Joshin web CD/DVD楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。

【送料無料】ARASHI LIVE TOUR Popcorn【DVD】/嵐[DVD]【返品種別A】

5 2020-06-04

早く安く届いて楽しめました。ありがとうございました。

【送料無料】モーニング娘。'19 コンサートツアー秋 〜KOKORO&KARADA〜FINAL【DVD】/モーニング娘。'19[DVD]【返品種別A】

5 2020-06-04

梱包もきれいで、発送も思っていたより早くてびっくりしました。

5 2020-06-04

丁寧な梱包で、迅速な対応でした。
ありがとうございます。

【送料無料】Dreams on 1990119/レベッカ[DVD]【返品種別A】
当時はの目が釘付けだった頃を思い出します。レベッカ格好良いですね。大好きです。 お気に入りDVDとして、大切にします。

5 2020-06-04

問い合わせにも迅速にお返事をくださり安心しています。どうぞよろしくお願いします。

【送料無料】伊藤蘭 ファースト・ソロ・コンサート2019/伊藤蘭[DVD]【返品種別A】

1 2020-06-03

星ゼロです。数枚のCDを買いました。納期がかかるものと納期未定のものがあったため、在庫のあるものだけ発送依頼をしましたが、すべての商品がそろわないと発送できないとの回答。そもそもこれが最悪!!納期未定のものをいつまでも待てませんよね!?納期未定のものをキャンセルし、発送しますか?等の提案もなし。仕方ないのでこちらから納期未定のものをいつまでも待てないのでキャンセルして悪態をつきましたが悪びれることなく「キャンセルを受けました」とさ。この店では二度と買い物はしません。
皆さんもご注意ください。

ウィズ・ザ・ビートルズ/ザ・ビートルズ[CD]【返品種別A】

5 2020-06-03

とても早く届けていただき感謝しています。

【送料無料】存在理由〜Raison d'etre〜/さだまさし[CD]【返品種別A】
さだまさしのCDの中でも、特に素晴らしいCDだと感じました。到着以来、毎日毎日聴いていますが、本当に心に染み入る曲のなんと多いことか。

5 2020-06-03

いつもお世話になっております。欲しいものが見つかり嬉しかったです。『取り寄せ先の在庫状況次第ではキャンセルになるかもしれません』とのご連絡も頂けたので安心しました。またどうぞよろしくお願いします。

【送料無料】[枚数限定]Life 天国で君に逢えたら スタンダード・エディション/大沢たかお[DVD]【返品種別A】
何の脈絡もないタイミングに主人公を想い出す映画です。久しぶりに見たいと思ったら近隣数件のレンタルショップでは取り扱いが終わっていたので買いました。衣装...

• ケン5386さん
  • ケン5386さん

5 2020-06-03

ポストに入れてくれるので大変楽で待つのも楽しみです。

【送料無料】[枚数限定][限定版]中森明菜イースト・ライヴ インデックス23〈5.1 version〉/中森明菜[DVD]【返品種別A】
YouTubeで観ていましたが思いきって購入してみました。購入して正解でした。若かった頃の記憶がよみがえり気持ちが元気になりました。休みの度に観てます。

5 2020-06-03

注文してから届くのも早く、また綺麗に包装して頂き、とても良かったです。

【送料無料】[枚数限定][限定盤]走り出す瞬間(TYPE-A)/けやき坂46[CD+Blu-ray]【返品種別A】
一曲聴くと自然とニ曲、三曲と続けて聴ける良いアルバムでした。またBDはボリュームは勿論、ライブ自体も凄く良くこれを買えば更に、けやき坂46(日向坂46)の事...

5 2020-06-03

いつも近隣のおみでお世話になっており、ありがとうございます。

【送料無料】中森明菜 THE LIVE DVD COMPLETE BOX/中森明菜[DVD]【返品種別A】
全盛期よりもむしろ魅力満載の2006年 The last destination ツアーの明菜ちゃん。大人の魅力がゴイスー!昔はEAST LiIVEが好きでリピしてましたが、今は断然THE ...

5 2020-06-02

問題なく商品を頂きました。返信での対応も良かったです。お疲れ様でした。敬具。

【送料無料】ゴールデン☆ベスト デラックス〜ビクター・イヤーズ・コンプリート〜/伊藤さやか[CD]【返品種別A】
オジサンの若い頃の歌手ですがいろんなトライをしている人です。スターティングオーバーやプリテンダーと言う曲はお気に入りです。

5 2020-06-02

迅速、丁寧に対応いただき、安心でした。またの機会の機会もよろしくお願いします。

5 2020-06-02

商品が無事に届きました。敏速丁寧な対応で安心して注文できました。また機会があったらよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2020-06-02

極めて迅速なご対応をいただきまして、ありがとうございます。また、いつも丁寧な梱包で送ってくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2008-12-24
ブルーレイ『ダークナイト』で検索したら、「楽天ブックス」さんより、断然安く購入できました。購入後も万全。配送までスムーズ(しかも1500円以...