Joshin web CD/DVD楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-30

素早い対応で丁寧な梱包でした
安心して取引できました
また機会があれば利用したい
と思います、有難うございました

• rain7733さん
  • rain7733さん

5 2020-11-30

即日の配達で、コンパクトな包装で配置してもらえて満足です。

【送料無料】ムーラン MovieNEX/リウ・イーフェイ[Blu-ray]【返品種別A】
アニメーションの作品が好きなので、実写はどうかな?と思っていましたが、なかなかの物でした。ムーラン役の女優さんのアクションがかっこ良かったです。

5 2020-11-29

初めてこのお店で購入しました。
発売日からすぐ届きましたし満足です。
また、利用させていただきたいと思います

5 2020-11-29

いつもきちんと丁寧に梱包されて届きます。

5 2020-11-29

注文から商品が届くまでが早いので助かりました。おかげで休日に家族で見られました。また利用したいと思います。

5 2020-11-29

敏速、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます♪♪

【送料無料】[枚数限定][限定盤]ROMANCE(初回限定盤)/宮本浩次[CD]【返品種別A】

5 2020-11-28

迅速な対応と発送、ありがとうございました。

【送料無料】[枚数限定][限定版]中森明菜イースト・ライヴ インデックス23〈5.1 version〉/中森明菜[DVD]【返品種別A】

4 2020-11-28

迅速な処理で手元に届きました。ありがとうございます。

【送料無料】LIVE AT TOKYO DOME(通常盤/Blu-ray)/BABYMETAL[Blu-ray]【返品種別A】

5 2020-11-28

発売日から1週間、本日届きました!梱包材のおかげで商品が潰れる事なく届きました。ありがとうございました!

5 2020-11-28

新作のDVD・BDをお願いすることが、時々あります。今度は、久しぶりに電器製品もお願いしますね。

• mie5001さん
  • mie5001さん

5 2020-11-28

いつもお世話になっています。安心してお買い物できるショップさんです。

【送料無料】[枚数限定][限定盤]This is 嵐(初回生産限定盤/2CD+DVD)/嵐[CD+DVD]【返品種別A】

綺麗な状態で届きました_________

【送料無料】リーガルハイ 2ndシーズン 完全版 Blu-ray BOX/堺雅人[Blu-ray]【返品種別A】
いらいろあったから再放送もなさそうだし思い切って買いました 3日かけて1期と2期どちらも観ました 面白すぎて止まらないです

5 2020-11-27

お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2020-11-27

映像作品だけでなく、当然、家電製品も重宝します。

5 2020-11-27

届くの早くて、きれいに梱包されていました。

【送料無料】[枚数限定][限定版]BTS WORLD TOUR‘LOVE YOURSELF:SPEAK YOURSELF'-JAPAN EDITION(初回限定盤)【DVD】/BTS[DVD]【返品種別A】
ライブDVD最高でした!買って良かったです。毎日、繰り返し見ています。 メンバーのコメントが楽しすぎて笑ってしまいます。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2008-12-24
ブルーレイ『ダークナイト』で検索したら、「楽天ブックス」さんより、断然安く購入できました。購入後も万全。配送までスムーズ(しかも1500円以...