】
中古ショプで1つのアルバムを購入して聴いてからglobeの全ての曲を聴きたくて購入しました。 懐かしいし癒されています。

5 2020-10-27

きちんと梱包され、ディスクはプチプチに入って届きました。劇場に行けないのでTCA PRESSも手に入らなかったので一緒に入っていて感激しました。又お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【送料無料】宙組梅田芸術劇場公演 『FLYING SAPA?フライング サパ?』/宝塚歌劇団宙組[Blu-ray]【返品種別A】
チケットが取れず9月初めに注文し、楽しみに待っていました。発売日の前日に届きました! 感激です!!「アナスタシア」も発売ありますよーに。また、注文します...

5 2020-10-26

配送も早く、商品の潰れ等もなく綺麗な状態で届きました。

【送料無料】[枚数限定][限定盤]Gen Hoshino Singles Box “GRATITUDE"(11CD+10DVD+特典CD+特典Blu-ray)/星野源[CD+Blu-ray]【返品種別B】
初め購入しようか迷いましたが(値段が高額な為) 星野源のファンの方、沼にハマった方は購入するべきです。 永久保存版なので持っていて損はないくらい素敵なア...

5 2020-10-26

お店でこちらがいちばんお得に買えました。無事故でプチプチがついてて届きました。ありがとうございました。

【送料無料】世界でいちばん貧しい大統領 愛と闘争の男、ホセ・ムヒカ/ホセ・ムヒカ[DVD]【返品種別A】
ヒムカさんが政界を引退といったNEWSで知りました。以前、新聞でヒムカさんの映画情報を知り、どんな方なのか興味を持ちました。ステキな方です。尊敬の方です。

5 2020-10-26

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

• くろ9595さん
  • くろ9595さん

5 2020-10-26

丁寧な梱包、かつ午前中に届けて頂きました!大変満足。

【送料無料】[枚数限定][限定盤][先着特典付]Gen Hoshino Singles Box “GRATITUDE"(11CD+10DVD+特典CD+特典Blu-ray)/星野源[CD+Blu-ray]【返品種別B】
待望の記念BOXがついに10周年で発売されましたー!過去シングルはプレミアが付いてとても手が出せない価格でしたから大変お得です!! ずっしりと重いBOXを手に...

5 2020-10-25

他の店舗より安く購入できたので、とても得した気分です。

• TY7089さん
  • TY7089さん

4 2020-10-25

発注から到着まで1週間ほどかかったが、丁寧な梱包で安心できた。

【送料無料】Greatest Hits 1991-2016 〜ALL Singles+〜(STANDARD盤)/大黒摩季[CD]【返品種別A】
3枚入りのCD、昔懐かしいリズム、テンポの中に、さつなくかわいい女心を歌が多く、まさに「摩季の歌」が満載で満足。

3 2020-10-24

まあ、取り寄せ表記になっていたから仕方がないかもしれませんが、今回注文させていただきました3つのCDのうち、2つが入手不可ということでお店側からのキャンセルがありました。
10年前くらいの輸入ものでしたので、仕方がない側面はあるのですが、そこまで時間があれば、商品画面を削除しておくなど、検索にひっかかkらないようにしてほしかったです。
いつもは満点の評価ですが、以上の点から今回の評価は辛口にさせていただきました。

放課後ディストラクション/やくしまるえつこ[CD]【返品種別A】
これまで5桁単位、つまりは万単位のCDを蒐集してきましたが、こんなキャリアのある程度長い素晴らしい法人アーティストが存在していることを知らなかった自分を...

5 2020-10-24

梱包も問題なく、注文してからの発送も早かったです^^*

• し4376さん
  • し4376さん

1 2020-10-24

星をつける価値もないです。
対応も最悪ですし商品詐欺です。
二度と買いません

【送料無料】THE RIOT【CD+2DVD】/THE RAMPAGE from EXILE TRIBE[CD+DVD]【返品種別A】
画像では豪華盤のDVDなのに届いたのは通常盤でした。返品返金お願いすると送料など自己負担と言われ最悪です。 それなら最初から画像を通常盤に変えて下さい。軽...

4 2020-10-23

綺麗に梱包され、迅速に届きました!ありがとうございました

【送料無料】【通常盤Blu-ray】namie amuro Final Tour 2018 〜Finally〜(東京ドーム最終公演+25周年沖縄ライブ)/安室奈美恵[Blu-ray]【返品種別A】
綺麗に梱包され迅速に届きました。やっぱ時が、たっても、輝かしい姿がたまらない!何回も、繰り返しみてます!

5 2020-10-23

発売の1日前に商品が届き迅速な対応有難うございます。また機会があれば宜しくお願いします。

【送料無料】[枚数限定][限定盤]矢沢永吉「STANDARD〜THE BALLAD BEST〜」(初回限定盤A/DVD版)/矢沢永吉[CD+DVD]【返品種別A】
矢沢イコールロックのイメージが強いですが、バラードの曲が沢山ある事をこのアルバムで証明出たと思います。ミックスをやり直しオリジナルの曲と違うのが聞き比...

5 2020-10-23

購入手続き完了後すぐに支払い手続き 商品発送していただきました
迅速なご対応感謝します
他のところより多少お安いのでお勧めです♪

【送料無料】[枚数限定][限定盤]4colors(初回限定盤A)/MAMAMOO[CD+DVD]【返品種別A】
購入後すぐ自宅に届きました 雨が降っていてポスト投函の際ビニール袋に入れていただけて商品も濡れず業者様のお心遣い感謝しています。

5 2020-10-23

敏速な対応して頂き有難う御座いました。義母に頼まれて購入しましたが、大変喜んでいました。また、探したい作品が出てきましたら、検索して購入を考えたいと思います。有難う御座いました。

あの頃映画 松竹DVDコレクション 最後の恋、初めての恋/渡部篤郎[DVD]【返品種別A】

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2008-12-24
ブルーレイ『ダークナイト』で検索したら、「楽天ブックス」さんより、断然安く購入できました。購入後も万全。配送までスムーズ(しかも1500円以...