Joshin web CD/DVD楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-11

商品の状態は良好でした。ただ、発送まで時間がかかるのがざんねんです。WEB上で発送までの所用日数は書いてあるのですが、もう少し早く処理すると良いと思いました。

5 2021-04-11

いつもきちんとした包装で、期日を守る。たいしたものです。

【送料無料】JR東日本 常磐線全線運転再開記念作品 特急ひたち E657系 常磐線全線運転席展望【ブルーレイ版】品川 ⇒ 仙台/鉄道[Blu-ray]【返品種別A】
画室は、最近の4Kカメラ撮影と比べるとかなり劣る上に、水平が取れてない、ハレーション気味の映像と素人撮影かと思われる作品です。窓の汚れはしょうがないと...

5 2021-04-09

対応も発送も早く満足です。梱包状態もとても良かったです。

【送料無料】[枚数限定]シンデレラ MovieNEX/リリー・ジェームズ[Blu-ray]【返品種別A】

• t-k 164さん
  • t-k 164さん

5 2021-04-09

何度か利用させてもらってますが、
毎回問題なく購入できますし、早くに届きます。
またお願いします。、

【送料無料】ARASHI LIVE TOUR 2016-2017 Are You Happy?【DVD/通常盤】/嵐[DVD]【返品種別A】
ファン歴が浅いので、少しずつLIVE DVDを集めてます。毎回楽しいです。 今回は相葉ちゃんのソロ曲がいいなぁ。元気がもらえます。

4 2021-04-09

大変綺麗な状態で送られて来ました。配送、到着までの時間も敏速でした。どうもありがとうございました😌

[枚数限定]Fight for your heart(通常盤)/三浦春馬[CD]【返品種別A】
三浦春馬さんが遺した歌声や画像を手元に置きたく購入しました。魅力的なセンスを感じさせる歌声で、繰り返し聴いています。もう新曲を聴くことはないのかと思う...

5 2021-04-09

とても綺麗な状態で、完璧に梱包してあり安心です。流石にJoshinさんです。有り難うございました☆

【送料無料】[枚数限定][限定盤]THE BEST OF 防弾少年団-JAPAN EDITION-(豪華初回限定盤)/BTS (防弾少年団)[CD+DVD]【返品種別A】
商品が届くまでに少し日数がかかりましたが、本日やっと手に入れました!とても綺麗な状態でした。他の人のレビューで、ケースが欠損してる…とか、書いてあった...

5 2021-04-08

配送が早く、商品は傷や破損等なく綺麗でしたので、機会があればまた利用したいです。

3 2021-04-07

買うたびに封筒が薄くなっていく。
ケースが割れないか心配。

MY COLOR(通常盤)/Negicco[CD]【返品種別A】
今頃になって買いました。タワーレコードに行って買う予定でしたが YouTubeにMVが公開されたりコロナ禍になったりで大分遅くなりました。 そろそろ次のアルバム...

5 2021-04-07

また気に入ったモノがあったなら、宜しくお願い致します!

【送料無料】[枚数限定][限定盤]LEO-NiNE(完全数量生産限定盤)【CD+Blu-ray+スペシャルパッケージ仕様】/LiSA[CD+Blu-ray]【返品種別A】
大変気に入りました! Blu-rayでアルバムの中の1つ1つの曲の思いなど…どういう風に作ったのか…伝わりました! そしていろんな方が携わらないと歌は出来ない...

5 2021-04-07

かなり対応の速いショップさんで安心して購入できました。

5 2021-04-06

届いたその日に家族で見ました。とても良かったです。

• nto1971さん
  • nto1971さん

5 2021-04-06

迅速なご対応ありがとうございます。
商品は美品でとても満足しました。

[限定版]はたらく細胞 1(完全生産限定版)/アニメーション[DVD]【返品種別A】
迅速なご対応ありがとうございます。 商品は美品でとても満足しました。

4 2021-04-05

間違えて注文した時の取消しを
簡単にしてほしい

[枚数限定]D.D. / Imitation Rain(通常盤)/Snow Man vs SixTONES[CD]【返品種別A】
DDだけなかったので 大満足 朝夕 通勤で聴いてます テンションあがります

4 2021-04-05

良いお取引させて頂きました。オススメです!

5 2021-04-04

素早い対応ありがとうございます。
これからも購入した際は宜しくお願い致します。

【送料無料】[枚数限定][限定盤]GLORY, GLORY, TO THE WORLD(完全限定盤A)/LOVEBITES[CD+DVD]【返品種別A】