1件~15件 (全 2,687件)次のページへ

5 2024-04-08

手書きの説明文が入っていて、とても温かい気持ちになりました。

【24h限定 店内全品10%OFF】ガーゼ ハンカチ 猫 恐竜 ユニコーン 日本製 ハンカチ タオル やわらか 熨斗 粗品 お年賀 内祝 ふきん 単品 3枚セット MAMEO-HK
子供が恐竜好きなので、手洗いを促せるように購入させて頂きました。手書き感が温かいイラストで英語とカタカナで恐竜の名前も書いてありました。お手頃だったの...

2024-04-10
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂き、大変嬉しい次第でございます。

これからもお客様にご満足いただけるような商品開発に邁進してまいります。

5 2024-04-07

配送が早くてびっくりしました。梱包も綺麗でプレゼントにも良さそうです。ありがとうございました。

沐浴用に購入しました。サイズ感も丁度よくデザインも可愛いです。もう少し大きくなったらよだれ拭きに更に大きくなったら保育園のお手ふきにと長く使えそうです...

4 2024-04-05

発送は早かったですし、梱包も適切で良かったです。
また、利用したいす。

【24h限定 店内全品10%OFF】おくるみ スワドル ガーゼ 日本製 やわらか 赤ちゃん ベビー ギフト 出産祝い コットン 男の子 女の子 MAMEO-SWADDLE
産まれた時からお雛巻きにしており、今1ヶ月過ぎたくらいです。 病院では正方形のタオルでしたが、家で使用しているのは六重ガーゼのよく伸びるもので、動きが激...

5 2024-03-22

素早い配達、対応でした!また利用させていただきます。

ガーゼ 二重袷 ダブルガーゼ 沐浴 夏 かわいい ねこ ネコ 恐竜 ゆめかわ【24h限定 店内全品10%OFF】ガーゼ ハンカチ 猫 恐竜 ユニコーン 日本製 ハンカチ タオル やわらか...
とても可愛く恐竜好きにはたまりません。 お礼に配るようにたくさん購入させていただきました!

• ynyiさん
  • ynyiさん

4 2024-03-17

すぐに発送していただきありがとうございました。

【24h限定 店内全品10%OFF】袱紗 ふくさ 男女兼用 オールシーズン 慶弔両用 15色 KT084-27-03

• D'OH7778さん
  • D'OH7778さん

5 2024-03-17

発送も早く、梱包も丁寧で満足です!
また機会があれば買いたいと思います。

ガーゼ 二重袷 ダブルガーゼ ノベルティ 沐浴 夏 お年賀 ティラノサウルス トリケラトプス プテラノドン【24h限定全品15%OFF ポイント最大3倍】ガーゼ 手ぬぐい 3枚セット...
我が家はタオル類は乾燥機で乾かす派なのです。 手拭い系のタオルはいつも洗濯して乾燥すると縮れてしまいますが、こちらの商品はそれが全くありません。二重ガ...

5 2024-03-13

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
シンプルなラッピングもとてもかわいいです。
リボンが手ぬぐいのハギレみたいになっているのもすてきでした。

すごく可愛いです! 毎月 季節の柄に変えて飾っています。 手ぬぐいなので北欧風の部屋には飾っていなかったのですがこれなら合いそうです。

【24h限定 店内全品10%OFF】暮らしのいろは 手ぬぐい てぬぐい まめお 綿100% 日本製 春 夏 秋 冬 月見 四季 季節 コットン ハンカチ タオル 食器拭き タペストリー インテリア MAMEO-12M

2024-03-21

• Maaachiaさん
  • Maaachiaさん

5 2024-02-16

迅速丁寧で申し分なしです。

【24h限定 店内全品10%OFF】介護 パジャマ レディース 寝巻き 二重ガーゼ 内合わせ 介護衣料 介護用品 入院き 浴衣 ねまき 部屋着 1302-8347
最近着物を着る事にハマっていて、せっかくなら夜も着て寝たいな、と思い小さめサイズでお手ごろなものを探していました。 なるべく柄の多いもの希望と書いて購...

2024-02-20

• missy6897さん
  • missy6897さん

4 2024-02-09

早く届き満足です。
同封された手書きのお知らせが可愛かったです。

【24h限定 店内全品10%OFF】風呂敷 一越 無地 70cm 二巾 カラー 紺 紫 赤 ピンク 黄色 緑 ちりめん 縮緬 むす美 38-10184
フジを購入しましたが、とても良い色味でした。 使用するのはこれからですが、十分な生地感です。 お得に購入できて嬉しいです。

2024-02-14

5 2024-01-29

丁寧な梱包で、中のイラスト付きの説明書も大変よかったです♡

シンプルなデザインながらも、優しい色合いの柄がとても可愛かったです♡温泉に行く際や旅行に行く際に、手ぬぐいは必ず持っていくので、こちらのショップ...

【24h限定 店内全品10%OFF】ガーゼ 手ぬぐい 動物柄 千鳥掛け縫い 日本製 ハンカチ タオル フェイスタオル やわらか 和モダン 熨斗 粗品 お年賀 内祝 ふきん 二重袷 ポイント消化 彩 irodori JPTG-5762C

2024-01-30

5 2024-01-08

購入から即届きました!ありがたいです^^

【24h限定 店内全品10%OFF】オリビタン マルチビタミン ミネラル 30日 150粒 美容 健康 栄養 サプリ SP0001

4 2024-01-01

お手頃価格で試せるセールがあって、商品を知って試す機会をありがとうございます。

セールで安く買えました!はっきりした効果はわからないけど、体調・肌質と悪くなっていないので、試に買えて良かったです。たくさんの栄養がはいっているので、...

5 2023-12-30

購入から発送までとても早くて良かったです!

【24h限定 店内全品10%OFF】3.6寸ぷっくりがま口 ポーチ 可愛い 母の日 桜 梅 菊 椿 七宝 和柄 レディース 二越 縮緬 ちりめん 日本製 和小物 和KOMONO 京都 小紋工房 UNI-0217

5 2023-12-26

クリスマス直前にも関わらず、クリスマスに使いたいという無茶振りを叶えていただけて、感謝することしきりです。とても助かりました。ありがとうございました!

【24h限定 店内全品10%OFF】手ぬぐい 冬 選べる13柄 クリスマス お正月 節分 タペストリー 日本製Airashika AIRASHIKA-WINTER
真夜中のしんしんと雪の降るモミの木のてっぺんに星が輝く、とても素敵な柄です。クリスマスに飾って楽しみました。

5 2023-12-24

検索から購入しましたが、
サイト自体のラインナップが、柄や種類が豊富で良いと思います。

【24h限定 店内全品10%OFF】はんてん メンズ レディース 中綿入り袢天 全9柄 男性 女性 紳士 婦人 フリーサイズ LLサイズ 大判 大きいサイズ ルームウェア 半天 半纏 綿入れ ちゃんちゃんこ どてら ねんねこ YGH-HANTEN