1件~15件 (全 35,286件)次のページへ

5 2024-02-27

とても丁寧に梱包されていて、フラゲまで出来て嬉しかったです!

【送料無料】[枚数限定]WANDS Live Tour 2023 〜SHOUT OUT!〜/WANDS[Blu-ray]【返品種別A】
声出し解禁となって、会場との一体感が凄く伝わったライブでした! 実際参戦しましたが、あの時の気持ちが蘇りました(*´∀`)♪ やっぱりWANDSは最高です!!

• 1kaz23さん
  • 1kaz23さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,082

5 2024-02-27

商品無事に届きました。迅速な対応・丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-02-27

いつも素早く届き感謝しております、また宜しくお願い致します!!

【送料無料】いつも何処かで(通常盤)【2CD】/桑田佳祐[CD]【返品種別A】
名曲ばかりで最高のベスト盤です♪ ドライブやプレゼントにも最適です!!

5 2024-02-27

【送料無料】コイズミクロニクル〜コンプリートシングルベスト 1982-2017〜【通常盤】/小泉今日子[SHM-CD]【返品種別A】
キョンキョンのコンプリートベストです♪ ヒット曲全て入っているのでコレ持ってれば完璧です!!

5 2024-02-27

楽天ブックスで予約していたにも関わらず、
発送されていなかったので、
こちらで注文したら、翌日には発送して頂き、
すぐに届きました
迅速な対応をして頂きました
ありがとうございました

5 2024-02-26

注文から到着まで少しかかりましたが取り寄せ商品との但し書きがあったので了承済み。
きちんと梱包されていたのでポストインでの配達でしたが不満はありません。

MYこれ!クション 光GENJI BEST/光GENJI[CD]【返品種別A】
懐かしい曲が聴けて嬉しいですが剣の舞が入ってなかったのが残念です。

5 2024-02-26

迅速丁寧な対応有難うございます。早く見たかったので、すぐに届いて嬉しかったです。

【送料無料】TREASURE JAPAN TOUR 2022-23 〜HELLO〜 SPECIAL in KYOCERA DOME OSAKA(DVD2枚組)/TREASURE[DVD]【返品種別A】
迅速な対応有難うございます。先日、初めてLIVEに行き、とても素晴らしいLIVEだったので、ファンになりました。今までのLIVE映像を見たくて、購入しました。とて...

1 2024-02-26

CDに関してのみのレビューです
返品交換の対応はしてもらったけれど、保存用にCDを購入する勢には注意喚起としてきちんとレビューします
CDのビニールが破れていました
それぐらいと思う方もいるかも知れませんが、保存用や飾るように買ったので納得いきませんでした
破れたビニールのまま飾れと?
カスタマーセンターに電話したところこのビニールが敗れた部分は保証の対象外だそうで対応できませんと一度言われました
ファンとしてはこのビニールもセットで保存したいんです
一度、諦めようと思いましたが、どうしても納得がいかなくて折れなかったら返品交換してもらえることで同意しました
あちら側は大変不満そうでしたが、そもそも破れているかどうかきちんと確認してから梱包するべきでは?
すごく目立つ場所でしたし、どうせ保証外だからいいと思って破れたまま梱包したのでしょうか?
梱包はきちんとされていたので、梱包後に破れることはないと思いますので、梱包前から破れていたことになります
最初、納品書が重ねてあったのでめくったらこれですよ
だとしたら、最悪です
破れたものを気にせず梱包し発送したことになります
注文する際にCDのビニールが破けていても保証しませんが同意しますか?とか確認項目を作ってください

5 2024-02-25

いつもお世話になっております。
早々にご対応いただきました。
商品は問題なく届きました。

5 2024-02-25

いつも素早く届き感謝しております、ありがとうございます。

【送料無料】トランスフォーマー/ビースト覚醒 ブルーレイ+DVD/アンソニー・ラモス[Blu-ray]【返品種別A】

5 2024-02-25

すぐ届きました。ありがとうございました。

【送料無料】[枚数限定][限定盤]SEVENTH MISSION(初回限定盤B)/BOYFRIEND[CD+DVD]【返品種別A】
大好きなボプ♡買えて良かったです♡ありがとうございましたm(_ _)m

5 2024-02-24

迅速な発送ありがとうございます。口コミ遅くなりすみません。また機会があれば利用させてもらいます。

5 2024-02-24

丁寧な梱包ありがとうございます。到着後すぐに開けて聞きました。とても良かったです。

5 2024-02-24

欲しいものが必ず買えるお店の1つです。発送も早くて助かります。

5 2024-02-24

発送も早くて助かりました。
また利用したいと思います。

【送料無料】[限定版]なにわ男子 LIVE TOUR 2023 ‘POPMALL'(初回限定盤)【DVD】/なにわ男子[DVD]【返品種別A】

1件~15件(全 35,286件)

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2008-12-24
ブルーレイ『ダークナイト』で検索したら、「楽天ブックス」さんより、断然安く購入できました。購入後も万全。配送までスムーズ(しかも1500円以...