1件~15件 (全 33,252件)次のページへ

5 2022-08-08

発送がとても速かったです。安く買うことができて良かったです。ありがとうございました。

• 321y1764さん
  • 321y1764さん

4 2022-08-07

懐かしく思い購入しましたが、早々に到着しすぐ効けたのでよかったです。

マイ・リコメンド ウイッシュ/ウイッシュ[CD]【返品種別A】
昔、ポプコンで聞いた曲だったと思います、懐かしく聞いています。

4 2022-08-07

配送まで少し時間をいただきますという感じだったので、到着までしばらくかかるのかな?と思っていましたが、注文から3日くらいで発送の連絡が来ました。翌日配送とかではないですが、感覚としてはすぐ着いたなという感じがします。安心して注文できました。

5 2022-08-06

届くのが早く、オリジナル特典付きでどこよりもサービスが良かったです。質問したことにも丁寧に答えて下さって嬉しかったです(*^^*)

5 2022-08-06

時々利用していますが、いつも安心して便利に使ってます。

• ebityさん
  • ebityさん

5 2022-08-05

発送メール等もあり、対応もとてもいいと感じました。

【送料無料】[枚数限定]ONE PIECE“3D2Y"エースの死を越えて!ルフィ仲間との誓い 通常版BD/アニメーション[Blu-ray]【返品種別A】

5 2022-08-05

配達や梱包などには問題ありませんでした。

【送料無料】カンテレ・フジテレビ系月10ドラマ「恋なんて、本気でやってどうするの?」オリジナル・サウンドトラック/吉俣良[CD]【返品種別A】
このドラマは、音楽が、支えています。音楽がなければ、編集して、1時間にしないと間が持ちません。使われているすべての音楽が素晴らしいですが、オリジナルサ...

4 2022-08-04

届くまで少し時間ががかりましたが(4〜5日)、問い合わせたらすぐに回答いただけたのが安心できてよかった。

1 2022-08-04

商品仕様】 フォトブック+CD
【封入特典】
フォトカード(3種中ランダムで1枚)
折込ポスター(1枚)
ポストカードセット(8枚入り)
と記載されていますが、フォトブックと折り込みポスターしか入っていません。
なぜですか?

5 2022-08-04

迅速丁寧で安心して利用出来るショップさんです。

ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT オリジナル・サウンドトラック/サントラ[CD]【返品種別A】

4 2022-08-04

迅速な対応でした
ありがとうございました🙏

5 2022-08-04

2回目の購入でしたが、迅速、丁寧で今後も買いたい品物があればまた購入したいと思います。

【送料無料】[限定版]その着せ替え人形は恋をする 5(完全生産限定版)/アニメーション[Blu-ray]【返品種別A】

• milkccaさん
  • milkccaさん

5 2022-08-03

梱包もきれいにされていて発送も早くてとても良かったです。ありがとうございました。

【送料無料】[枚数限定][限定盤]Tumbling Ice【初回限定盤】/カーリングシトーンズ[CD+DVD][紙ジャケット]【返品種別A】
包装もきちんとされていてよかった。特典も嬉しかったです。カーリングシトーンズの魅力がたくさん詰まったアルバムです。

5 2022-08-02

思ってりより早く到着して驚きましたが嬉しかったです!

【送料無料】[枚数限定]20周年リクエストベスト+レアトラックス/Cocco[CD]通常盤【返品種別A】
Coccoが昔から好きで、でも追いきれてなくて、何枚もあるアルバムから「これは絶対買わなくては」と購入しました。 間違いない。

• Ki★さん
  • Ki★さん

5 2022-08-02

素早い対応ありがとうございます。
LISAの限定版を探していたので喜んで貰えると思います。

【送料無料】[枚数限定][限定版]LiVE is Smile Always 〜364+JOKER〜 at YOKOHAMA ARENA(完全生産限定)/LiSA[Blu-ray]【返品種別A】
素早い対応ありがとうございました。 友人の彼が大好きだったので探していて即購入しました。 喜んで貰えると思います。

1件~15件(全 33,252件)

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2008-12-24
ブルーレイ『ダークナイト』で検索したら、「楽天ブックス」さんより、断然安く購入できました。購入後も万全。配送までスムーズ(しかも1500円以...