タオル直販店 ヒオリエ/日織恵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (198,686 件)
評価内訳
  • 配送 4.63

前のページへ46件〜60件 (全 68件)次のページへ

4.83 2011-01-28

• 配送:4
大変肌触りが良くて びっくりです!!
誕生日プレゼント等にまた利用させていただきます!

4.00
空調の風当たりが強く、寒いのでその対策用に購入しました。 軽くて肌触りがよく、重宝しそうです!! プラムを注文したのですが、画像よりも明るく(濃く?)と...

SALE(送料無料)日本製 サーモ コットン ガーゼマフラー/コットンマフラー ガーゼ マフラー コットン タオルマフラー サーモ レディース ストール 国産 ギフト<タイムバーゲン>

4.00 2010-11-14

• 配送:4
早くて正確で丁寧な発送ありがとうございました!大満足です

ビニールコーティングトラベルポーチ♪バッグインバッグにも/日本製/ポーチ/化粧ポーチ/ケース【全品送料無料】日本製 トラベルコーティングポーチ/ポーチ/化粧ポーチ/ケー...
5.00
とにかくかわいい!母にプレゼントしたのですがとても喜んでいました♪

5.00 2010-07-28

• 配送:5
安くて質のいい品揃えで、信頼のおけるお店だと思います。

SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル/タオル ミニ バスタオル コンパクト ホテルタオル スポーツタオル 大判 国産 ホテルビッグフェイスタオル 限定 ポイント消化<タイムバーゲン>

4.33 2010-04-14

• 決済方法:3
  • 配送:5
すべて日本製、しかもレビューでオマケまでもらえるなんて!
スタッフさんの対応も良いですし、配送が速くてとても助かりました<(_ _)>ありがとうございます

オマケの白クマタオルもとっても使いやすくてお気に入りです♪

<3柄セット>日本製 ガーゼ フェイスタオル サーカス柄/ガーゼタオル フェイス タオル 福袋 国産 ギフト 入園 入学 準備
5.00
キュートな動物さんの柄が、まさにツボで即購入してしまいました(*^_^*)お子さんもお母さんも喜びそうなデザイン♪ スイーツ柄の手ぬぐいタオルと同じく、吸水...

4.67 2010-01-15

• 配送:5
初めお店からの注文確認メールが遅かったので不安にはなりましたが、その後の発送までの対応はとても早くて助かりました。
品揃えも豊富で、どれにしようか迷いました。購入した後に、売り切れていたはずの欲しかったものが販売されていた時は少しショックでしたけど・・・。
おまけで頂いたタオルがとてもかわいかったです!

4.00
敏感肌の私でもかゆくならないコットン生地を探していたので飛びつきました。 キャメルベージュを選びました。なんとなく思っていた色とは違う気がしますが、お...

• sumire*3さん
  • sumire*3さん

4.67 2009-08-25

• 配送:4
一枚一枚できちんと包装してあり好感が持てました。
くまさんのタオルもおまけして下り、とても嬉しかったです。
配送のスムーズです。
これからもよい商品作りを期待しています。

日本製 UVカット コットン ガーゼマフラー/マフラー ストール ガーゼ 紫外線対策 UV対策 UVカット UV 紫外線カット レディース コットンマフラー 国産 ギフト
5.00
\500の時にシェルピンクとリーフグリーンを購入しました。 お色は写真通りでした。 トゥシエさんの商品は日本製なのでとても安心できます。 送料も無料だったの...

4.50 2009-06-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
送料無料だし買ってみるかという気持ちでしたが、しっかりした商品で気に入りました☆

350円楽天ランキング1位★日本製ホテルフェイスタオル56%OFF【送料無料】
5.00
パウダーローズ購入。しっかりした作りで、サイズも体を拭くのに十分な大きさで気に入りました☆一人暮らしの私にとって普通のバスタオルは洗濯が憂鬱な存在だっ...

4.33 2009-06-20

• 配送:3
おまけのタオルが嬉しかったです♪ ありがとうございました。

日本製 ラウンド バッグエコバッグ サブバッグ エコ トートバッグ ショッピングバッグ日本製 ラウンドバッグ/エコバッグ サブバッグ トートバッグ ショッピングバッグ ギフ...
5.00
サンドベージュを購入しました。何色の服を着ても合わせやすいので、重宝しそうです。サイドに付いているリボンもかわいい!たくさん物が入るし、生地も しっか...

• *cocoa.*さん
  • *cocoa.*さん

5.00 2009-06-20

• 配送:5
とても好感のもてるお店だと思いました★
レビューを書いてプレゼントがもらえるのは
とってもうれしいです^^
また利用します*

日本製760円手ぬぐいガーゼフェイスタオル2枚セット【送料無料】
5.00
クマとクローバーの柄を 買いました* 一番左のはプレゼントの タオルです(*^_^*)

4.00 2009-06-13

• 配送:4
良質のタオルです。セールで送料込。発送は迅速です。

5.00
いつも利用させていただいております。 送料込350円は、とてもお得ですよ!! ふわふわタオルで、幸せいっぱいです!!

4.50 2009-05-02

対応等が丁寧で好感が持てます。配送も早く助かります☆

【送料無料】日本製チェック3重ガーゼマフラー<3/12再販12時>
4.00
ウールのマフラーが苦手な私には秋冬に活躍しそうです。 柄もおしゃれだし、使うのが楽しみです。色違いがあれば即買いそうです(^_^;

4.33 2009-04-30

• 決済方法:3
対応等が丁寧で好感が持てます。配送も早く助かります☆

SALE(送料無料)日本製 コットン ガーゼマフラー ロング丈/紫外線対策 タオルマフラー ガーゼ レディース コットンマフラー ユニセックス マフラー ストール ショール UVケア UV対策 国産 ポイント消化<タイムバーゲン>

5.00 2009-04-02

• 配送:5
きちんと発送のお知らせも頂けたので
安心してお買い物できるショップだと思います。

5.00
サンドベージュを購入しました。 内ポケットに携帯が入るようになっていて便利です。 肩にかけた感じも丁度いいですし かけやすいです。 持ち手も丈夫にしてある...

• cococha7さん
  • cococha7さん

5.00 2009-02-11

• 配送:5
送料無料クーポンありがとうございました。
おまけのガーゼタオルも嬉しいです!
どんなタオルか分かったし、気に入ったので
またリピしたいです。

日本製 しろくま カラー フェイスタオル/泉州タオル ギフト
5.00
メルマガの送料無料クーポンで購入。 ずっと気になってた品なので嬉しいです。 クリームイエロー、画像より若干濃いですが 優しい色合いで気に入ってます。 分厚...

5.00 2009-02-02

• 配送:5
薄いけど暖かいです。かさばらず良いです。 チクチクしなくて良いです。

日本製 コットン ガーゼマフラー ロング丈/紫外線対策 タオルマフラー ガーゼ レディース コットンマフラー ユニセックス マフラー ストール ショール UVケア UV対策 国産 ギフト