総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2008-10-20

• 配送:5
パックがしっかりしており、新鮮なローストでいただけるのが嬉しいです。
次回もここで購入します。

独特の酸味とコクを持つ「コーヒーの貴婦人」モカマタリNo.9(フルシティ)【マラソン1207】
数種類購入しましたが、これが一番好きでした。 次回も購入します。

5 2008-10-02

• 配送:5
コーヒーの特徴が詳しく、載っているので選び易いです。好みの味に早くたどりつけます。

送料無料!最高級豆をお手ごろ価格でよりどり4種類♪お得なストレートコーヒーお試しセット各100g【送料無料】
いろいろなお味が楽しめるところがいいです。

5 2008-05-01

• 配送:5
お試しセットを購入いたしました。注文後、迅速なご対応ありがとうございました。メールでも丁寧にご対応いただき、信頼のおけるショップであると思いました。お試しセットに更におまけが付いていたのには嬉しかったです。コーヒー豆の挽き方や湯温などの問い合わせに対しても大変丁寧に詳細に至るまでお答えいただきました。店主のコーヒーへの情熱を感じる思いがいたしました。コーヒーの感想はそちらに記入いたします。

メルマガ会員限定プライス!「コーヒー観」が変わる!?TVで人気送料無料お試しセット(各100g)
こちらの豆は綺麗に揃っています。風味は個人の好みの問題ですが、残念ながら私が探し求めているものとは大分違っておりました。しかし、ここのコーヒーは店主の...

5 2008-04-09

指定日にきちんと配送になりました。ありがとうございました。

5 2007-10-31

ブレンドの名前に惹かれて注文したらすぐに、煎りたてが届きました。

4 2007-10-08

オークションでの取引でしたが、注文受付から発送まで素早い対応で、安心して購入できました。

5 2007-10-08

ショップの問題ではなく配送会社の不手際で送品が遅れてしまいましたが、鮮度が命とのことで代替品を特急便で送って頂きました。非常に対応の良いお店です。

4 2007-09-26

こだわりの豆やさんです。上品な味わいとすっきりな感じが好みの方にはいいと思います。癖のある味の好きな方には物足りないかも?また我が家はヘビーユーザーなので価格的にはちょっと痛いかな?ブレンド名は夢があって素敵ですよ。

お試しブレンドは初めてです。すごく後味すっきりの上品な味わいです。癖のある感じの好きな方には物足りない気がします。ヘビーユーザーの我が家にはちょっと価...

5 2007-08-25

お試しセットを味わいました。
きゃろっとブレンドがおいしいですね。香りがとても良い。
銀座3丁目のおしゃれな喫茶店の味を思い出しました。

5 2007-08-25

対応が早くて安心してお買いものできました。豆だけの販売ですが、挽いた状態でも販売してくれると、利用しやすいです。

5 2007-08-23

購入後の質問にも、迅速、丁寧に対応してくれて、とてもいいお店だと思います。 送料もメール便対応で安く、良心的です。

5 2007-08-21

すごく誠実さが伝わるお店だな、と思います。
折角香りのよいコーヒー豆。出来れば梱包の
際も密封性がもう少しよければ、と思うけど
お値段をおさようとされている努力が物凄く
うかがわれるため文句はいえないかな。

• HG510さん
  • HG510さん

3 2007-08-21

北海道→神奈川のせいか、夏休み時期のせいか、発送から到着まで3日かかったのが残念です。

恵み野ブレンドから試してみました。すっきりしてて飲みやすいです。もうちょっと安ければありがたいですね。

4 2007-08-19

品揃えが少ないのが残念。
もっと増えればまた利用したいかも。

5 2007-08-18

配送の件でお問い合わせをしましたら、
丁寧にメールをいただき信頼のできるお店だと感じました。
また機会があれば利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2008-05-01