元禄25さんのタオル直販店 ヒオリエ/日織恵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (197,999 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:2
  • 配送:4
もう少し圧縮して薄くして発送してらもらえるといいかなと思います。ポストが小さい家庭だと二個は入るのギリギリです。発送の速さは問題なかったです!

4.00
子供が2人になり、タオルを使う枚数や、頻度が増えたので購入。濃色だったので最初は多少色落ちがあります。生地は割としっかりしていたので満足です。子供用な...

SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル/タオル ミニ バスタオル フェイス ホテルタオル スポーツタオル 大判 泉州タオル 国産 ホテルビッグフェイスタオル 限定 ポイント消化<タイムバーゲン>