タオル直販店 ヒオリエ/日織恵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (198,027 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.62
  • 情報量 4.55
  • 決済方法 4.69
  • スタッフの応対 4.63
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.61

前のページへ31件〜45件 (全 198,029件)次のページへ

5.00 2019-07-17

• 配送:5
大阪サミットの影響か、少し配達まで時間がかかりましたが
問題なく届きました。

5.00 2019-07-17

• 配送:5
我が家は、かさばらないスポーツタオルサイズをバスタオルとして使用しています。2000円クーポン付きで8枚入りを注文しました。日本製でホテル仕様の上質なタオルで気に入ってます。今回、また2枚限定で色も選べるのを注文しました。とても満足です。やっと、このサイズのタオルに出会え嬉しいです‼

3.50 2019-07-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送のメールがきてから、随分商品が届くのが遅かったです

4.17 2019-07-17

• 配送:4
同色4枚が1セットのフェイスタオルを3セット
合計12枚頂きました。
(*^▽^*)
タオルは勿体ないですがどんどん新しいものに変えていかないと
夏場は特に吸水力も落ち
臭い等も気になります。
基本タオルの色に拘りがございませんでしたので
セット商品でお安く求められて満足しております。
ショップ様レビュー大変遅くなりました。
お世話になりありがとうございます。
また利用したと思っています。

4.67 2019-07-16

• 配送:5
送料無料のメール便でありがたいです。
対応も早くて信頼できるショップさんです。

(送料無料)ランキング1位!<同色3枚セット>日本製 今治タオル リバース フェイスタオルタオル 今治 福袋 ギフトSALE(送料無料)<同色3枚セット>日本製 今治タオル ...
5.00
まだ使用していませんが、しっかりとしたタオルのようです。 3枚で送料込みのお値段お得でしす。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
納期もスムーズ、梱包も丁寧でいつも問題なく購入できています。
クーポン利用もでき、その時にはまた購入しておきたいです。

4.67 2019-07-16

• 配送:5
大満足してるので,コンスタントにリピしてます。

4.00
スポーツ後のシャワータイム用に購入。吸水率が高くて大満足です。 今回は息子の部活用に購入しました。この良さが分かるかなぁ笑

SALE(送料無料)日本製 今治タオル <HOTEL'Sホテルズ>ミニ バスタオル/タオル ホテルスタイル フェイスタオル ミニバスタオル 今治 国産 ギフト ポイント消化<タイムバーゲン>

3.83 2019-07-16

• 決済方法:4
  • 配送:3
前回同様何事もなく商品は届きました。
ありがとうございます

SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル スタンダード フェイスタオル/タオル フェイス ホテルタオル 泉州タオル 国産 ポイント消化<タイムバーゲン>
5.00
お試し購入し気に入ったので再購入。 今度はまとめて購入したので家族で取り合いにもならず みんな満足しています。

3.83 2019-07-16

• 決済方法:3
  • 配送:3
初めて利用させて頂きました。すべてにおいて不満はありません。
また利用します

5.00
気になって購入。 一度洗ってから使用開始。めっちゃ吸水率高いし肌触りいいし気に入りました。 家族で取り合いなので追加購入します

SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル/タオル ミニ バスタオル フェイス ホテルタオル スポーツタオル 大判 泉州タオル 国産 ホテルビッグフェイスタオル 限定 ポイント消化<タイムバーゲン>

• 配送:5
配達日時を無理言ってしまいましたが、何とか無事に受け取れました。本当にありがとうございました。

SALE(送料無料)<同色2枚セット>日本製 デイリータオル バスタオル/バス タオル 泉州 国産 福袋 ギフト<タイムバーゲン>
5.00
一人暮らしの子どもへ、好きな色の黄色を送りました。無理を言った日時に無事に受け取れて本当に助かりました。すごく喜んでいました。

• Mi→yaさん
  • Mi→yaさん

• 配送:5
梱包、配送、ともに問題なかったです。届くのがはやくて、いつも助かります。

5.00
うちのタオルは全て、ヒオリエ ホテルスタイル タオルです。程よいふわふわ感と、室内干しをしても臭くならないところが気に入っています。

4.83 2019-07-15

• 配送:5
注文から配送まで迅速丁寧にして頂きました。
また機会があったら利用したいショップさんです。

SALE(送料無料)日本製 今治タオル ガーゼ タオルケット<ボーダー柄>/今治 タオル ケット ガーゼケット ガーゼタオルケット 寝具 国産 ギフト<タイムバーゲン>
4.00
ナチュラルとブルーを購入 色は写真と変わらずで良かったです。 届いた直後は固い様な気がしましたが、使用前に洗濯したら 少し柔らかくなりました。 洗濯を繰り...

• 配送:5
ホテルスタイルタオル クラッシーが気に入っているのでリピート買いしました。
毛羽立ちもせず、柔らかく、吸収性も良いので良いと思います。

5.00
良い色で、肌触りも良く、毛羽立ちもしないし、洗ってもふわふわで本当にこのタオル大好きです。 また、お買い得な価格の時にリピートしたいです。

SALE(送料無料)<同色4枚セット>日本製 ホテルスタイルタオル 高級 クラッシー CLASSY スタンダード フェイスタオル/タオル フェイス ホテルタオル スタンダードフェイスタオル 国産 福袋 ギフト<タイムバーゲン>

4.33 2019-07-15

• 情報量:3
  • 配送:5
普通に問題なく取引出来ました。
メール便で届いたので、家に居なくてもポストに届くので良かったです。