1件~15件 (全 33,129件)次のページへ

5 2022-07-03

とても丁寧に梱包されていて、発売日に届きました。ありがとうございました。

5 2022-07-02

素早い発送ありがとうございました。
また注文した際はよろしくお願いいたします。

5 2022-07-02

昨日無事に商品が届きました。
6月に予約注文をしましたが、予め7月入荷のコメントが記載されていたので不安無く待つことができました。
また1日に届くとは思ってもいなかったので、迅速な対応をしていただけてとても嬉しかったです。
また機会がありましたらお世話になります。

5 2022-07-02

ないとおもってた商品ですごく有難かったです。
また利用させて頂くと思います。ありがとうございました!

5 2022-07-02

迅速な対応ありがとうございます。
また利用したいと思います。

【送料無料】[限定盤]SOFTLY(初回生産限定盤)【CD+プレミアムCD】/山下達郎[CD]【返品種別A】

1 2022-07-02

B'zNewアルバム 前払い決済 振込み番号教えて下さい。振り込みます。お願いします。

【送料無料】[枚数限定][限定盤][先着特典付]Highway X(初回生産限定盤)【CD+DVD+フォトブックレット+カセットテープ】/B'z[CD+DVD]【返品種別A】

• katzsasさん
  • katzsasさん

5 2022-07-01

対応、納期、対応は適切でした。また機会があれば是非利用したいです。

OPUS以来のタツローアルバムです。コロナ禍期間中の有り余る時間を使ってできた新アルバムなので、じっくり聴いていくと奥深いサウンドにたどり着けそうな期待が...

5 2022-07-01

ネコポスで届きました。
迅速対応感謝です♪
また利用させて頂きます。

【送料無料】ONE OK ROCK 2014“Mighty Long Fall at Yokohama Stadium"/ONE OK ROCK[DVD]通常盤【返品種別A】
ワンオクのセンスの良さ全てにおいて完璧です♪ 何回観ても聴いても飽きません。 ニューアルバム『Luxury Disease』も予約しちゃいました♪

5 2022-07-01

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2022-06-30

事前に予約をしていたので、安く購入できたのが嬉しかったです。おまけに送料も無料でした。

【送料無料】[枚数限定][限定盤]ROUTE16(初回限定盤)/FUNKY MONKEY BΛBY'S[CD+DVD]【返品種別A】
大好きなアーティストのCD&DVD 武道館のライブには行けなかったけど、地元のライブを思い出しました。 こちらで、安く買えたのも嬉しいです。

5 2022-06-30

品物も良く、配送方法も良いと思います。満足しています。

4 2022-06-30

希望の物が早く届きました。これからも利用させていただきます。

5 2022-06-29

ぎりぎりポストに入りそうな箱に入れ、中は雨に濡れても大丈夫なように、ビニール包装してましたので大満足!3日で到着です。

【送料無料】80's -ベスト 100-/オムニバス[CD]【返品種別A】
MTVのBEST10にランクされてない曲も多数入ってます!それとこの時代はまだレコードが主流だけど音はノイズもなく良い方です。ベース音がシンセベースでは無い軽...

5 2022-06-29

商品が無事に届きました。
早い発送ありがとうございます。
梱包もしっかりしていたので良かったです。

• cyasperさん
  • cyasperさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

4 2022-06-29

6月28日(火曜日)配達完了になっていますが。届いてはおりません。
どうなっているのかな❓
ポストでないところにおいてあったので分からなかったです 商品は申し分なく良品であり
お騒がせしました。ありがとうございました

1件~15件(全 33,129件)