5 2021-09-22

発送が早く、連絡もいただけるので信頼できる店舗です。ありがとうございます。

国産野菜パウダー ごぼうパウダー 100g入。加熱せずに食べれる野菜パウダー。【アレルゲンフリー・国産100%・殺菌済・無添加・無着色・メーカー直売・野菜粉末】
毎朝のむ豆乳に食物繊維をと思って混ぜて飲んでいます。臭みとかないので飲みやすいです。もうちょっと溶けやすいといいのですが。時々みそ汁に入れてごぼうを足...

5 2021-09-11

注文した次の日には、届いてました。
楽しみにしていたので嬉しかったです。

5 2021-09-10

今回で3回お世話になりました。
何時も丁寧・迅速な対応を有難うございます。
パウダーも丁寧に緩衝材に包まれています。
またお世話になります。

国産野菜パウダー ほうれん草パウダー 100g入。加熱せずに食べれる野菜パウダー。【アレルゲンフリー・国産100%・殺菌済・無添加・無着色・メーカー直売・野菜粉末】
パン・シフォンケーキ・パウンドケーキ等に使用為ています。 国産(宮崎県)の加熱為ないでも食べれる野菜パウダー!! 今回はおにぎり・ほうれん草パスタ・食パン...

• Yuka0901さん
  • Yuka0901さん

5 2021-08-29

はやく届いてよかった。レシピの紙が入っていて参考になった。

ベビーフードお試し 国産野菜パウダー選べる4袋セット 離乳食 初期 後期 中期に。【殺菌済み、国産100%、無添加、無着色、アレルゲンフリー】加熱調理せずにそのまま使える数少ない野菜パウダー。15種類の中から4袋お好きなパウダーが選べます。【メール便限定】

5 2021-08-21

野菜パウダーを3種類購入しました。
配送はヤマトネコポスでしたのに、注文より3日目に到着。
そして、フードロスとの事で
100gも入っている野菜パウダーとお試しパックのブロッコリーパウダーの
おまけも頂き、
たったの3種類しか求めていませんのにおまけの多さに恐縮しました。
とても親切(おまけを頂いたので尚更そう思います)なご対応。
レシピ等も一緒に同梱してありましたので
何かの参考にさせていただきます。
そして先程メルマガを頂き、本日から野菜の日セールを開催なさるそうです。
*メルマガより転用*
「野菜の日」は、全国青果物商業組合連合会をはじめとした9団体の関係組合が8月31日を
「8(や)」「3(さ)」「1(い)」の語呂合わせから、昭和58年(1983年)に制定したものです
パウダー類を普段使われる方は、
少しお得にお買い物が出来そうです。
このお買物時に購入したパウダーも結構使いましたので、
また色々とリピート致します。ありがとうございました。

国産野菜パウダー ほうれん草パウダー 10g入。加熱せずに食べれる野菜パウダー。【アレルゲンフリー・国産100%・殺菌済・無添加・無着色・メーカー直売・野菜粉末】
ほうれん草パウダーは時々パンの具材やパンケーキ類に使用します。 内容量10gですので、パン焼きに使用したら我が家の場合2回程度で使い切ります。 . 袋はジ...

5 2021-08-11

品物無事に届きました。迅速な対応ありがとうございました。また、宜しくお願いします

1 2021-08-10

結果は商品が届かないという悲しい結末におわりました…

国産野菜パウダー10g×5袋お試しセット。1000円ポッキリ、加熱せずに食べれる野菜パウダー。【アレルゲンフリー・国産100%・殺菌済・無添加・無着色・メーカー直売・野菜粉...
商品は手元に届かず… 運送会社に問い合わせたが連絡がきたのが私が出先だったためつながらず 商品説明も親切だったが 商品が手元になきゃ 捨て銭になってしも...

国産野菜パウダー10g×5袋お試しセット。1000円ポッキリ、加熱せずに食べれる野菜パウダー。【アレルゲンフリー・国産100%・殺菌済・無添加・無着色・メーカー直売・野菜粉末】

5 2021-08-09

保存法についての問い合わせに、丁寧な返信を頂きました。アフターフォローをきちんとして下さる良いショップだと思います。

孫の離乳食用に送りました。青菜系が、青臭さがやや強く初期には難しい様子でした。娘は「青菜が青臭さいのは当たり前だから中期以降に工夫して使ってみるわ」と...

野菜パウダー 選べる5袋セット【メール便送料無料】【国産】【セット】【殺菌済み】【無添加】【無着色】【アレルゲンフリー】 加熱調理せずにそのまま使える、数少ない野菜パウダー。15種類の中からお好きな5種類が選べる。お菓子作りにも大活躍。

5 2021-08-09

迅速で、丁寧なご対応に大変満足しております。
今回の商品は使用出来ませんでしたが、専門店のようですので
また、お願いしたいと思っています。

国産野菜パウダー 柚子パウダー 10g入。加熱せずに食べれる野菜パウダー。【アレルゲンフリー・国産100%・殺菌済・無添加・無着色・メーカー直売・野菜粉末】
現在、ゆずを使った商品開発をしておりますが、ゆずは香りが一番なのですが なんとか生でなく、パウダーで出来ないかと思い注文してみました。 残念ながら、ゆず...

5 2021-07-21

初めて寄らせていただきました。迅速な配送で届いたお品も良かったです。よいお買い物ができありがとうございました。また近いうちに寄らせていただきます。

5 2021-07-17

発送も早く、丁寧に梱包されてとても満足です。おまけ付きなところも嬉しかったです。

5 2021-07-11

梱包も丁寧できれいでした。
対応も早かったです。

Vege Charge しょうが(250mg×約120粒入り) 生姜サプリメント(錠剤)【国産生姜使用】 スーパーウルトラ蒸しショウガ ショウガオール 冷え性 温活 代謝 ベジチャージ

• kat1110さん
  • kat1110さん

5 2021-07-10

送ってくれるのが早くて助かりました。ありがとうございます!

野菜の粉末を食べてくれるのでありがたいです! ただ、、、他のを使ったことがないのでこーゆーものなのかもしれませんが、ダマになりやすいかな^^;

• 小枝3さん
  • 小枝3さん

5 2021-07-10

迅速な発送で助かりました。レシピもついており参考になります。

リピートです。以前は4パック入りを購入し、他にも試してみたくてこちらを購入しました。 オートミールや食パン粥にひとさじ入れて子供の朝ごはんにしています。...

5 2021-07-09

迅速、ご丁寧なご対応ありがとうございました。