前のページへ31件~45件 (全 35,420件)次のページへ
  • tnk.tさん
  • tnk.tさん

5 2024-03-28

対応も早く助かりました。
梱包も丁寧でした。

ホテルタオル ホテル コンパクト バス ミニバスタオル フェイス スポーツタオル 柔らか ふわふわ おしゃれ 無地 白 グレー 新生活 スポーツ 泉州タオル コットン 綿 100% ...
生地感と色が気に入りました。 消耗品なので助かりました。 厚さが良かった。

4 2024-03-27

早々の発送ありがとうございました又宜しくお願いします

フェイス 柔らか ふわふわ おしゃれ 可愛い かわいい ボーダー柄 柄 内祝い 新生活 泉州タオル コットン 綿 100% 国産【40%OFFクーポン】今治製 【訳あり】 フェイスタオ...
お得に購入できて良かったです!しっかりしていて何度洗ってもふわふわしています

5 2024-03-27

注文してから発送までがスムーズで安心して買い物が出来ました。
また機会があれば利用したいです!!!

日本製 ホテルスタイルタオル ビッグフェイスタオル 4枚同色セット 【圧縮】 楽天1位受賞 / 約40×100cm タオル フェイスタオル 小さめ バスタオル 厚手 セット まとめ買い 福袋 SALE 送料無料

4 2024-03-27

色味がたくさんあり色選びが楽しい。配送が早い

日本製 ホテルスタイルタオル ビッグフェイスタオル 【圧縮】 【お試しSALE】 楽天1位受賞 / 約40×100cm タオル 小さめ バスタオル 厚手 吸水 1枚 ポイント消化 SALE 送料無料

5 2024-03-27

配送も早く梱包も丁寧でとても満足です。
早くもリピート注文しちゃいました。

フェイス 柔らか ふわふわ おしゃれ 無地 白 グレー ベージュ 新生活 コットン 綿 100% 国産【50%OFFクーポン】今治タオル フェイスタオル 4枚セット 速乾シンプルタオル...
初め薄いかなぁと思ったけど、一度洗濯したら全然良かった。ガサガサしたタオルが好きなので追加で又購入しました。追記、ガサガサしてなかったです笑。さすが今...

5 2024-03-26

発送も早くてコンパクトに送って頂けるので嬉しいです!

4 2024-03-25

値上げは仕方ないですが
品質は維持してほしいと切に願います

日本製 ホテルスタイルタオル ビッグフェイスタオル 【圧縮】 【お試しSALE】 楽天1位受賞 / 約40×100cm タオル 小さめ バスタオル 厚手 吸水 1枚 ポイント消化 SALE 送料...
以前購入したホテルブルーより 薄い?そんな気がしました。 あと圧縮袋を開封したら毛くず凄かったです。 品質変わっちゃったのかな? ビックフェイスタオル気に...

• yumisa_kさん
  • yumisa_kさん

5 2024-03-24

お気に入りのタオルなので、これからもよろしくお願いします!

5 2024-03-23

すぐに届きました。問題なくきました。十分です。

柔らかくふわふわな編み方なのでよく水を吸ってくれて気に入りました。タオルストックもまだあるのに、子供も私もこればかり使うので結局買い足し5色使っていま...

【100円OFFクーポン】日本製 ヘアドライタオル 綿100% ハービー Halfbe 楽天1位 / シルクプロテイン ドライヤー時間半分 【オギャ子×ヒオリエコラボ】 タオル 1枚 バーゲン 送料無料

• ukyoukuさん
  • ukyoukuさん

5 2024-03-21

いつも無駄のない梱包と迅速な発送で助かっています。今後も利用させていただきたいと思います。

今治タオル 【お値打ち】 バスタオル 2枚同色セット 【圧縮】 リバース 楽天1位 / 約60×120cm 日本製 今治 タオル 吸水 速乾 セット まとめ買い 福袋 SALE 送料無料
以前こちらのシリーズのフェイスタオルを購入してとても気に入ったので今回はバスタオルを注文してみました。 フワフワで肌当たりが優しく吸水性に優れている上...

5 2024-03-20

きちんとした梱包具合で届いたので安心出来る良い店舗さんだと思います!

日本製 ホテルスタイルタオル ビッグフェイスタオル 【圧縮】 楽天1位受賞 / 約40×100cm タオル 大判 フェイスタオル 小さめ バスタオル 厚手 吸水 1枚 ポイント消化 送料...
シンプルで好みのカラーを選びました、大判バスタオルを卒業したかったので、洗濯や管理が省スペースで済みそうです!使用感は悪くないです。これから何度か洗っ...

日本製 ホテルスタイルタオル ビッグフェイスタオル 【圧縮】 楽天1位受賞 / 約40×100cm タオル 大判 フェイスタオル 小さめ バスタオル 厚手 吸水 1枚 ポイント消化 送料無料

3 2024-03-20

圧縮が強く商品を使うまでに手間が多い。その割に肌触り手触りは良くない。

タオルは使い捨て感覚で使用しています。 馴染みの店で買いますが、たまにはいいかと 購入しました。コスパが悪いタオルだと思います。優待や馴染みの店で買うタ...

5 2024-03-19

お手入れの説明書も見やすく丁寧です良かったです。ありがとうございました。

今治のバスタオルは初めてでしたが値段、吸水性や柔らかさも大満足です。 今治のフェイスタオルは持っていましたがなんとなく、バスタオルは量販店で買ったもの...

• mikhidさん
  • mikhidさん

5 2024-03-18

圧縮で届いて、ビックリしましたが、
配送が予定より一日早くて嬉しかったです!

5 2024-03-18

いつも迅速な対応していただきます。
また、利用したいです。