5 2024-04-14

早く発送くださり助かります。ありがとうございました^^

【nacona セット割】野菜ファインパウダー 15種類から選べるセット 25g-60g×5袋 メール便 送料無料 国産野菜使用 無添加 アレルゲンフリー 加熱不要 野菜粉末 野菜パウダ...
料理教室ですすめられた商品です。無添加でパウダーが細かいので安心に使えます。とうもろこし粉がお気に入りですが、紫いもも買いました。ケーキに焼き込んだり...

【nacona セット割】野菜ファインパウダー 15種類から選べるセット 25g-60g×5袋 メール便 送料無料 国産野菜使用 無添加 アレルゲンフリー 加熱不要 野菜粉末 野菜パウダー

5 2024-01-12

初めて此方のショップを利用しましたが、色々なレシピや注意書きがあり、親切丁寧だなと思いました。これはどう使ったら良いんだろう?ってわからない人には助かります。

5 2023-12-12

配送早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2023-11-28

良い商品を有難うございます。これからもよろしくお願いいたします。

【nacona】野菜ファインパウダー 小松菜パウダー 100g メール便 送料無料 国産野菜使用 無添加 アレルゲンフリー 加熱不要 野菜粉末 野菜パウダー
パウダーなので日持ちもするし、色々な料理に混ぜるだけで小松菜の栄養が取れるので便利です。 これからも野菜パウダーは使っていきたい。

5 2023-08-12

丁寧に配達していただきありがとうございます。またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

鉄分豊富な小松菜パウダー、どんな料理にも簡単に混ぜて食せるので、重宝しています。 続けていきたい商品です。

5 2023-06-11

注文から発送までスムーズでした。メール便で送料無料で送ってくださるので助かっています。またよろしくお願いいたします。

【nacona】野菜パウダー オクラパウダー 100g メール便 送料無料 国産野菜使用 無添加 アレルゲンフリー 加熱不要 野菜粉末 野菜パウダー
プロテイン用のシェーカーでシェイクして飲んでいます。シェーカーで振るとダマになる事もありません。手軽にオクラの成分が摂取出来るので気に入っています。

5 2023-02-16

メール便ではやいです。いつもありがとうございます。

5 2022-12-27

丁寧に配送していただきありがとうございました。また利用させていただきます。

リピートです。小松菜の栄養が簡単に取れるので、いろいろな料理に混ぜてつかっています。 生鮮野菜だと、すぐに使わないとダメにしてしまい購入をためらってい...

• N35549582さん
  • N35549582さん

5 2022-11-29

とても使いやすくお菓子作りに重宝してます!

【nacona】野菜ファインパウダー かぼちゃパウダー 100g メール便 送料無料 国産野菜使用 無添加 アレルゲンフリー 加熱不要 野菜粉末 野菜パウダー ハロウィン

• sakura639さん
  • sakura639さん

5 2022-10-03

無添加のパウダーを探していて、こちらで購入させてもらいました。種類も沢山あって、とても喜びました。ありがとうございました。

お試しセット 10g メール便 送料無料 1000円ポッキリ お菓子作り アイデア料理 キャラ弁 ハロウィン 野菜パウダー 国産野菜粉末【nacona】野菜ファインパウダー お試しセッ...
お団子に、無添加のパウダーを使いたくて購入しました。種類も沢山あったので、色々作ってみましたよ♪家族にも好評で、喜んでもらえたので、購入してよかったで...

5 2022-09-23

安心してお取引きできました。
ありがとうございます。

【nacona】野菜ファインパウダー ブロッコリーパウダー 100g メール便 送料無料 国産野菜使用 無添加 アレルゲンフリー 加熱不要 野菜粉末 野菜パウダー 筋トレ
野菜が足りていないな、と思った時に他の野菜パウダーと、その日の気分で種類や量を混ぜて青汁にしています。 量も加減が出来るのが良いです。災害時の備蓄用に...

5 2022-09-13

レビューが遅くなり、申し訳ありません。
とても使いやすい商品です。
高齢で歯が弱い母にも使えそうです。
ませるだけなので、手間をかけずに食物繊維を摂れて、
健康維持に役立ちます。
良い商品をありがとうございます。

【nacona】野菜ファインパウダー れんこんパウダー 40g メール便 送料無料 国産野菜使用 無添加 アレルゲンフリー 加熱不要 野菜粉末 野菜パウダー
とても使いやすいです。 国産で、加熱せずこのまま使えるのも嬉しいです。 市販のポテトサラダに少しまぜてみましたが、 すぐになじみました。 もともとクセのな...

5 2022-08-11

粉末の野菜は使った事がないのですが、少しずつレシピを増やしていこうと思います。安全な食品が購入できてうれしいです。

【nacona】野菜ファインパウダー ブロッコリーパウダー 40g メール便 送料無料 国産野菜使用 無添加 アレルゲンフリー 加熱不要 野菜粉末 野菜パウダー 筋トレ
買い物出来ない時と備蓄を兼ねて購入しました。ポタージュや豆腐ハンバーグなどに入れてみようと思います。 安全な食品なので、うれしいです。

5 2022-05-29

早く届くので助かります料理の利用法を書いてあれば助かりますチャレンジもできます

離乳食でも、お菓子作りでもキャラ弁作りでも大活躍。加熱調理せずにそのままかけて使えるからとっても便利。無添加、無着色、アレルゲンフリーなのでお子様にも安心して使...
バウンドケ−キを野菜パウダーで作りますとても作りやすいです今回はス−プを作りましたが入れる量が解らなった料理方を書いてあれば嬉しいです

5 2022-05-01

かぼちゃパウダーと人参パウターをリピートしました。
パンをほぼ毎日の様に焼いています。
プレーン生地のパンでも良いのですが、
少しでも食物繊維を含んだパンの方が健康の為かな?
良い様な気がしてパウダー類を入れて焼いています。
彩りのパンに使っても良いですし、最初から混ぜ込んでも良いですし
人参とかぼちゃは黄色っぽいパンが焼けます。
手作りの食事及びパン、その他色々は
安心出来るが良いので、見た目が悪かったり想像よりも違ったりも
楽しい限りで作っております。
商品レビューはもう少し先になるとは思いますが
見栄えの良いパンや焼き菓子が出来た際には、威張って投稿致します。
商品はメール便対応なので
注文より約3日程度でポストに投函されました。
いつも有難うございます。

購入は4月でとてもレビューが遅くなりました。 パンを焼きますので、プレーン生地よりお野菜パウダーを入れた方が 食物繊維やビタミン類を少しでも多く摂取出来...