タオル直販店 ヒオリエ/日織恵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (197,764 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.64
  • 情報量 4.58
  • 決済方法 4.71
  • スタッフの応対 4.65
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.64

前のページへ16件〜30件 (全 197,764件)次のページへ

5.00 2019-06-15

• 配送:5
思っていたよりも早く届きました。また違うのも購入してみたいです。

【在庫処分】日本製 アクアチタン ファイテン ストレッチ コットンマフラー/健康 リラックス ギフト<タイムバーゲン>
5.00
ファイテンとなっていたので購入しました。タオルで肩が凝るときがあるので、購入できてよかったです。

• 配送:5
ビッグフェイスタオルなどで何度も購入させてもらってます。とてもいいショップなのでこれからも購入します。

• 配送:5
初めて購入したのですが、とても使い心地が良く、再度注文しました。
お店?の方の対応も発送も速くとても良かったです。

• 123430さん
  • 123430さん

• 配送:5
手触りも肌触りも抜群で、喜んでいました。
お安く譲っていただきましたが、欲を言えば
色違い3枚セットがあればもっとよかったです。

(送料無料)ランキング1位!<同色3枚セット>日本製 今治タオル リバース フェイスタオルタオル 今治 福袋 ギフト(送料無料)<同色3枚セット>日本製 今治タオル リバ...
5.00
手触りも肌触りも抜群で、喜んでいました。 お安く譲っていただきましたが、欲を言えば 色違い3枚セットがあればもっとよかったです。

• 配送:5
いつもすぐに届くので助かります。送料無料なのも嬉しいですね。

<6柄セット>日本製 ガーゼ ハンドタオル プチ柄/ガーゼタオル ウォッシュタオル キッチンタオル ハンド タオル ループ付 ループ ベビー キッズ 出産祝い 内祝い 出産 福袋 国産 ギフト 入園 入学 準備

• Imo-moIさん
  • Imo-moIさん

4.83 2019-06-13

• 情報量:4
  • 配送:5
吸水性もよくて乾きもいいので、これからの梅雨の時期は、助かりそうです。

5.00
これからの梅雨の時期にバスタオルだと乾きが悪いので、ビックフェイスタオルを買いました。吸水性もよくて洗ってもふわふわで気持ちよく使わせてもらってます。

(送料無料)お試し 日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル 初回限定価格/タオル ミニ バスタオル フェイス ホテルタオル スポーツタオル 大判 泉州タオル 国産 ホテルビッグフェイスタオル 限定 ポイント消化

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧で満足です。
またよろしくお願いします

(送料無料)<同色4枚セット>日本製 ホテルタオル スタンダード フェイスタオル福袋 タオル ギフト【全品送料無料】<同色4枚セット>日本製 ホテルスタイルタオル スタ...
5.00
厚手でとても使いやすいです。 家族でカラーを変えて使ってます。 満足です。

• 配送:5
無事に届きました。

• 配送:5
スーパーセール初日に購入しましたが、思ったより到着が早くて良かったです。

3.00 2019-06-13

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
「B品ではない」と書いてある商品を買いましたが、糸のほつれがある商品が届きました。
B品も何度か買ったことがありますが、それよりほつれが酷かったです。
B品じゃないと表記するならちゃんと検品してください。

2.50 2019-06-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文してから発送が遅すぎます。5日以上はかかります。急ぎの方はやめたほうがいいです
商品は魅力的なのに残念です

• NomuyaSさん
  • NomuyaSさん

• 配送:5
今治タオルに文句なし。
以前より今治タオル信者でして、自宅で使用しているのは全て今治タオルです(笑)
こちらのお店もかなり気になっておりました!
カラーがどれも可愛くてオシャレですよね!
最近インテリアちゃんとこだわろうと思っていて、家具とかを揃え始めているのですが、こちらのお店にあるカラー、どれも可愛いので見えるように収納するのもタオルホルダーに掛けても良いですよね!
そのまま使ってみましたが、吸水力も良し!洗って使ってみるとなお良し!チャレンジするために2回お風呂入りました(笑)何してるんだ(笑)
仕事終わってから、お風呂に入って、心地よいタオルに包まれる瞬間、本当に幸せなんですよね(o^^o)女性で小柄なので、ミニバスタオルでちょうど良いのです。そしてこの価格、最高です。
買い回りセールでないと買い物はほとんどしませんが、セール中であるにもかかわらず、早めに発送して頂きありがとうございました!色んな店舗で色々買い物しましたが、発送の速さピカイチですね!文句ありません!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
カラー揃えたい(笑)

• anzuncoさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
届くのは遅かったけど、特に問題なく届きました。機会があったら、また使いたいです

3.83 2019-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送料無料はとても良い。良いものをまた注文したい。

4.00
今までの中では薄い今治タオルですが、少し安いので良しとします。

4.83 2019-06-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
もう少し安いとたくさん買えるのですが…
厚みもあってしっかりしてるから仕方ないのかなぁ(^o^;)

(送料無料)お試し 日本製 ホテルスタイルタオル スタンダード フェイスタオル 初回限定価格/タオル フェイス ホテルタオル 泉州タオル 国産 ポイント消化