• 百トンさん
  • 百トンさん

4 2021-07-29

友人に、教えてもらい購入。商品も、すぐ届き丁寧な梱包で、まずこの商品にして、良かったと思いました。つなげてみて、FMから流れる音も聞き取りやすく、Bluetoothとしても、相手にきちんと聞こえているので、満足です。作りも重量感があり、しっかりしているので、良いと思いました。

5 2021-07-29

本日到着致しました。

【送料無料】[枚数限定]コンフィデンスマンJP プリンセス編 DVD通常版/長澤まさみ[DVD]【返品種別A】

5 2021-07-28

孫のためと早めの出荷をお願いしたところ、とても親切に対応して下さりありがとうございました。
思ったより早く商品が着き孫もとっても喜んでおります。
次も是非注文したいと思います。

5 2021-07-27

日曜日の夜に、注文して直ぐにショップから転送メール。翌日には、出荷。火曜日の午前中には、ネコポスで到着。有難いです。なかなか日中受け取れないので、ネコポス最高。ありがとうございました。

【送料無料】アラフェス 2020 at 国立競技場(通常盤)【DVD】/嵐[DVD]【返品種別A】
枚数限定欲しかったけど、通常版で我慢。届いて速攻、鑑賞。最高です。ライブ配信で見れなかったですが、DVDで何度も見れる。買って良かったです。

5 2021-07-27

毎日、車の中で聞いています。Blu-rayはまだ1回しか見ていないので、時間がある時に見直したいです。

5 2021-07-27

早く届いて嬉しいです。ありがとございます!!

【送料無料】[限定盤]BTS, THE BEST(初回限定盤A)/BTS[CD+Blu-ray]【返品種別A】
ベスト版、メイキング画像もあって大満足です。ありがとう😊😊😊

5 2021-07-26

商品の買い物の仕方も、梱包なども丁寧で、毎回満足しています。

5 2021-07-26

丁寧な梱包、連休中にも関わらず迅速な発送をありがとうございました。
他のBlu-rayの注文を幾つか考えています。
またよろしくお願いします。

5 2021-07-26

梱包も丁寧で、到着までの流れがとても早くて良かったです。

• fumi532さん
  • fumi532さん

5 2021-07-26

梱包がきちんとしており早く送って下さりありがとうございました。

[枚数限定]小林亜星CMソング・アンソロジー/CMソング[CD]【返品種別A】
梱包もきちんとしており、早く届きました。 毎日懐かしく聞いてます。

• nanoka0705さん
  • nanoka0705さん

5 2021-07-25

翌日発送でとてもありがたかったです。梱包も丁寧でした。ありがとございます!

【送料無料】[枚数限定][限定盤]1ST(初回盤A:原石盤/CD+DVD)/SixTONES[CD+DVD]【返品種別A】

5 2021-07-25

すぐ手元に届いて、とても早い対応ありがとうございます。
早速車の中で聴いてます。

【送料無料】[枚数限定][限定盤]HOPE(初回生産限定盤)/清水翔太[CD+DVD]【返品種別A】
ショップで買おうとしたら売り切れ出たので、すぐ、頼みました。 発送も早く、とても感謝してます。 はじめから、ネットで頼めばよかったと思いました。

5 2021-07-25

BTSさいこー!
とても良かったです!!

• 剣剣剣さん
  • 剣剣剣さん

5 2021-07-24

すぐ届きました。
ありがとうございます。

【送料無料】Snow Man ASIA TOUR 2D.2D.(通常盤)[通常仕様]【Blu-ray】/Snow Man[Blu-ray]【返品種別A】
プレゼントに買いました。 とっても喜んでいて、何回も見ている様です。

5 2021-07-24

キチンと送って頂きました。梱包も工夫して、大切に商品が緩衝材に包んで有りました。有り難うございました。また宜しくお願い致します。😊🙏

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2008-12-24
ブルーレイ『ダークナイト』で検索したら、「楽天ブックス」さんより、断然安く購入できました。購入後も万全。配送までスムーズ(しかも1500円以...