1件~15件 (全 35,314件)次のページへ

5 2024-03-05

発送も早くて嬉しいです!ありがとうございました。

5 2024-03-05

とても丁寧に梱包されています。少し待ちましたが、購入できてよかったです。

【送料無料】King & Prince First Concert Tour 2018(通常盤)【DVD】/King & Prince[DVD]【返品種別A】
6人のキンブリ時代を余り見ることがなかったのでとても新鮮でした。もう手に入らないと諦めていましたが購入することが出来て良かったです。

5 2024-03-04

梱包もとても綺麗でした。開封するのがもったいなくて飾っておきたいくらいです。ありがとうございました♪

【送料無料】[枚数限定][限定版][早期予約特典付]【初回生産限定】映画「THE FIRST SLAM DUNK」 LIMITED EDITION【DVD】/アニメーション[DVD]【返品種別A】
映画館には行けないので届くのが凄く楽しみでした♬。スラムダンク皆さん大好きです。心臓が悪く運動はダメ!と言われてたんですがマネージャーしてるうち...

• U-ki島人さん
  • U-ki島人さん

5 2024-03-04

離島なので一週間から二週間くらい待つかなと思ってました。迅速な対応ありがとうございました〜

【送料無料】[枚数限定][限定版][早期予約特典付]【初回生産限定】映画「THE FIRST SLAM DUNK」 LIMITED EDITION【Blu-ray】/アニメーション[Blu-ray]【返品種別A】

5 2024-03-04

欲しいものを少しでも安く購入したいという時、こちらにたどり着くことがしばしばあります。お世話になっております。

【送料無料】システマ式超回復メソッド 最強の整体/HOW TO[DVD]【返品種別A】
youtubeで北側貴英さんを見てから、気になっておりました。とにもかくにもどうなっているのか知りたくて購入しました。

• ken5524さん
  • ken5524さん

5 2024-03-03

注文から2日で届きました。箱の中で動かないようきちんと梱包されてました。大人気のDVDで、日にちがかかると思っていたので大変うれしかったです。ありがとうございました。

【送料無料】[早期予約特典付]映画「THE FIRST SLAM DUNK」 STANDARD EDITION【DVD】/アニメーション[DVD]【返品種別A】

5 2024-03-03

迅速丁寧でとても親切な対応に感謝しています。
まだご縁がありましたら是非宜しくお願いします◎

5 2024-03-03

商品の準備ー発送に関する連絡も、スピーディで安心しました。

LISA CAFE II〜Japao especial/小野リサ[CD]【返品種別A】
ボサノヴァ・テイストのカバー曲集と思っておりましたが、ジャズテイストにも感じられ、大満足です。 また、収録曲も若かりし頃に流行った曲が多く、今回の購入...

• 虎子さん
  • 虎子さん

5 2024-03-03

いつも大変お世話になっています!
またよろしくお願いします

息子にプレゼントです! めちゃくちゃ立派で、喜んでました〜 初回特典版が入手できてよかったです 内容はさすがミセス、大満足です! 親子揃って視聴する...

【送料無料】[枚数限定][限定版]ARENA TOUR 2023 “NOAH no HAKOBUNE" & DOME LIVE 2023 “Atlantis"(完全生産限定/SPECIAL COMPLETE BOX)/Mrs.GREEN APPLE[Blu-ray]【返品種別A】

3 2024-03-03

手元に届くまで5日かかりましたが、梱包も普通でした。

【送料無料】Expressions/竹内まりや[CD]通常盤【返品種別A】
何度も何度も三枚のCDを繰り返し聞いています。最高です。

• gomasupeさん
  • gomasupeさん

5 2024-03-02

きちんと届いたのでよかったです。また使用します

【送料無料】[枚数限定][限定盤]i DO ME(初回盤B)【CD+DVD】/Snow Man[CD+DVD]【返品種別A】

5 2024-03-02

早くも届きました。初回限定ステッカー売り切れの所もあれば、DVDすら売り切れのところもあり、こちらを見つけてラッキーでした!ステッカー可愛かった!明日のドライブのお供にしたかったので間に合って助かりました。ありがとうございました!

5 2024-03-01

到着も早く、相談事にもすぐ対応していただきました!ありがとうございます!

4 2024-03-01

すぐに届けてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【送料無料】[先着特典付]ストラトス・フォー CPL. BD-BOX/アニメーション[Blu-ray]【返品種別A】
この作品が好きで、動画配信も最近まで有料しかなく、やっと見放題になって、改めて見たら欲しくなりました。ただ、現状ではDVDかBDがあっても生産終了。諦めて...

1 2024-03-01

新品商品を購入後に事情があり返品することになり、当方では未開封のまま返品を行いました。
返送すると開封した痕跡があるという理由で、返品が受け付けられませんでした。
電話窓口の女性の対応もかなり失礼でした。
何より、新品と謳った開封済み商品を送りつけてくるかなり怪しいショップです。
実店舗も買い物でよく利用していましたが二度と利用しません。

1件~15件(全 35,314件)