5 2021-05-07

中々無く、悩んでいましたが、こんなレア物、置いておいて頂き、有難うございました^o^♪
また、困った時は、宜しくお願い致します★

5 2021-05-07

素早い発送が良かったです。今後も機会がありましたら宜しくお願い致します。

【送料無料】[枚数限定][限定盤]JOKER(初回生産限定盤)/中島美嘉[CD+DVD]【返品種別A】

• 音3044さん
  • 音3044さん

5 2021-05-07

安くて購入出来たので満足です。DVDも買おうかなと思ってます。

【送料無料】WANDS Streaming Live 〜BURN THE SECRET〜/WANDS[Blu-ray]【返品種別A】
めちゃくちゃ、カッコいい音楽の方は毎日聞いてます。WANDSが新しくなってもう一度聞くなんて思ってなかったし新曲も最高でした。DVDも買おうかな。

5 2021-05-07

迅速、丁寧な対応をしていただき大変満足しています。

5 2021-05-05

迅速かつ丁寧な対応をして頂き大変満足してます。

5 2021-05-05

注文してから、すぐ届きました。
また、気になる作品があれば、ショップを活用させてもらいます!

【送料無料】窮鼠はチーズの夢を見る DVD/大倉忠義[DVD]【返品種別A】
やっとやっと購入できました。 注文してからすぐに届いて、とても満足です。 大倉くんを堪能します(笑)

5 2021-05-03

注文、発送時に連絡もあり、丁寧な梱包でした。

5 2021-05-03

発注、発送等において簡便迅速な対応で大変良かった。発送の梱包も十分過ぎるほどの対応で大変満足できた。

【送料無料】[枚数限定]■書籍■新世紀エヴァンゲリオン劇場版 原画集ダイジェスト/庵野秀明[ETC]【返品種別B】
まさにタイトル通りの『ダイジェスト』版です。内容的には満足しております。旧劇と言われる内容ではありますが、筆致の巧みさに息をのむ原画も多数。濃い内容に...

• yasubeleさん
  • yasubeleさん

5 2021-05-03

たまに利用していますが、とても満足です。

【送料無料】All Time Best ハタモトヒロ(通常盤)/秦 基博[CD]【返品種別A】

• nao12-30さん
  • nao12-30さん

5 2021-05-03

何の問題もなく良かったです。
また利用したいです。

【送料無料】[枚数限定][限定盤]MAP OF THE SOUL:7〜 THE JOURNEY 〜(初回限定盤A)/BTS[CD+Blu-ray]【返品種別A】
レビュー遅くなりました。 綺麗で、歌もよく、とてもよいアルバムでした。 これを買って良かったです。

• LWO_5100さん
  • LWO_5100さん

2 2021-05-02

TVドラマ サウンドトラックCDを2アイテム、購入致しました。こちらのSHOPは何度も利用しており過去に問題もなく、いつも通り宅配されましたが、今回配送員が珍しく「箱が一部ひしゃげてるんですが、大丈夫でしょうか?」と言う。今までこんなこと、一度もありませんでした。確かにJoshin専用ダンボール箱の角が潰れてました。一見して破損が分かる状態ならともかく、その場で配送員待たせて細かく確認するのも面倒だし、緩衝材に包まれている筈だから大丈夫でしょう、と言うしかない。そのまま受け取りました。
開けてみて、ガッカリ。2つのうち、一つのCDにケース破損あり。プラケースのフタも本体もひび割れてるから、かなりの衝撃を受けたんでしょうが、不思議ともう一つの方は無傷でした。一緒にプチプチ袋に入ってたんですけどね。変ですね。
CD自体に問題なかったので、SHOPへのクレームはしませんでした。何故なら、今まで述べてきたとおり、何処で割れたか検証できないからです。疑いたくないですが、SHOPではなく宅配業者に渡ってからのことかも知れないし、自分の手元に届くまで少なくとも10人以上の人間が関与してるだろうから、責任の所在を追及しにくい。しかも2枚のうち片方だけなんて。宅配業者に「割れてたぞ!」とクレームつけても「スミマセン、弁償します」とすんなりいくとは思えないし、こういう場合、どう対処するのが正解なんですかね。100回以上通販を利用しているのにこういうハズレが当たると、心底虚しいです(悲)。

• clonecoさん
  • clonecoさん

5 2021-05-02

ほぼ同時に購入した複数の店舗の中で断トツで連絡や到着が早かった。送料も無料だったのでとても満足しています。

【送料無料】牙狼<GARO>-月虹ノ旅人- Blu-ray通常版/中山麻聖[Blu-ray]【返品種別A】
牙狼シリーズの特撮ものがすきなので購入。牙狼はストーリーがいまいちなのが多いが、これもその一つです。

• birobumiさん
  • birobumiさん

5 2021-05-02

発売前に到着で、とても丁寧な対応感謝します。

【送料無料】[枚数限定][限定版]KinKi Kids O正月コンサート2021(初回盤)/KinKi Kids[Blu-ray]【返品種別A】
キンキキッズは、やっぱりサイコ-です。配信を見られなかったので、これでいつでも見る事ができます。

5 2021-05-01

何度か利用させていただいています、問題ありません、今後もよろしくお願いします。

【送料無料】Fab! -Music speaks.-/Hey!Say!JUMP[CD]通常盤【返品種別A】
TVでナイモノネダリを聞いていいなと思ったので購入。 童話モチーフっていいながらホノボノより辛辣w

5 2021-05-01

迅速、丁寧な梱包と対応ありがとうございます。

【送料無料】王は愛する オリジナル・サウンドトラック/TVサントラ[CD+DVD]【返品種別A】
DVDでのメイキング映像、レコーディング風景も楽しめて良かったと思いました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2008-12-24
ブルーレイ『ダークナイト』で検索したら、「楽天ブックス」さんより、断然安く購入できました。購入後も万全。配送までスムーズ(しかも1500円以...